Мои валялки

Нелли
Дата публикации: 21:43
Комментариев: 94
Постов: 34
На сайте с: 05.06.2019

Всем   доброго вечера.Мои ботильончики, я в них зимой отходила.Но есть две проблемы.Первая подошва скользкая, профилактика не держится. И вторая: пятка не совсем удобна.как то не плотно  сидит. К сожалению подошва моего размера была только такая. А пятку уваливала на себе, но почему то в процессе носки стало не удобно.Укрепляла пятку вощёной нитью.И сама пятка плотная… не пойму в чем прикол.Может опытные мастера что подскажут??? Очень они на ноге хорошо сидят.Да и туда в них вложено… жалко выбросить. 





12
3
492

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
05:34
0
Миленькие ботиночки. Я на такой высокой подошве обувь не делала, но, насколько я понимаю, выкройки отличаются. На стадии построения выкройки угол наклона должен быть заложен, голенище наклонено вперед. На готовом наверно уже не исправить, только намочить и на ноге снова отформовать. Чтобы профилактику наклеить, нужно подошву и профилактику хорошо наждачной бумагой пошоркать и обезжирить потом, и клей должен быть подходящий.
Нелли Автор
16:23
0
Ирина здравствуйте. Спасибо за советы… но дело то в том что и выкройка была с наклоном и и профилактику ставил обувщик, а после как профилактика отвалилась видно что нождачкой проходил он… в том то и загвоздка. Выкинуть жалко. unknown wonder
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
19:55
0
Если войлок в хорошем состоянии, попробуйте поставить на другую подошву.
Ната (Наталия)
07:51
0
Подошвы есть летние, а есть зимние. В зимних летом ходить можно, а вот в летних зимой — нет! Скорее всего и профилактика не держится по этой причине.
16:17
1
Я, конечно, не профессионал, но искренне жаль, что с такой замечательной обувью возникли такие проблемы… Очень надеюсь, что вопрос будет решен.
Нелли Автор
21:03
+1
0
Олга я тоже надеюсь что, tired что нибудь придумаю.
10:02
0
Нелли, попробуйте прошить кантик по пятке, будет пятка укреплена, желательно двойным швом вощённой нитью(У Натальи Кичайкиной на нашем форуме есть видео) и придаст законченность, элегантность этой паре! А вообще войлок при носке растягивается, поэтому пятка и «бегает»! Шов стабилизирует! Профилактику на подошву я сначала обезжириваю, потом наждачкой прохожусь, наношу итальянский клей фирмы Фарбен, жду 20 минут, грею подошву и профилактику, опять клей! Ну а обувщики тоже бывают без ответственности, чем и как он пользуется неизвестно! Попробуйте купить клея и самой сделатьь!
Нелли Автор
10:15
0
Спасибо за ценный совет. Буду пробовать.