ЛОЖКА ДЕГТЯ В НАШЕЙ ДУШЕВНОЙ ВСТРЕЧЕ!

nitochka (Александра)
Дата публикации: 13:13
Комментариев: 1950
Постов: 145
На сайте с: 29.04.2014

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!

С удовольствием и душевной теплотой читаю топики о пройденном слете. Многие девочки поделились своими впечатлениями и эмоциями. К сожалению, у нас не обошлось без форс-мажора, о котором многие пишут. Чтобы внести ясность в сложившуюся ситуацию, я решила разместить этот топик.
Все девочки были расстроены из-за отсутствия поездки в ресторан. Возможно на месте не все поняли мои объяснение и не услышали предложение вернуть деньги.
Причина срыва нашего мероприятия очень банальная. Пусть страна в которой я живу красивая и чистая, но эхо социализма все-таки есть. Буквально за день до назначенного мероприятия мне позвонили из ресторана и сказали, что у них сложились непредвиденные обстоятельства, они вынуждены аннулировать мой заказ, так –как ресторан закрыли на спец-обслуживание.
Для меня это было как гром среди ясного неба! Я растерялась и просто не понимала, что мне делать. Муж и дети с большим трудом меня успокоили, у меня была просто истерика. А на следующий день, когда я поехала забирать деньги я вообще попала в ситуацию, которую и представить себе не могла. В ресторане сказали, что смогут вернуть деньги только через сутки.
Я не буду описывать все свои мытарства и беготню по друзьям и знакомым между мастер-классами, скажу только, что забронировать другой ресторан я просто не успевала, у нас это сделать в один день невозможно.
Все что я смогла придумать – это договориться с администрацией «Пралески» о предоставлении нам помещение еще на некоторое время и накрыть стол, на деньги, которые были выделены на ресторан.
Я очень извиняюсь перед всеми девочками, кто хотел выгулять свои праздничные платья, за несостоявшийся праздник. Но поверьте, я хотела сделать как лучше. В свете сложившейся ситуации, я сделал все что смогла. Не хочу, чтобы у вас остались негативные воспоминания о нашей теплой встречи. Все, кто хочет получить компенсацию за этот инцидент, я верну деньги, пожалуйста пишите мне в личные сообщения.
P.S. Если у вас еще остались каки-либо ко мне вопросы и возражения, пишите непосредственно мне, так как организатором слета была я и ответственность за это несу только я. Мы все взрослые люди и не надо играть в " испорченный телефон ".
Несмотря на все это, я очень рада была вас всех видеть и со всеми вами познакомиться!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
24
1
1612

