Запоздалые похвастушки... Кокетливый свитерок с открытой спинкой

Людмила
Дата публикации: 13:02
Комментариев: 59
Постов: 10
На сайте с: 15.09.2015

Доброго времени суток! Продолжаю хвастаться зимними работами.

Свитерок выполнен на заказ, из пряжи средней толщины, шерсть, спицами. Выкройка обычного свитерка, но без воротника. Горловина переда — лодочка. Сзади глубокий вырез со шнуровкой. 



9
0
697

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
13:53
+1
0
Загадка!
Sonrisa (Ирина)
15:09
+4
0
Не о работе.
О такой модели.
Шнуровку, как таковую, люблю. Но эта веревка на шее, почему-то, напрягает. Не нравится. Понимаю, что без нее вся конструкция сползёт с плеч. Если очень хочется открыть спину, надо придумать что-то более эстетично, чем эти веревки. Повторяю, не об этой работе: здесь ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ!!! И ещё. Когда холодно, именно спина больше всех частей тушки просит тепла, это ее согревают шалями и палантинами, жилетами и безрукавками, накидками и пелеринами. А тут — оголить! crazy Так можно изобрести и шубу с открытой спиной rofl laugh Если жара или званый ужин, ресторан — понятна и уместна открытая спина… thumbsup
Теперь о работе. Вязать гладью всегда ответственно: сразу видны́ мастерство или неопытность вязальщицы! В вашей работе виден мастер! Ровненько, чисто связано! А модель… модель выбирает тот, кто заказывает. И не всегда они прислушиваются к нашим советам. У меня за всю жизнь была такая ОДНА заказчика. И тоже — с открытой спиной. Связала я ей платье, как она хотела. Через два дня прибежала: исправьте, пожалуйста! Носить невозможно: всё, как Вы предупреждали! Исправила: просто сеточкой закрыла, благо она была в других местах платья и общий дизайн не был нарушен.
Вот! Целый опус сочинила… wonder
Людмила Автор
08:42
0
Да, фантазия она безгранична… Вот только недостатки будущего изделия может мастер предсказать.
За отзыв спасибо!