Сапоги белые

Татьяна (Татьяна)
Дата публикации: 00:57
Комментариев: 996
Постов: 48
На сайте с: 10.02.2018

Привет  девочки,  уже около часа ночи, а я   с  сапогами. Хочу показать сапоги первые которые не получились

  39 размер.  На  стопе 200 гр. шерсти  БШ, на голенище 280 гр. 21 мкр елочкой. Сапоги  получились  тонкие,  а укрепление ни на пятку ни на перед  я не поставила, понадеялась  на БШ.  В результате  я их оставила на доработку, будет укрепление   сверху.
39 размер. На стопе 200 гр. шерсти БШ, на голенище 280 гр. 21 мкр елочкой. Сапоги получились тонкие, а укрепление ни на пятку ни на перед я не поставила, понадеялась на БШ. В результате я их оставила на доработку, будет укрепление сверху.

Разложила  вторые  сапоги, опять 480 грамм  на 39 размер. ТОлько   шерсть поменяла  , ложила  слоями БШ, вискоза  , НЗ кардочес, и так несколько  раз.   И поставила  блокиратор на пятке. В итоге  сапожки  получились  плотненькие, не толстые, только  по высоте  сели  больше  чем  я предполагала.
Разложила вторые сапоги, опять 480 грамм на 39 размер. ТОлько шерсть поменяла , ложила слоями БШ, вискоза , НЗ кардочес, и так несколько раз. И поставила блокиратор на пятке. В итоге сапожки получились плотненькие, не толстые, только по высоте сели больше чем я предполагала.

 И вот третья пара, 39 размер,  мои любимые  снегири.  Тут у меня притензий нет, все как задумано.
И вот третья пара, 39 размер, мои любимые снегири. Тут у меня притензий нет, все как задумано.

