"Вторая часть марлезонского балета"))))Подарки рукодельниц нянеМанине))))

няняМанина (Марина)
Дата публикации: 09:05
Комментариев: 2290
Постов: 168
На сайте с: 06.01.2014

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте)))) Сегодня будет много фото и мало слов)))) Я приехала из Минска такая «оподаренная»))), что если еще и буду писать много букв, мой топик никогда не закончится))) Смотрите сами)))

Юля… когда еще только собирались на слет, «лазила» по страничкам участниц, искала информацию… прочитала то, что Юля написала о себе, простите, выпала в осадок и начала кристаллизоваться… А когда увидела в живую… эта красавица Дюймовочка с точеной фигуркой — мама 7 детей!!! Девочки, я готова была преклонить перед ней колени. Юля даже в условиях тотального дефицита времени умудрилась провести в санатории МК по чайным пакетикам ( кто в теме, тот меня поймет)

Таня… мастер пэчворка, искусства рукоделия для меня совсем неведомого))) в смысле вот собрать все эти лоскутики воедино, чтобы получилась красота))))

Люда… мягкая, интеллигентная, очень какая-то уютная… чудесный Мастер-профессионал, работающий со льном… хорошо предупредила))), а то я бы точно бараночку на зуб попробовала)))) а муж так и решил, что это бутерброды с икрой))))

Валя… Мастер бисероплетения, которое мне не давалось никогда ( руки совсем под это не заточены), а еще Валя вяжет очаровательные игрушки. Зная, что я не люблю самодельные игрушки, Валя даря мне эту куколку, сказала «ну, возьми уж...» ну, взяла уж)))) привезла домой и получила визги-писки-восторги от своей чуды. Она с ней теперь не расстается)))и гулять вчера на улицу с ней ходила, и домой к себе забрала. Валюша, огромное тебе спасибо за радость, доставленную моей Алинке, а еще спасибо тебе за общение и за твою заботу обо мне))))( я никогда не забуду, как ты меня защищала))))

С Ларисой, к сожалению, нам не удалось поближе познакомиться… думаю, что еще все впереди)))

Инночка… чудо-зажигалочка))) я не знаю, что Инна не умеет? Она умеет все! И декупажит, и плетет, и вышивает мастерски и...

Аушра… спокойная, мудрая, немногословная и очень красивая… рядом с ней очень уютно, мирно, спокойно… прощаясь, она меня уверила, что мы еще обязательно встретимся… дай-то Бог!

Бэлла… мы с Бэллой землячки, она тоже родом из Казани… мы с ней ходили по одним и тем же улицам в буквальном смысле этого слова, жили рядом… Бэлла закончила школу, которая до сих пор находится в 5-ти минутах ходьбы от моего отчего дома))) фенечку, подаренную Бэллой, я носила, не снимая во время слета...

Света… это море позитива и улыбок))) а еще ходячая ботаническая энциклопедия))) Если не знаешь, что это за растение, спроси у Светы, получишь исчерпывающую информацию))) 

Света… это в ее ежика я влюбилась с первого взгляда. А у матрешки есть еще обратная сторона и там тоже кармашек, а в кармашке лежала свернутая купюра номиналом 5000 российских рублей. Я уже собралась бежать к Свете в номер со словами, что она тут в подарке забыла деньги))), потом пригляделась — а это банк приколов)))) У меня практически нет фото со слета, а вот Светина фотография есть)))я ее фотографировала в Дудутках, когда все самогон дегустировали, а мы тихонько гуляли. А еще у Светы должно быть очень много фото, она фотографировала на профессиональный фотоаппарат ( я даже тихонько ей говорила, что она — наш папарацци)

Лида профессионально шьет, для меня, не умеющей проложить ни одной строчки ровно на машине, это что-то запредельное.

Аня… о, это отдельная песня)))) сколько мы с ней нахохотались ( я так, вообще, до слез, грешна, батенька, грешна), я не буду здесь писать, какую оценку она дала моему подарку))) я поняла, что это был высший балл, как в фигурном катании))) Ань, я очень рада, что мы с тобой познакомились и, очень надеюсь, подружились. Если Бог даст, я постараюсь выполнить свое обещание, которое дала вам всем в последний день, когда вы меня провожали))) (но как правильно заметила Людочка, осенью, ближе к зиме, чтобы огороды у всех закончились)

Алина Николаевна, ах, Алина Николаевна… спасибо Вам огромное за Вашу помощь не только от меня, но и от моих детей))))они получили столько незабываемых эмоций в Вильнюсе, они ездили в Минск, пользуясь именно Вашей распечаткой))) А я уже обновила кепочку на даче. Очень рада знакомству с Вами.

Юля Володина… Кто не знает Юлю? Юлю знают все)))) про ее МК  и как она его классно провела, я уже писала...