33 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Regina Lania (Регина)
13:29
-2
0
Фос-мажёр мог быть в любой ситуации, автобус для экскурсии сломался, у экскурсовода живот заболел, в ссанатории воду на час отключили. Это всё жизненные ситуации независящии от нас и мы их просто переживаем так, как они независят от нас. А здесь есть лицо существительное которое можно сожрать с г…
Мне очень жаль, что так произошло, но честно говоря «за те жи деньги» я с мужем и дети Саши и Саша накрывали столы на последний день, ездила в центры доставки готовых блюд, делали нарезки, разгружали машины с продуктами, а потом скромно сидели в коридоре в ожидании окончания Вашей вечеринки для того что бы всё убрать и помыть после неё. И никто из нас не вспомнил, что мы ещё не ели, что детям с утра в школу а мы растались только в одиннацить ночи.
Жаль что видно и обидно других
nitochka (Александра) Автор
13:55
0
спасибо Регина!
Ирина (ирина кузнецова)
14:33
+5
0
Регина, я лично после «ужина» предлагала свою помощь по уборке столов. И ты сказала, ничего не надо, тут убирать нечего. Никому не сложно было помочь. Надо было лишь сказать об этом.
Комментарий удален
nitochka (Александра) Автор
14:03
0
спасибо Оля!
ludochka (Людмила)
16:06
+2
0
Оля, привет! Не обзывайся пожалуйста. quiet
Комментарий удален
ludochka (Людмила)
22:13
0
pardon
Юлия61 (Юлия Левина)
14:10
+2
0
Девочки! Давайте жить дружно!!!
Мы же хором прокричали, что нам понравилось самое главное-общение!!! Если бы мы оплачивали профессионального организатора-во сколько бы это нам вылилось?.. Когда я говорю во сколько нам обошлась поездка на троих вместе с бензином для машины, все говорят, что это очень дёшево. Издержки всегда и везде есть. Я тебе как-то писала, что ты надеваешь на себя ярмо добровольно. Не переживай, приводи в порядок нервную систему. И закроем тему, девчонки!!!
nitochka (Александра) Автор
14:15
0
спасибо Юля! ok
Бэлла (Белла)
14:11
+7
0
Саша, спасибо Вам за все что Вы для нас сделали, это была огромная работа, и то, как Вы, не профессионал, работающая мама 4х детей, с ней справились — заслуживает огромного уважения.
Я не согласна с Региной — не надо стараться разруливать ситуацию самим, не посвещая участников предстоящих событий. Может быть мы могли найти лучший выход из положения.
Я не знаю законов страны и можно ли наказать ресторан юридически, но безусловно нельзя спускать такое хамство. Нашла сейчас сайт, где можно оставить отзыв о ресторане, Саша, я думаю что Вы должны туда написать:
www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294448-d4760988-Reviews-Vasiliki-Minsk.html
www.tripadvisor.ru/UserReview-g294448-d4760988-Vasiliki-Minsk.html
Да, а ещё спасибо Вам что Вы объяснили ситуацию, это честно
nitochka (Александра) Автор
14:17
0
спасибо за подсказку Белла!
rina62 (Ирина Скутина)
14:16
+9
0
Здравствуйте все! Сашенька, топик Ирины Петровны выложен открыто на сайте. И сейчас разгтвор идёт не в осуждение. Мы прекрасно поняли, что- то произошло. Но все объяснения были невнятные.
Мы не дети, чтобы просто надуться. Просто на будующее: надо сразу оповещать, советоваться. Мы прекрасно поужинали бы в санатории, а на последнюю встречу сделали бы чайный стол и пообщались ещё теплее. А ваше отсутствие за столом ещё больше озадачило…
На меня лично наложились переживания от непродуманных фраз Регины. Простите, Регина, но несмотря на Ваш педагогический опыт, со взрослыми людьми не стоит обращаться как с провинившимися детьми. Меня дважды выставляли из зала, чтоб «не мешала»?! А могла бы помочь. У меня опыт организатора и выхода из конфликтных ситуаций.
Все понимали, что — то пошло не так.
Но мы же уже одна команда! И пережили бы этот форс- мажор вместе.
Всё хорошо! Уже всё произошло! Сашенька — ты — молодец! Спасибо огромное! Хороших впечатлений больше!
nitochka (Александра) Автор
14:30
0
здравствуйте Ирина! меня вовсе не волнует топик, выставленный Ириной Петровной.
мой топик ждали все, чтобы полностью удовлетвориться и закидать меня тапками.вот я его и выставила. теперь каждый имеет возможность вылить свой негатив.
хотелось бы еще прояснить ситуацию по поводу выставления из зала. расскажите об этом подробно, так как первый раз об этом слышу.
rina62 (Ирина Скутина)
14:34
+3
0
Сашенька, я не о тебе. Всё произошло. Больше я об этом не буду! Ещё раз спасибо за всё! Я очень ждала этого слета и у меня получилось!
Юлия61 (Юлия Левина)
14:38
+3
0
Точно!!! Я на 300% не жалею, что съездила! Было здорово!!! Не хочется из-за ерунды терять подруг, которых приобрела на этом слёте.
Юлия61 (Юлия Левина)
14:31
+4
0
Я согласна-непредвиденные ситуации надо обсуждать вместе. У одного опыт, у другого знания… Всем миром разрулили бы ситуацию на месте. Это гораздо лучше и легче. А так-Саше лишняя нервотрёпка. Девочки, давайте будем жалеть и понимать друг друга!!! Жизнь и так непредсказуема. kissing
ludochka (Людмила)
16:04
+4
0
Саша, ну зачем нам тебя закидывать тапками? Надо закрыть тему негатива для обсуждения.Тебе и твоим детям спасибо большое за организацию, за экскурсии, за МК.Работа сделана большая твоей семьёй и надеюсь, что все это понимают.Ну, как в народе говорят :«Назвался груздем, полезай в кузов», поэтому к тебе обращаются за разьяснениями.Уверена, что если бы на месте ты разъяснила ситуацию, то все бы поняли и приняли.И помощь какую-то в организации принять от того, кто предлагал, тебе бы было легче.Ты всё объяснила и кто поймёт, тот поймёт, кто не поймёт, то будет лично писать тебе.Я осталась очень довольна слётом и впечатлениями от него.Дети у тебя-бесценные помощники и я в них просто влюбилась!!! Воспитанные, вежливые, заботливые.Работы было проделано очень много и тобой и Региной и твоими детками за что лично я вам всем благодарна.Вы для меня сделали праздник с новыми знакомствами, положительными эмоциями, полезным отдыхом, красивой природой.Шчыра дзякую!!! Рада ещё встретиться.А ложку дёгтя я бы с форума убрала совсем.А то уж тут и «тётками » недовольными стал:)) Убери пожалуйста свой топик, напиши в личку тому, кто не понял ситуацию.
16:14
0
Sachenka, ty ne perezhyvaj tak… Na vstreche bolshe bylo pozitiva, chem negativa… Ja v vostorge ot devochek, ot obshchenije, ot krasoty MInska...SPASIBO TEBE OGROMNOJE, CHTO UGOVORILA MENIA PRIJEXAT. Eto byla moja pervaja pojezdka, no tochno ne posledniaja. Dlia menia bylo vsio xorosho i mnie nichevo ne nado. DLIA VSEX DEVOCHEK, S KEM POZNAKOMILAS, OGROMNYJ PRIVET. LIUBLIU, OBNIMAJU
nitochka (Александра) Автор
16:27
0
Дорогая Аушра! Я очень и очень рада была с вами познакомиться!
Всегда буду рада вас видеть у себя в гостях!
ludochka (Людмила)
22:08
0
Аушра, я тебя обнимаю.Привет твоему домовёнку от моего:))

