Моя белокурая Жизель!!!

Regina (Регина)
Дата публикации: 21:51
Комментариев: 8029
Постов: 482
На сайте с: 18.06.2015

Доброе время суток, милые девочки!!! Всем фантастического последнего дня лета, тёплой и ласковой осени, ну и конечно счастьяи благополучия, милые милые мои.  Время летит как песок в руках и как бы сильно ты не сжимал руки рано или поздно они станут пустыми. И хоть за это время сделано много работы, как бы хотелось ещё немного времени, ещё тёплых деньков, ещё пару недель отпуска. Не успеваешь ни где. год назад мы начали реставрацию дома в котором живём. Ни ремонт,  ни строительство, а именно реставрацию дома. Наш дом официально по документам 128 лет. Городом он признан монументом и менять внешний вид нельзя, ломать тоже, вот и начался долгий кропотливый процес реставрации. В связи с тем, что муж постоянно работает, а добросовестных строителей найти трудно реставрации не видно конца.

Вот так выглядела моя спальня на протяжении последних 7 месяцев.  В январе и феврале практически нет работы у мужа и мы налегли на ремонт. Пилили, строгали, но опять начался сезон работы у мужа. Растроенная я как то обмолвилась в разговоре с Александрой (Ниточка), что конца этому не будет и я так и проведу ещё год на диване, а муж на чердаке. На что последовала реакция Александры, крик о помощи, и буквально за две недели муж Саши сделал визу и примчался к нам на выручку. Они приехали вдвоём Андрей (муж Саши) и Кристина (старшая дочь). И работа закипела, но об этом я сделаю другой топик, а сейчас хотела похвастаться подарками на моё день рождения от Саши и её семьи.

Вот такая милая, нежная, белокурая Жизель. Очень мне нравятся большиножки, носама кукол не шью, да и всё время в реставрации дома уходит.

Саша исполнила мою мечту и вот из далёкой Беларуси ко мне приехала малышка Жизель. Кристина привезла её с собой с многими другими подарками от Саши.

У Жизель фантастическая трёхярусная тютю

Розовые легися и связанные гетры

Так же связанная кофточка с золотым ремешком

Кожанный маленький рюкзачёк, а в нём маленький зайка

Жизель любит кататься на роликовых коньках

Жизель прижилась в нашем доме и даже все домашнии животные её одобрили и приняли как родную.

Вот такой комплект для кухонного стола. Просто фантастика.

Было ещё много, много подарков, комешки конфет уже доедают, носочки разошлись на ножках по всей Голландии, а фантастические нитки лежат и ждут свободного времени для вязания.

Сашенька, огромное спасибо тебе за дружбу, за поддержку, заботу, огромное спасибо за фаетастические подарки и за белокурую милашку Жизель.

17
0
713

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nitochka (Александра)
21:59
0
что не сделаешь для подруги! и дом поможешь отремонтировать и куклу сшить!)
на то она и дружба! счастья и здоровья тебе и всей твоей замечательной семье! inlove
Regina (Регина) Автор
22:02
0
inlove
22:07
0
Какие вы молодцы — дружба семьями! И подарки превосходные! Удачной Вам реставрации!
Regina (Регина) Автор
10:08
0
inlove
Юлия61 (Юлия Левина)
22:16
0
Регина, здорово!!! Молодцы — Саша и её семья! С такой поддержкой ничего не страшно, и реставрация поддастся под натиском дружбы.
Regina (Регина) Автор
10:09
0
inlove
GalaSi-Шурик (Галина)
22:46
0
Как же здорово!!! И Жизель просто симпатяга!
Regina (Регина) Автор
10:10
0
inlove
Yulia (Юля)
23:25
0
Региночка, подарки прекрасные, а Жизель, это просто мечта на розовых роликах!
Regina (Регина) Автор
10:10
0
inlove
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
09:41
0
Вот это подруга!!! И мужа с дочкой прислала на помощь и подарки впридачу! Ну где такое может ещё встретится как не на нашем форуме? Чудесная куколка!
Regina (Регина) Автор
10:08
0
inlove
Getanya (Татьяна)
14:21
0
Как приятно читать о таких отношениях! Счастья всем вам!
Regina (Регина) Автор
23:12
0
inlove
Mal-Ina))) (Инна)
15:01
0
Куколка прелесть! Надеюсь, Региночка, что скоро и спальня твоя преобразится и закончатся все твои неурядицы с ремонтом) хорошо, что есть такие друзья!
Regina (Регина) Автор
23:11
0
inlove