Костюм двойка

Anna (Anna Kochergina)
Дата публикации: 11:31
Комментариев: 68
Постов: 24
На сайте с: 07.04.2019

Уважаемые Форумчане прошу Вашей помощи.

Я потеряла описание, как вязать этот костюм. До этого я вязала такой свитер дочери, немного помню как это вяжется, но хотелось бы описание иметь.

Пыталась по гуглу по картинке описание найти, выдает только новые картинки.

Также еще вопрос, можно ли вязать по кругу узеую прямую юбку без швово?

Там рисунок по-середине на переде и спинке, не собьются ли ряды??



9
8
1989

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Марина21 (Марина)
08:33
0
Юбку вязать можно, ряды не собьются. Поставьте маркеры, они помогут. Описания к сожалению нет. В стране мам наподобие вязали. Но отдельными полотнами. Там хорошо обьяснили. Посмотрите. www.stranamam.ru/post/13163003/
Anna (Anna Kochergina) Автор
09:13
0
там двумя полотнами.эта юбка мне тоже очень понравилась.я как раз описание искала.Спасибо Вам за ссылку.я думаю мне тоже лучше двумя полотнами вязать, все таки шов как-то форму лучше держит. Я как-то давно юбку с клиньями без шва вязала, было отлично, но узкую, прямую наверное лучше со швом? Как думаете?
Марина21 (Марина)
08:56
0
Двумя полотнами легче убавления-прибавления делать, без заморочек. Я просто сама подсела последнее время на бесшовное вязание. Но думаю если юбку вязать, то со швами конечно форма лучше держится.
Anna (Anna Kochergina) Автор
10:30
0
Да я тоже так думаю.
mazanova (Татьяна)
14:49
0
Думаю, что юбку вязать легче всё таки двумя полотнами: легче убавлять(заложить маркерами ) и гарантия того, что юбку не «скрутит» на сторону из-за пряжи.Просто был прецедент-пряжа ALIZE LANA(метраж 400).
СветЛана (Светлана)
19:06
0
При вязании крючком есть такой способ вязания по кругу: ряд заканчиваете соединительной петлей. изделие поворачиваете и идете в обратную сторону. В результате: полотно никогда не перекручивается, но вяжется одним полотном. Если узор сложный, то нужно внимательно вязать, чтобы не ошибиться. Я обычно рисую себе каждый ряд, мне так намного легче и спокойнее. Но подходит ли такой способ для вязания спицами я не знаю, не пробовала.