ОСЕННЯЯ ВСТРЕЧА В МОСКВЕ - ВОЗНИК НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ!

tasha (Наталия)
Дата публикации: 17:19
Комментариев: 9765
Постов: 174
На сайте с: 22.09.2015

Бросила я тут клич об осенней встрече в Москве. Намечена она на 4 ноября. Это понедельник, но праздничный, а значит и не рабочий.  Я думала именно об однодневной встрече, предлагая встретиться  где-то часов в 13.00 и до.........

Потихоньку  девочки читают топик,  проявляют интерес.  Но  одна из форумчанок, она живет в Магнитогорске, выразила разочарование именно однодневностью события.  Я ее вполне понимаю, Магнитогорск не очень близко к Москве находится. Конечно, она может приехать на несколько дней, которые в Москве есть на что потратить, но ей хочется именно нашего общения. 

Именно поэтому  задаю всем заинтересованным в осенней встрече в Москве вопрос:

НАДО ЛИ ДЕЛАТЬ НАШУ ВСТРЕЧУ ДВУХ-ТРЕХДНЕВНОЙ ?

НО: те, кто живет в Москве или поблизости, должны понимать свою ответственность: люди приедут издалека для нашего общения и нельзя их подвести (и меня тоже)))))

Первой и отвечу на свой вопрос: 

Не уверена, что смогу выделить подряд три дня. 

Если вы все захотите дву-трех дневную встречу я буду продолжать заниматься организацией. Мое отсутствие в какой-то день или часть дня не имеет решающего значения.

Дорогие мои, жду  ваших ответов.

Всем хорошего вечера!



