Сумочка "Сердце лета" и другие)

Амели (Людмила)
Дата публикации: 13:12
Комментариев: 1084
Постов: 65
На сайте с: 20.12.2017

Всем доброго времени суток) В бесконечной череде заказов и повторов подумала о том, что надо оставлять время на «полеты во сне и наяву»- на свободное творчество… И когда поступил заказ на сумку «Крылышки прозрачные стрекозы», я решила сделать подобную в свободную продажу (правда, она тоже не задержалась) Сумочку назвали «Сердце лета» — в  ней как раз и воссоздано самое настоящее Сердце лета — пестрые краски разнотравья: вышивка ручная яркими хлопковыми нитками «Пион», ирисом и мулине), металлические, гордо парящие птички))) Фермуар 20 см, внутри два карманчика и карман на тыльной стороне сумки) Подклад выполнен из итальянского сатина в тон разноцвета сумки) В сумочку войдут все женские необходимости))

Столько Света в Сердце лета, Столько счастья и тепла, Всюду, всюду самоцветы, Всюду, всюду чудеса.

И покажу еще одну сумку, выполненную на заказ: Такие розы делала первый раз)Формировала бутоны сначала в руках, а потом пришивала на полотно, интересный опыт для меня) Назвали ее «Пунш»)))))))не знаю почему)))такой цвет основной ткани интересный: какао с темно-розовым оттенком)













36
4
564

27 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
rina62 (Ирина Скутина)
14:32
0
Замечательные сумки! Обожаю луговые цветы! Сразу навевает запах степи в детстве.
Амели (Людмила) Автор
21:12
0
Ирина, благодарю! rose
Татьяна_Азов (Татьяна)
08:39
0
Валерьянки мне! Люда, каждая Ваша сумка вызывает у меня сердечный трепет!
Амели (Людмила) Автор
10:47
0
Таня))))))))))))Спасибки))) rose
Лана (Светлана)
09:16
0
Доброго дня! Сумочка Пунш просто конфетка!!! Скажите, а выкройка ее очень сложная?
Амели (Людмила) Автор
10:58
0
Светлана, спасибо))) rose
Выкройка проста до безобразия, два прямоугольника по нужным размерам( в случае этой сумки 30 х40)это с учетом боковушек) и дно 11. За счет сборки на люверсах получается красивый силуэт)
Лана (Светлана)
11:03
0
Спасибо за ответ! Попробую наваять для себя любимой.
Ната (Редько Наталья)
18:09
0
Чудо — чудное! Восхищение! bravo
Амели (Людмила) Автор
12:50
0
Наталья, благодарю!!! rose
Мила (Людмила)
18:33
0
Изумительно, как все аккуратно, очень понравились Ваши сумочки!
Амели (Людмила) Автор
12:50
0
Спасибо.Людмила!!! rose
Ediht (Валентина)
18:49
0
Изумительные сумочки! А как Вы это делаете???
Амели (Людмила) Автор
12:54
0
Валентина, спасибо!!! rose Главное -желание!!! Сумки шью последние 4 года, начинали вместе с дочкой постигать эту науку)До сих пор открываю всякие ньюансы. Иногда делюсь опытом — на этом форуме есть несколько мастер-классов, где показываю, как шью и вышиваю)))
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
20:46
0
На чёрном фоне цветы выглядят очень ярко. Но с другой стороны… чёрный фон и лето у меня не очень стыкуется. Но это мои ассоциации, не связанные с красотой сумочки. Вторая очень интересной формы и цветы вписались в неё великолепно! «Пунш»… а подходит!
Амели (Людмила) Автор
12:57
0
Изабелла, спасибо!!! rose Наверно, ты и права -черный цвет и лето… Но так захотелось повышивать на черном -заранее представляла.как нем будет ярко цвести разнотравье))))Название другое надо было придумать_)))
Светлана (Светлана)
03:20
0
Сумки просто очаровательные! Вот так бы любовалась и очаровывалась! А скажите, пожалуйста, из какого материала сумочки? Кожа?
Амели (Людмила) Автор
12:59
0
Светлана, благодарю!!! rose Черная -эко-кожа(кстати по цене не уступающая натуральной eyes , но зато и работать с ней одно удовольствие)))),«Пунш» -мебельная ткань с мелко-зернистой фактурой переплетения.
Светлана (Светлана)
18:28
0
Спасибо. Да, материалы для рукоделия нынче не дёшевы… А по работе — с эко-кожей работать легче? Она более пластична?
cntkkf60 (Елена)
12:01
0
Обе сумочки хороши! Поскольку я увлекаюсь вышивкой лентами, меня очень впечатлила сумка с лентами. Материал, вижу, довольно плотный. Как «протаскивали» ленты для розы через него? Роза полуплоская. Как? Приутюжили ее? Интересный вариант вышивки. Понравилась сумка. Захотелось вышить подобным образом.
Амели (Людмила) Автор
13:06
0
Елена, спасибо))) rose Исходя из утилитарности сумок(поскольку это все таки не картина)то да, вышивка специально не очень объемная, объемность за счет тонировки чаще и укладки лент. Нет, ленты я не утюжила, в описании топика я написала, что собирала розы сначала их на руках, а потом пришивала к основе сумки. Заказчица именно хотела такие крупные розы)
Ну и потом я их конечно обрабатываю(об этом есть специальные здесь топики)для того. чтоб вышивка была более долговечной и носибельной!!!
cntkkf60 (Елена)
14:16
0
Спасибо! Новых творческих достижений!
irenka (Ирина Стейскалова)
16:42
0
Людмила, великолепно, как всегда! Примите мой полный восторг от Ваших ТВОРЕНИЙ! bravo bravo bravo
Амели (Людмила) Автор
06:10
0
Ирина, спасибо!!! rose
Валентина (Валентина)
19:06
0
Люда, от ваших сумочек в полном восторге! Кроме того, что очень профессионально изготовлены сумочки, вышивки очаровывают, как возможно вышивать на эко-коже, она все-таки плотная? Такие сумочки конечно же пользуются спросом. Удачи Вам в дальнейших творениях!
Амели (Людмила) Автор
06:11
0
Валентина, благодарю!!! rose
Эко-кожа хоть и плотная, но вышивается на ней довольно нормально))))
soshina49@mail.ru (Любовь)
00:34
0
ОБАЛДЕТЬ!!!
Амели (Людмила) Автор
14:45
0
Спасибо.Любовь!!! rose