Ирина Петровна, Ирочка))) с ней мы познакомились в самый первый день)))) Много разговаривали, многому она меня научила))) Ир, вчера, когда опять на скорость включила)))тебя вспомнила сразу же " куда ты вечно бежишь? не можешь спокойно идти?", скорость снизила))))

Подарки от моей замечательной, теперь уже не виртуальной, подруги Людочки ( про свои визги-писки я рассказывала в первом топике))) Теперь среди моих кукол будет жить та самая Олеся из белорусского Полесья))))

Эти два подарка стоят немного особняком))) Ни Танюши, ни Ириши (они из Молдавии) на слете не было, но они передали свои подарки через Марианну ( победительницу конкурса рукодельниц, это ее сногсшибательное платье из ирландского кружева взяло Гран При). Марианночка великодушно согласилась передать нам подарки девочек, за что ей поклон до земли и огромное спасиБо!

Девчули, огромное вам всем спасибо!!!!

Благодарю всех, дочитавших мой опять столь длинный опус до конца)))

Всем удачи!!!

Всегда ваша няняМанина)))

42
0
723

54 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РашЭль (Ольга)
09:19
+2
0
Марина, чувствуется, что зарядилась позитивом! Слет прошел на высоком эмоциональном подъеме.Творческих успехов, новых идей, хорошего общения! dance
няняМанина (Марина) Автор
13:21
0
Благодарю rose
tasha (Наталия)
09:43
+1
0
В какой-то момент поняла, что рука тянется к экрану потрогать один из подарков)))) это такой рассказ живой и зажигательный))))
няняМанина (Марина) Автор
13:22
0
Да, жаль, что потрогать и увидеть вживую эти подарочки получается только у меня и моих близких))))
vol27 (Юлия)
11:01
+1
0
какая ты умница!!! Люблю тебя как сладкие конфетки, которые мене низя!!!
няняМанина (Марина) Автор
13:22
0
«Запретная лубооооофь» laugh
vol27 (Юлия)
14:02
+1
0
а шо делать… лубоф она такая…
Mal-Ina))) (Инна)
11:55
+2
0
rose жаль, что за отсутствием времени не смогла следать для всех подарочки своими руками…
няняМанина (Марина) Автор
13:23
0
Инночка, я тоже не смогла blush
vol27 (Юлия)
16:16
+1
0
я уже мужчину напрягла!!! они на законном месте! Мои ножны портняжки!
няняМанина (Марина) Автор
00:37
0
когда успела только)))))
Yulia (Юля)
12:07
+2
0
Марина, какой чудесный топик! мне бы поучиться у тебя делать топики о подарках, молодец ты какая!
няняМанина (Марина) Автор
13:23
0
Юля)))МК сделать?)))))
Yulia (Юля)
13:28
0
давай!
няняМанина (Марина) Автор
00:38
0
Юль, ты серьезно что ли?)))) если да, то, что именно тебе интересно?
Yulia (Юля)
10:21
0
Мариночка, ну конечно я не серьёзно! просто впервые увидела такой правильный подход к отчёту о подарках, ты и фото дарительниц выставила, и рассказала о них интересно, и подарки, даже cамые скромные красиво представила, вот я и восхищаюсь! достойно принять подарок, оказывается тут тоже душевный талант требуется
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
14:28
+1
0
Сколько подарков, хороших впечатлений!!! Такого позитива должно надолго хватить. Хорошо погуляли. Рада за вас всех, жаль, что у меня не получается.
няняМанина (Марина) Автор
00:39
0
Наталья, спасибо большое rose А вот надо сильно захотеть и тогда обязательно получится)))) я тоже не верила до самого того момента, пока наш самолет не приземлился в Минском аэропорту)))а сколько всего было против того, чтобы я там оказалась…
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
08:01
+1
0
Хотелось бы с Людочкой пообщаться. Она меня все в гости зовет на грибы. А то только по телефону. Просто по телефону не наговоришься, очень дорого, а скайпа у нее нет.
няняМанина (Марина) Автор
08:56
0
Да, общение с Людочкой — это просто чудо какое-то))))очень хорошо Вас понимаю…
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
10:04
0
kissed
Черген (Елена)
18:17
+1
0
Мариночка очень рада за тебя, очень!!!
няняМанина (Марина) Автор
00:37
0
Леночка, спасибо большое kissed
Анна (Анна)
19:47
+3
0
Что-ж ты все сомневаешься-то??? Конечно подружились, и еще не раз похохочем вместе!!! laugh Сколько позитива, класс!!! thumbsup inlove kiss
няняМанина (Марина) Автор
00:33
0
вот такая я девушка сомневающаяся))))а похохочем — это я всегда с радостью laugh
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
21:10
+1
0
Как всё обстоятельно зафиксировано thumbsup Я такая неорганизованная, обязательно кого нибудь забуду, когда надо перечислять. Мариночка, очень хорошее качество помнить тех, кто проявил к тебе внимание.
няняМанина (Марина) Автор
