3-й Международный Слёт в Минске

Regina Lania (Регина)
Дата публикации: 12:42
Комментариев: 7338
Постов: 406
На сайте с: 18.06.2015

Доброе время суток милые девочки! Всем фантастического настроения, хорошего здоровья и творчеких упехов! Мир дому Вашему и с наступающим днём победы. 

Я как организатор или помошник организаторов, или просто доброволец прошла уже третье «Боевое крещение» по Международным слётам. Каждый раз, с учащённым сердцебиением, жду встречи с участницами слёта. Новые лица, знакомые Ники,  сторожилы слётов, о боже, захватывает дыхание от эмоций. Наверно ради этого и стоит приехать на слёт, но начнём с самого начала. Мой слёт начался за долго до встречи в Минске. Подготовка к МК, подготовка подарков и сувениров, планировка рейса, бронь санатория, всё немного притормаживалось в ожидании операции и её результатов. Но как говорится всё «с божьей помощью» прошло благополучно.  Были связаны десятки носочков для девочек, десятки шалей и палантинов, за несколько месяцев до слёта начали высылать поылки в Минк ( так как в Беларуси ограничение посылок из -за рубежа)  с рабочими материалами и подарками для слёта.

И вот вечер перед полётом

Чемоданы собраны, билеты на самолёт и паспорта в руках

Быстро проезжаем вдоль тюльпановых полей, а мыслями уже в Минске с Александрой и Юлией. И тут сообщение на Вацап. Юля в Минске уже примеряет платье, которое я выслала раньше в посылке.

Я ещё в Амстердаме, но душа моя в Беларуси.

Такси пришло рано утром и наше путешествие началось.  Очень уставшие, но полны энтузиазма идём на посадку.

Мы летели рейсом Амстердам-Минск Белавия-KLM.  Не смотря на то, что все рейсы стали коммерческими,  мы были приятно удивлены тем, что милый персонал нашего экипажа встретил нас улыбками, конфетами и приятным завтраком.

Под крылом самолёта стало появляться всё больше и больше голубых озёр.  Синеокая Беларусь — как я люблю эту страну.  А за что, вы увидите в следующем топике. А сейчас мы едим в санаторий.  

У нас отличный двухкомнатный номер, который горничная назвала «Ночь перед Рождеством» от огромного количесва подарков. 

Сашенька встретила нас с хлебом-солью

и пока я распаковывала чемоданы мой номер наполнялся запахом свежих ватрушек и пасхи.

Вдыхаем аромат выпечки, болтаем и распаковываемся. Завтра прилетают все. До скорой встречи.

Спасибо всем, кто заглянул и просмотрел мой топик, эмоции, подарки, МК в следующих топиках.  Счастья вам, уже совсем родные и близкие девочки.

14
0
267

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яна (Татьяна Новикова)
13:07
0
Уххх, дыхание захватывает от рассказа. rose Молодцы организаторы.
Regina Lania (Регина) Автор
13:23
0
Татьяночка, милая спасибо огромное организаторам. Я сегодня выставлю ещё топики о моих эмоциях о слёте. Спасибо огромное что смотрите и читает.
Yulia (Юля)
13:33
0
Регина, такой вдохновенный и поднимающий настроение и даже возбуждающий аппетит топик, молодец!
Regina Lania (Регина) Автор
14:40
0
Юлечка, милое солнышко, я еду на слёты для общения, для встречи, для любви и дружбы. Мне не интересны трещины в стенах, холодный ужин, дождь за окном и все остальные «мелочи жизни». ЖИЗНЬ слишком коротка, что бы её тратить на склоки и разборки.
vol27 (Юлия)
13:45
0
да я такая))
Regina Lania (Регина) Автор
14:35
0
А знаешь, ты самая лучшая!!!
Mal-Ina))) (Инна)
18:25
+1
0
Регина, кажется только-только собирались, а время пролетело и уже хочется новой встречи… drink
Regina Lania (Регина) Автор
22:38
0
Иночка не волнуйся, мы с тобой ещё встретимся в июле
Юлия61 (Юлия Левина)
18:54
0
Замечательная прелюдия к основному действу!!! bravo
Regina Lania (Регина) Автор
22:20
0
Юлия, милая, спасибо
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
10:29
0
Региночка, у меня аж мурашки от твоих эмоций.
Regina Lania (Регина) Автор
00:07
0
Жду твои эмоции из Тбилиси. Удачи вам.
alina(Галина) (Галина)
23:16
+1
0
Супер позитив! thumbsup
Regina Lania (Регина) Автор
23:58
0
inlove
ludochka (Людмила)
08:09
0
Регина, чемоданчиков не маловато:)))Мне носочки тоже достались, для мужа.Мальчики ведь тоже любят подарки:)))С каждым топиком возвращаюсь на слёт и снова погружаюсь в ту энергетику и атмосферу дружбы.Спасибо тебе, Саше, Юле за нашу встречу и знакомство.
Regina Lania (Регина) Автор
11:24
+1
0
Людмилочка, солнышко, огромное спасибо за дружбу, за позитив и за поддержку. Я так и вязала носочки большие с расчётом для нашх дорогих мужчин, для нас родных подарков было достаточно.
А главное общение, новые дружеские контакты, встреча с подругами и единомышленниками.
До скорокй встречи Людочка
ludochka (Людмила)
11:46
0
Ага, муж доволен был:)))Контакты это вообще-супер.Тем более для меня, когда «сидишь» на пенсии дома.Любая поездка это уже-событие.Муж сегодня вместе со мной фотки в топике разглядывал.Говорит:«Покажи хоть своих девочек, а то ты всё „наши девочки, да наши девочки, все уши прожужжала“, дай хоть посмотреть:))»
Regina Lania (Регина) Автор
12:19
0
inlove
Светик (Светлана)
20:51
0
Региночка, привет! А я только прихожу в себя и смотрю почту, наслаждаюсь и думаю, что и самой пора готовить отчеты. Задержалась в Питере. Приехала- траур в Мурманске по погибшим катастрофе, встреча с родными, внуки и т.д. Спасибо тебе за подарок. который согревал меня в холодные дни, но счастливые в санатории. Спасибо огромное и организаторам и добровольцам Саше, ее деткам, Юле и тебе за прекрасно проеденное время и встречу с форумчанками, которых я уже знала и с которыми там познакомилась.
Regina Lania (Регина) Автор
20:54
0
Светик, милая, я очень рада, что ты благополучно добралась до дома. Очень была рада тебя увидеть и обънять. Здоровья тебе и творческих успехов.