9
0
771

40 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22:26
0
Добрый вечер, Наталья! Лично я в это время не смогу выделить 2-3 дня. Я поэтому и хочу приехать, потому что встреча на один день. Но если дальние иногородние захотят несколько дней, я побуду только один день, больше не могу.
tasha (Наталия) Автор
22:35
0
Ира, спасибо за ответ. Будем думать )))) Как считаете МК надо какой-нибудь? если да, то что хотелось бы?
23:09
+2
0
Хотя сама идея быть в Москве 2-3 дня тоже неплохая. Только может не 04 ноября.
По поводу МК. А успеем? Мне бы хотелось посмотреть стежки хардангера или принцип ирландского кружева.
tasha (Наталия) Автор
23:15
+1
0
Хорошо, Ира, начинаю вести учет. Можно разбиться в какой-то момент на группы «по интересам», наверное. Буду думать, опыта проведения таких встреч у меня нет практически, но вместе что-то интересное сделаем!!!1
08:48
+1
0
Уверена в этом! Но я все-таки за один день.
tasha (Наталия) Автор
09:32
0
Поняла, Спасибо. Хорошего дня!
18:59
0
Наталья! Меня тоже заинтересовало предложение Марины про МК лоскутного шитья юбки из джинсовых лоскутов или лоскутной ёлочной игрушки. Как здорово!
tasha (Наталия) Автор
20:58
0
Ира,! взяла на заметку. Спасибо
Valen Tina (Валентина)
07:18
0
Добрый день всем
я про 2-3 дня не знаю как получится, а вот один день точно буду, хотелось бы повидаться с подругами
tasha (Наталия) Автор
08:16
0
Спасибо, Валя, за ответ. Хотите ли МК, чтобы был? Если да, то какой?
Valen Tina (Валентина)
09:56
0
Наташа я думаю на один день только общения хватит, но если так хочется кому что показать и поделиться с нами, то пожалуйста
tasha (Наталия) Автор
10:24
0
Валечка, поняла тебя. Спасибо. Хорошего дня!
Комментарий удален
tasha (Наталия) Автор
13:50
0
Хорошо, Валя, я все поняла. Буду рада встрече!
МамаМарина (Марина Юрьевна)
08:31
0
Наталия, чтобы провести встречу на 2-3 дня, нужна интенсивная учебная и культурная программа, а это физически и материально очень затратно. Кроме того, нужно помнить о нашем возрасте и состоянии здоровья. Даже для тех, кто живёт в Подмосковье мотаться три дня подряд в Москву и обратно, оставив семью, это очень и очень проблематично.
Конечно хотелось бы встретиться, пообщаться, зарядиться творческим задором от подруг-коллег, но при этом и о чувстве меры надо не забывать.
Разумеется найдутся люди, которые со мной не согласятся, но считаю, что формат встречи, какой был в прошлом году, будет оптимальным и разумным.
tasha (Наталия) Автор
09:34
0
Марина, я и собираю разные мнения. Поняла про тебя — один день. А МК какой-то нужен, как считаешь? Если да, то какой? Времени до ноября много, можно спокойно все продумать. Хорошего дня!
МамаМарина (Марина Юрьевна)
12:01
0
Могу провести МК лоскутного шитья юбки из джинсовых лоскутов или лоскутной ёлочной игрушки. Выступление на 10-15 мин, теория с раздаточным материалом.
tasha (Наталия) Автор
13:51
0
Марина, отличная идея -лоскутная новогодняя игрушка! Раздаточный материал — это что?
МамаМарина (Марина Юрьевна)
12:02
0
Это текст с информационным блоком, для пояснения технологического процесса и ссылки на источники. Нужен для того, чтобы ничего не записывать, а просто посмотреть презентацию, а вся информация остается у слушателя уже в готовом конспекте.
tasha (Наталия) Автор
12:25
0
Это здорово! Спасибо.
Natali (Наталия)
11:20
0
Узнавала про аренду коттеджей и считаю, что нашей компании это не подходит — дома в дальнем подмосковье, для москвичей и жителей подмосковья неприемлимо тратить несколько часов на дорогу. Дорого. Не всем хватает спальных мест, молодежь может провести полночи у костра или купаться в Москва реке, спать на матрасе на полу и на следующий день быть на лекции в институте. Это предложение для большой группы студентов, мы, хотя и молоды душой, но ночевать хотелось бы в комфорте, хотя бы в минимальном. На ноябрьские праздники получается 3 выходных дня: 2-4 ноября, я постараюсь приезжать каждый день, если все таки организуется 3-х дневная встреча и будет недалеко или только 4 ноября, если на один день.
tasha (Наталия) Автор
13:53
0
Наташа, про коттедж так и думала, был опыт у друзей со свадьбой. Скорее все-таки однодневная встреча будет. Это 4 ноября.Буду вести учет желаний и возможностей))))
Наталья (Наталья)
11:50
0
Наташа, твой клич интересен именно из-за одного дня. Несмотря на мою дальность от Москвы, я например, могу приехать на 1 день и меня это устраивает. МК может и не стоит проводить, а обмен опытом — по ходу общения. Меня тоже, как и Ирину интересует хардгангер, бисероплетение, могу поделиться опытом вязания, шитья.
tasha (Наталия) Автор
13:54
0
Поняла, Наталья, я составлю таблицу про всех!!! Тогда яснее все станет))))) Про бисер Ю.И. озадачу!
Sun (Люция)
11:58
-2
0
Вообще то я согласна из Магнитогорска, если делать, то в'езд в пятницу с установленной датой и выезд в воскресенье. Сбор, знакомство, одна экскурсия, МК, болтали, посиделки, место остановки там то там и " участвую", все по программе и без всяких «что вы думаете». Кто желает, обязательно отзовётся и приедет. Это мое личное мнение.
tasha (Наталия) Автор
13:55
0
Люция, спасибо. Клич мною уже брошен, ответы получаю, картина вырисовывается. А форматы встреч разные бывают))))) Хорошего дня!
Ирина (ирина кузнецова)
12:19
0
Я приветствую все встречи в любом формате, это очень хорошо, что люди ищут любую возможность встретиться и пообщаться. В ноябре, к сожалению, рано темнеет, экскурсия может занять все светлое время, и понятно, что на общение и МК времени маловато будет. Я могу предложить остановиться у меня в Москве 1-2 девочкам. Квартира небольшая, зато недалеко от центра.Поскольку мои домочадцы живут отдельно, мешать никому не будем.
tasha (Наталия) Автор
13:57
0
Ира, я поняла. Сейчас буду составлять про всех таблицу, отмечу предложение остановиться у Вас. Вопрос уточняющий про МК: что хотите освоить? Может что-то провести?
Ирина (ирина кузнецова)
14:22
0
Мне интересны любые новые(для меня) техники. Хардангер, лоскутное шитьё… Лишь бы это было не на уровне детских поделок в садике. Пусть мастерица покажет какие-то основы и результат, что должно получиться, а уж каждая постарается в меру своих сил и талантов.
tasha (Наталия) Автор
14:33
0
Я поняла, Ира! Спасибо. Буду думать
vol27 (Юлия)
10:24
0
Наташенька. 2-3 дня этот считай полноценный считай слет. а 2-3 дня в Мосве это не в Белоруссии… дорого и организовать это тоже будет серьезной работой.
tasha (Наталия) Автор
14:15
0
Юль, вопрос возник, поэтому опрос провела)))) Возможно, у московской встречи будет именно такой формат -один день! Ты будешь?
vol27 (Юлия)
08:55
0
я пока жива — буду))
tasha (Наталия) Автор
08:57
0
Живи дольше, Юлечка!
МамаТеща (Алла)
16:36
0
Добрый день, Наташа! Я за 1день! Осень ожидается у меня насыщенной домашними делами. Заинтересовало предложение Марины по лоскутному шитью. Давно хочу попробовать. С удовольствием приеду увидеть девочек и пообщаться!
tasha (Наталия) Автор
16:39
0
Алла, спасибо! Большинство за 1 день. И идея Марины мне понравилась. Рада, что увидимся!
Таня из Москвы (ТАТЬЯНА)
12:41
0
девочки! я с вами! если выживу-приеду, потрындеть и чайку попить. на один день и какой нить не тягомотный МК посмотреть-послушать
tasha (Наталия) Автор
13:05
0
Ждем, Таня! Есть предложение МК по созданию новогодних игрушек в стиле печворк. Мне эта идея нравится!
Таня из Москвы (ТАТЬЯНА)
13:11
0
только надо предупредить что приносить! а то не все запомнится сразу на МК
tasha (Наталия) Автор
13:13
0
Там распечатку обещала дать Марина. Ближе к встрече я все напишу и ссылки всем разошлю.