00:30
0
Изабелла, дорогая, я тоже мадама не очень организованная)))), да и с памятью моей… я сделала такую фишечку, делюсь по секрету)))заранее взяла с собой листочки с клеевой основой, и когда мне дарили подарочек, я на этом листочке писала имя дарителя, приклеивала к подарку, складывала в пакетик, а потом в номере у себя все разбирала и складывала… когда приехала домой осталось только аккуратно все сфотографировать))))
Юлия61 (Юлия Левина)
02:05
+1
0
Супер-решение!!! Но при раздаче такая суета была…
няняМанина (Марина) Автор
09:02
+1
0
Юля, мне было немного полегче))) всех, для кого у меня были адресные подарки, я заранее одарила еще в своем номере, соответственно, они меня тоже, поэтому часть нашей вышивальной тусовки отпала сама собой))))
Кто-то, например, как Света Питкевич и Люда из Сморгони, свои подарки подписали))) а остальных))) я просто тормозила на чуть-чуть, смотрела на бейдж и записывала)))
vol27 (Юлия)
09:28
+1
0
вот я и говорю. умничка!
няняМанина (Марина) Автор
22:00
0
Бываю иногда laugh
МамаТеща (Алла)
22:57
+1
0
В каждом слове добро, благодарность, внимание и любовь! Восхитительный топик, читать одно удовольствие!
няняМанина (Марина) Автор
00:23
0
Алла, я очень рада, что Вы разделили со мной радость от подарков наших замечательных девочек))) Спасибо за Ваш комментарий и внимание к моему топику rose
ludochka (Людмила)
23:39
+1
0
Марина, ну ты девушка конкретная!:)))Подарки замечательные.А слова-то какие хорошие про каждого подобрала.Солнышко ты моё умненькое-разумненькое!!! Спасибо за топик. inlove
няняМанина (Марина) Автор
00:22
+1
0
Ну, я же говорила, что страна должна знать своих героев jokingly
Юлия61 (Юлия Левина)
02:08
+2
0
Марина, спасибо за такой обстоятельный топик, за такие душевные слова о каждой из нас!!! Я лично тронута твоим комментарием до глубины души.
МК конечно был крутой: на корточках и частично в совместном санузле. laugh
ludochka (Людмила)
07:16
+1
0
Юля, спасибо тебе.Действительно очень много нас набилось в комнату и условия у тебя были ещё те, но ты всё очень понятно рассказала и обязательно будут результаты!
няняМанина (Марина) Автор
08:58
+1
0
Конечно, будут))) ты сделаешь и всем еще раз расскажешь, как делать Юлину красоту)))
ludochka (Людмила)
13:24
+1
0
Обязательно.Сушу пакетики и собираю:)
няняМанина (Марина) Автор
08:57
0
Юлечка, дорогая, я написала то, что чувствую)))
А про МК мне Людочка сказала, что он был шикарный, и что ей теперь все понятно, она сделает и меня научит)))) так что спасибо и от меня тоже)
Юлия61 (Юлия Левина)
12:04
0
Рада, что оказалась полезной, девочки. Пытаюсь выложить свой багаж третий день. eyes
vitmoney (Валентина ( на ты ))
10:59
+1
0
Хороший топик, так здорово написала про всех, как познакомились за одним столом воочию — спасибо!
няняМанина (Марина) Автор
21:56
0
Валя, милая, я именно этого и хотела. Конечно, виды города — это замечательно и красиво, но для меня главное — это были люди, приехавшие на этот слет из разных городов
vitmoney (Валентина ( на ты ))
23:06
+1
0
Да, Мариш, согласна полностью с тобой, поэтому и называется слет — родных по духу, творчеству людей да уже и не только по такому критерию, уже становимся родными и близкими…
няняМанина (Марина) Автор
06:24
0
Валечка, очень рада, что ты меня понимаешь rose
18:24
+1
0
Молодцы-вы, девочки! Столько позитива, добродушного отношения друг к другу, к подарочкам, подаренным тоже с любовью! Молодцы-одним словом!
няняМанина (Марина) Автор
21:53
0
rose
ГлЮк (Юлия)
20:55
+1
0
Позитивно, обстоятельно, эмоционально! Радостно было снова всё вспомнить.
И прочитать о каждой участнице приятные слова! bravo rose
няняМанина (Марина) Автор
21:52
0
rose blush
Бэлла (Белла)
12:45
+1
0
Мариночка, очень приятно было познакомиться вживую с замечательной рукодельницей- землячкой!
няняМанина (Марина) Автор
14:52
0
Бэлла, я тоже очень рада нашему знакоству rose
20:23
+1
0
Марин! Как ты здорово оформила все подарки! Прямо умница! Так профессионально, удобно и красиво. И спасибо тебе огромное за теплые слова!
И как здорово ты придумала, что смотрела на бэйджик и записывала фамилию. А я, матрена, не догадалась… Теперь знаю.
А по поводу — куда ты бежишь — ты на меня не обиделась? А то вечно я влезу…
няняМанина (Марина) Автор
05:50
0
Ириночка Петровна, что ты, дорогая kissed конечно, не обиделась))))взгляд со стороны — это же здорово!
07:12
0
Ну тогда ладно…