37
5
720

34 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РашЭль (Ольга)
07:22
0
Танюшка, какая же ты труженница! Молодец. Всё таки добилась желаемого результата. Татьяна, а язычек отдельно сваляла и пришила? Глядя на первые две модели, там вроде на язычек не прибавляла?!
Татьяна (Татьяна)
09:32
0
Оля, язычок цельновалянный в «Снегирях », а первые две модели планировались без язычка, на окружность ножки 36 см.
РашЭль (Ольга)
09:47
0
Вот… И думаю, что какая то нестыковочка!
Люсера (Любовь.)
08:05
0
Ой, а мне все понравились! На первых пяточку укрепите и супер!
А шерсть я всегда миксую, не нравится мне «одношерстный» войлок.
Татьяна (Татьяна)
09:40
0
Спасибо Люба! Да однотонная шерсть получается тонко
татьяна (татьяна)
14:30
0
Татьяна у сапожек с язычком внутри что такое завитушками? вискоза так дала фактуру или флис проложен. Татьяна сапожки с язычком это твоя фишка. Они у тебя люкс, а к другой форме тебе просто привыкнуть надо, а так они неплохо смотрятся, укрепишь пятку на первых, посадишь на подошву и люкс. Эти сапожки ты делала на шаблоне 3д?
Татьяна (Татьяна)
15:18
0
Спасибо Таня за отзыв. Это просто профильный шаблон, я пока для 3Д не созрела, изучала, изучала и побоялась. Да и с этим шаблоном первые получились тонковаты. Вот сделала вывод, что лучше миксовать шерсть, тогда будет и форма и плотность. Вот вторые мне нравятся.Они тонкие, но очень плотные и увалка равномерная
Татьяна (Татьяна)
16:31
0
В снегирях — вискоза всередине
madina (Мадина)
17:42
0
супер!
Татьяна (Татьяна) Автор
20:09
0
rose
Natalie (Наталья)
17:52
0
Танечка! Сапожки, как всегда, просто замечательные. Вторые- нежность необыкновенная. А снегири у тебя выходят как настоящие. Очень красиво. Творческих Успехов!!!
Татьяна (Татьяна) Автор
20:11
0
Спасибо Надюша. Без язычков сапожки только первые пробы.
Валентина (Валентина)
19:57
0
Танюша, сапожки супер все, первые доработаешь и все будет отлично!
Татьяна (Татьяна) Автор
20:12
0
Спасибо Валюша, да как будет время я их укреплю. Думаю может натуральной замшей вишневого цвета.
Валентина (Валентина)
00:01
0
Да, такой цвет должен быть неплохо с белым, но кто и с чем будет носить?
Татьяна (Татьяна) Автор
00:33
0
Думаю внучка будет носить, но это тольно наметки, посмотрим…
19:57
0
Какие все 3 пары сапожек классные! Вот это работа! А можно про микс подробнее? Сколько грамм разных волокон положили во вторую пару или в процентах? На какую температуру они подойдут?
Татьяна (Татьяна) Автор
00:07
0
Спасибо Виктория. БШ-240 гр., НЗ — 88 гр., 21 мкр.- 100 грамм, 23 мкр -20 грамм + вискоза. Вот это все добро распределила на слои и выкладывала. НА зиму подойдут.
15:08
0
Спасибо, Татьяна! Посчитаю в пропорции меньше шерсти, т.к. морозов нет у нас сильных!
Liliy ( Лилия) (Лилия)
20:23
0
Танюша, какие сапожки и ботиночки нарядные!!! bomb thumbsup Вторые вообще сплошная нежность. А снегири уже не только твои любимые. Ты большая молодец и трудоголик! rose
Татьяна (Татьяна) Автор
00:09
0
Спасибо Лиля! Мне очень приятно, что вы оценили мои эксперименты с сапогами. Скоро покажу тапочки.
Лариса (Лариса)
09:11
0
Татьяна, привет! Ну хорошие же получились 2-е и 3-и! Первые доделаешь потом. Не знаю получила ли ты мое письмо. Я там писала как я укрепляла сверху ботинки. А заказчица уже примеряла? У меня единственная задача сейчас- это пятка. Пытаюсь понять, как так сделать пятку, чтобы она плотно сидела на ноге и не ерзала при ходьбе. Пока такой эффект у меня даёт сапожный шов, который таким рубчиком смотрится. Но не всегда хочется применять этот шов, особенно если кожа на пятке. Вот как тогда?
Татьяна (Татьяна)
16:28
0
Лариса привет! У меня никогда проблем с пяткой не было. Я очень крепко притираю на колодке или на своей ноге. А посмотри в Мармаруни, у нее сапоги тонкие и почти всегда укрепление из кожи, они прошивает поверху. А первые я думаю ввалять до 37 размера и поставить укрепление, а может и вишневый замш обувный ( будет для внучки ).
Елена (Елена)
09:14
0
Очень красивые, снежные сапожки! Про снегири вообще разговора нет, а с бисерной вышивкой-просто нежность… Для Снежной королевы обувка)))Понравились все.Браво!
Татьяна (Татьяна)
16:28
0
Спасибо Елена. rose
Элеонора (Элеонора)
09:30
0
Татьяна! Превосходная белая обувь!
Татьяна (Татьяна)
16:29
0
Спасибо Эля! rose
Елена (Елена)
11:42
0
Татьяна!!! Очень очень классно!!! Все вопросы, которые были прочла в комментариях--поэтому остается только сказать — Сил, Здоровья, Вдохновения- позитивных клиентов, а самое главгое-здоровья ( кто валяет поймет, сколько это занимает здоровья и сил)!!! Танюша--молодец, завидую белой завистью))!!! bravo bravo bravo bravo bravo
15:30
0
Танечка, ты как всегда на высоте! Сапожки классные! Здоровья тебе и удачи!
Татьяна (Татьяна)
16:38
0
Оля, спасибо за добрые слова! Благодаря такой поддержке конечно хочется валять и радовать вас новинками.
Татьяна (Татьяна)
16:33
0
Елена спасибо! Люблю читать твои комментарии. Сразу видно что ты позитивный и доброжелательный человечек! Я и тебе желаю здоровья, счастья и успехов в творчестве
(валянии)
Людмила (Людмила)
15:47
0
Татьяна, ну трудяжка, ну трудяжка. Это ж надо столько навалять wonder
Молодец конечно!!! Все валяшки отличные, а которые ещё не отличные так будут чуть позже суперскими. Успехов!
Татьяна (Татьяна)
16:36
0
Спасибо Людочка, конечно я постараюсь довести до ума, думаю ввалять до 37 размера да и укрепить. Посмотрим что получится. На ошибках учимся, приобретаем опыт, а для этого надо не одну пару свалять
18:25
0
Татьяна, вы просто молодец! Упорством всего добилась!