Mal-Ina))) (Инна)
16:28
0
Саша, ну ты загнула про «тапки»! За огромную, работу которую проделала ты вместе со своей семьей, я уверена, что никто и не собирался в тебя их бросать! Жизнь такова, что не всегда получается так как хочется… Что случилось, то случилось и изменить мы уже ничего не сможем. Просто это будет уроком на будущее. Я хочу сказать, что для меня положительные эмоции, которые я получила на слете общаясь со всеми вами просто бесценны! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, твоим ребятишкам и всем кто тебе помогал за всю проделанную работу!!!
nitochka (Александра) Автор
16:48
0
Спасибо Инночка! Это большой урок для меня на будущее.
Но я не унываю)
Mal-Ina))) (Инна)
17:10
+1
0
rose
mila (Мила)
16:32
+1
0
Прочла о происшедшем и слёзы на глазах. Здесь у нас часто слышу поговорку «no good deed goes unpunished» — ни одно доброе дело не остается безнаказанным и очень жаль, что человек который приложил столько труда и усилий в организации такого мкждунородного мероприятия должен сейчас писать всё это в своё оправдание. И пусть будет стыдно всем тем кто занимается шушканием за её спиной! Большое спасибо за всё Вами проделенное и многочисленные фото выставленные на форуме, а выходные платья можно повесить и проветрить просто на воздухе! drink
nitochka (Александра) Автор
16:49
0
Спасибо! drink
mila (Мила)
19:10
-2
0
rose
Яна (Татьяна Новикова)
22:55
+2
0
От любви до ненависти один шаг. Обидно за участников слета. Обзывать их…
ну это уж слишком. Как здорово, что я попала в группу в Грузии, а то бы тоже сейчас волновалась, что отяготила своим присутствием. Сашенька надеюсь ещё познакомимся, выражаю огромное тебе уважение. rose При посещении следующих слетов обязательно буду читать список участников. С кем бы не хотела лично встречаться для себя определила.
Юлия61 (Юлия Левина)
13:06
+4
0
Как правило, на таких мероприятиях всё не учтёшь, особенно непрофессионалу. И тут без разницы куда Вы попали. Как я поняла, на прежних слётах тоже было не всё гладко и понятно. Не все обладают терпением — все мы люди разные. И не надо обижаться и обзываться, просто спокойно и честно разобраться всем вместе и дружить дальше. Надо на таких мероприятиях всё озвучивать и обсуждать как в хорошей, дружной семье.
rina62 (Ирина Скутина)
15:46
+1
0
thumbsup
Ирина (Ирина)
21:09
0
Саша, добрый день.
У меня не получилось приехать в минск в это время, о чем очень жалею.
Я сама родом из минска и рукодельничаю очень давно и было бы интересно познакомиться с единоручниками.
То, что вы сделали, имеет большое значени дл участников и не только и, читая ваш топик, хочу вас поддержать и из своего опыта
Написать вам, что все люди разные и не обращайте внимания на какие-то неувязки и нестыковки.
Жизнь прекрасна независимо ни от чего, а тем более от житейских ситуаций.
А еще хочу поблагодарить всех участников за топики и за экскурсии по минску.
Спасибо большое.
nitochka (Александра) Автор
21:33
0
здравствуйте Ирина!
приезжайте к нам в следующем году!
спасибо!
18:28
+2
0
Дорогая Сашенька, я всегда восхищаюсь людьми, которые берут на себя такую большую ответственность организовать мероприятие. И у тебя получилось. Но была накладка, я согласна с девочками, надо было все рассказать. Уверена все поняли и помогли и ни у кого не осталось негативного осадка. Ты большая молодец и детки у тебя очень хорошие. И для Оли я хотела бы сказать. В санатории ни кто не рассчитывал за маленькие деньги жить в 5-и звезд. отеле. Лично меня в номере все устроило. У меня была удобная кровать, столик для чаепитий и друзья.Спасибо тебе, что организовала все, за общение, за то, что встретились еще раз и на этот раз пообщались побольше, чем в первую встречу, хотя и здесь времени было мало. Я очень рада, что познакомилась со всеми девочками, добрыми, милыми, позитивными, и у всех ручки золотые. У кого будет возможность приехать на Балтику с большим удовольствием встречусь. Всех обнимаю и уже так скучаю по вам всем. Только очень меня огорчает, что в последний вечер я не смогла со всеми попрощаться.