Вопрос про нерезанный край в обуви.

Наталья (Наталья)
Дата публикации: 16:50
Комментариев: 835
Постов: 80
На сайте с: 15.10.2014

Девочки, доброго времени суток! Ко мне пришло много вопросов о нерезанном крае. О нем говорится на февральском Шерстивале  Творческая встреча с Ксенией Мельниковой. 

Пожалуйста, не поленитесь, поищите это видео, там очень много той информации, которой она дала бесплатно, но которую теперь уже наверное будет рассказывать и показывать только платно. Там нет мастер класса, там только её рассказ о том как она создает обувь, но информация действительно ценная. 

К сожалению или счастью мне не позволит совесть снять видео и скинуть его бесплатно на ЮТУБ, потому что это будет сильно похоже на то что я просто пересняла её наработки и дала их на всеобщее обозрение. 

Ксения, мне в переписке не отказывала в ответах на мои вопросы и давала советы как лучше делать в том или другом случае. Надеюсь на ваше понимание.

10
13
710

8 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
22:02
0
искала-искала — не нашла… может, кому-то больше повезло — киньте ссылкой, пожалуйста!
Lisa (Елена)
06:50
0
на сайте магазина шкатулочка в разделе «клубные и творческие встречи» выложено видео.
19:00
0
Большое спасибо! rose
Прозерпина (Галина)
22:13
0
Огромное спасибо за ссылку, посмотрела, просто не слов
Лариса (Лариса)
10:20
0
Спасибо огромное, Наталья, за то что делитесь с нами. Очень интересно было посмотреть этот ролик. Теперь нужно воплощать)))))) Единственное я все сомневаюсь как можно довалять уже проклеяный войлок со вставленными укреплениями. Меня это прям пугает. Доваливать на подошве нужно обЯзательно, это я уже поняла. Но вот как быть если внутри или снаружи уже есть кожа, гранитоль? Как войлок в этом случае будет садиться, уплотняться? Непонятно мне))))))) Наверно, все приходит с собственным опытом. Нужно все испытания проходить лично))))))
Наталья (Наталья) Автор
15:18
0
Об этом хорошо рассказывает Мария Иванова на последней творческой всрече.Я не умею так красиво обьяснять, как это делает она.Там тоже очень много полезного для того что бы разложить все по полочкам в свой голове
Tatyana (Татьяна Смолина)
03:58
0
Наташа, спасибо тебе огромное за подсказку