Сумочка для дресс-кода

veradoll (вера)
Дата публикации: 13:46
Комментариев: 380
Постов: 35
На сайте с: 02.01.2017

Здравствуйте, коллеги! Через несколько дней участвую в одном международном кукольном мероприятии в Москве. Торжество будет проходить в Средневековой оранжерее XVIII века Ботанического сада МГУ. Подобные церемонии у них проходят всегда помпезно, в Питере оно было в дворцовых интерьерах. Формат мероприятия предполагает цветочно-растительный дресс-код. Подходящий наряд у меня есть, а вот сумочку пришлось придумывать. Она мне нужна, чтобы хоть телефон спрятать. В начале своей валяльной истории я делала сумочку с имитацией шкуры оцелота, но сама форма сумки оказалась плоской (тогда я мало что понимала в тонкостях сумок на фермуаре). Пришлось отпороть фермуар и воплощать новую идею с монстерой, которую давно мечтала сделать в каком-нибудь варианте. Рисунок выполнила в технике «шелковая живопись» по МК С.Фоминой. До чего же плодотворный август у меня оказался, столько всего, глаза врастопырку!

Теперь уже кажется, что можно было смело брать фоновую шерсть гораздо более темного цвета, а я подумала, что монстера  не будет видна
Теперь уже кажется, что можно было смело брать фоновую шерсть гораздо более темного цвета, а я подумала, что монстера не будет видна

Возможно, с кружевом позднее что-нибудь иное придумаю
Возможно, с кружевом позднее что-нибудь иное придумаю

А это самый первый вариант, моя проба пера сумочка "Оцелот" (теперь уже бывшая))
А это самый первый вариант, моя проба пера сумочка "Оцелот" (теперь уже бывшая))



27
2
596

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НатаСобака (Наталья)
18:12
+2
0
Ой, а мне первый вариант, хищный, больше понравился))) но это только мое мнение)))
veradoll (вера) Автор
19:41
0
Спасибо, Наталья! Мне сам рисунок тоже нравится, только форма сумочки неправильная
Марина (Марина)
18:15
0
Вера, хоршая практика и хороший результат, шёлковая живопись — увлекательное занятие ))). thumbsup Но или мне кажется, или это за счёт фермуара, что сумочка чуть сужается к низу? Я бы сделала монстеру размером поменьше, но это моё видение, а мастер видит по-своему ))).
Сумочка первая Оцелот мне ОЧЕНЬ понравилась, декор волшебный! Её можно исправить, срезав выступающую верхушку и пришив фермуар, подходящий по размеру. Наверное получится косметичка, но это будет чудесная косметичка! ok
Желаю победы в кукольном мероприятии!!!
veradoll (вера) Автор
19:40
0
Марина, спасибо за мнение и пожелание! Сумочка маленькая, 22х24 см. Монстеру я намеренно сделала максимально видимой, потому что цвет шерсти для тела сумки какой-то невзрачный, в ленте выглядел приятнее. А оцелота пристрою куда-нибудь, хоть на носочную часть тапок ))
Vallensija (Vallensija)
23:30
0
Вера, мне понравилась больше сумочка Оцелот. Соглашусь с Мариной, Монстеру хочется поменьше. Я сразу и не поняла, что это живопись! ЗдОрово, и это только начало! Что будет дальше?! Ждём.Удачи!
Tatyana (Татьяна)
08:24
0
Я полностью присоединяюсь к предыдущим комментариям. Больше понравилась первая сумочка, монстеру поменьше, творческих успехов и победы в кукольном конкурсе!!!
Елена (Елена)
11:01
0
Очень интересные сумочки! Я не скажу нового ничего-оцелот понравился больше jokingly Но и монстера-красавишна! Верочка, удачи Вам и успеха на выставке(в этот я вообще-то и не сомневаюсь)А оцелота, пожалуйста, верните в студию!!! jokingly Может, в виде косметички, или маленькой сумочки)))
Елена (Елена)
11:23
0
Мне понравились оба варианта!!! thumbsup
Galina Vest @ (Галина)
13:14
+1
0
«Оцелот» просто превосходен!!! thumbsup
15:25
0
Мне обе сумки понравились, молодец!
Vera (Vera)
16:19
0
Отличная идея с монстерой. Это более удачная сумка. Вкусы у всех разные, но по мне так я бы монстеру поместила на светло-зеленый фон слегка голубоватого оттенка, подклад тоже светло-зелёный, а кружево тёмно-зелёное.
Валентина (Валентина)
20:13
0
Мне тоже понравились оба варианта, форму сумки «Оцелот» можно исправить, как уже написала Марина. Удачи в кукольном мероприятии!