Подсвечник ’’Тихо! Ангел читает.´´

irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington)
Дата публикации: 17:54
Комментариев: 4217
Постов: 127
На сайте с: 05.10.2013

Доброе время суток, дорогие рукодельницы! Хочу показать Вам  как я оформила битый-перебитый подсвечник.Нашла его на фли-маркете, понравилась необычная форма, но было очень много трещин и сколов.Доводить до гладкости для декупажа не стала, поработала шпатлевкой, создала рельефную поверхность, Покрасила белой матовой краской и золотым акриликом. Бусы на основании из глины и Молдавии.Маленькую фигурку ангела покрасила белой краской и пристроила в середину основания на клей Момент, нашла подходящие стаканчики для свечей.Подсвечник готов, а я рада, что полечила его.











10
2
427

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
chayka (Valentina Geydelbakh ( Гейдельбах ))
18:34
0
Оригинальный подсвечник получился, ангелочек интересно дополняет композицию. Но, я бы, наверное, не оставила чисто белый цвет на ножках, а чуть-чуть позолотила бы, или чуть бронзы добавила… а у беленького ангелочка выделила бы книжку. Ирочка, но у тебя и так красиво получилось! Браво! Новую жизнь дала старой вещице, молодец!
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington) Автор
18:52
0
Валюша, спасибо! Пробовала этот вариант, пропадала чистота и воздушность! Мне не хотелось утяжелять и так большую конструкцию.Спасибо за мнение!
Юлия61 (Юлия Левина)
21:01
0
Ирина, я сразу же тоже (ещё не читая Валин комментарий) подумала, что ножки оттонировать бы… blush Но! Тебе виднее, вживую может по другому смотрится. В любом случае, реставрация удалась на славу!!! bravo
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington) Автор
21:34
0
Юля, пробовала-не понравилось, может потому, что скептически к грязьке отношусь, и крылышки ангелу золотила, и книжку и ножки.И все белым снова закрасила.Фото тоже не очень нравится, а вживую вроде хорошо.Посмотрим, что девочки скажут
Ната (Редько Наталья)
04:03
0
Красота! Здорово! Очень понравилась Ваша работа!
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington) Автор
13:29
0
Спасибо, Наташа!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
14:53
0
Ира, а я бы не грязнила ножки, а сделала их более тёплого оттенка, может что то сливочно-жёлтого, бежевого. Белый цвет хорош, но в сочетании с тёмными стаканчиками и подставкой смотрится немного отдельно.
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington) Автор
17:45
0
Белла, Спасибо за внимание и мнение! Не думаю, что это что-то изменит, я и хотела добиться контраста в цвете.Послушаем, кто как видит эту композицию, всегда интересно другое мнение.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
18:51
0
Да, я тоже люблю, когда своё видение высказывают.
Sun (Люция)
09:27
0
Как жаль, что не показали старую, тогда ещё больше можно сравнить проделанную большую работу подсвечника. А так говорю" Вау", очень хорошая работа из старья сделать новое.
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington) Автор
13:32
0
Спасибо, Люция! Как всегда, забываю сделать фото до переделки.Даже по форме видно, что старьё, первый раз такую встретила.Не решилась даже под декупаж очищать, слишком большие сколы и трещины были.
lubasha (Любаша)
11:20
0
Интересный подсвечник, стаканчики удачно вписались.
Сама бы наверное ножки покрасила бы в черный и оттенила бы золотом или бронзой, а ангелочка оставила бы белым для контраста.
Но у каждого свое видение.
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington) Автор
14:08
0
Спасибо, Любаша, мнение!
Думаю, будет неплохо смотреться этот вариант
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
08:56
0
Ирочка! Очень люблю твои работы! У этого набора ножки как-то совсем отдельно смотрятся.Вернее 3 части. Верх, ножки с ангелом и низ.
irinabuffy (Ирина Абдулхаирова-Buffington) Автор
13:03
0
Леночка, спасибо! Прислушалась к разным мнениям, ножки перекрасила в чёрный цвет и позолотила, и стал обычным «из музея», но смотрится неплохо.