САПОГИ "ЛЬВЫ "

Татьяна (Татьяна)
Дата публикации: 12:27
Комментариев: 551
Постов: 24
На сайте с: 10.02.2018

Здраствуйте   девочки- рукодельницы.    Я опять  к Вам со своими  сапогами.      Сапоги, сапоги,   ничего нового, но пока делаю то, что просят.  Ведь скоро сезон  сапог закончится   и будет что-то другое.

 Сверху бергшаф, всередине вискоза и  НЗ кардочес
Сверху бергшаф, всередине вискоза и НЗ кардочес

  Девочки, кожа у меня  таже , что и на прежних  сапогах (  у меня ж  целая  шкура),  Вы помните я писала, что она очень  жесткая.  Вообщем  купила  я растяжитель  для кожи  , целый литр. Попробовала  на кусочке, обмазала его  с двух  сторон.   Там где лицевая  сторона   при натягивании  черный цвет  слезает, и появляется голубой, нижний цвет.  Значит намазала  я  кожу  только  с внутренней  стороны. Натягивается все  равно  слабо, или может  я боялась, что б не содрался  глянец но  есть и положительная  сторона  , при шитье кожа  легче  прокалывается, а для женщины это  великий плюс.
Девочки, кожа у меня таже , что и на прежних сапогах ( у меня ж целая шкура), Вы помните я писала, что она очень жесткая. Вообщем купила я растяжитель для кожи , целый литр. Попробовала на кусочке, обмазала его с двух сторон. Там где лицевая сторона при натягивании черный цвет слезает, и появляется голубой, нижний цвет. Значит намазала я кожу только с внутренней стороны. Натягивается все равно слабо, или может я боялась, что б не содрался глянец но есть и положительная сторона , при шитье кожа легче прокалывается, а для женщины это великий плюс.

  Львы  набивала     иголкой  и чуть  подкрасила где надо.
Львы набивала иголкой и чуть подкрасила где надо.

 Сапоги  уже  забрали, все подошло  и  я вздохнула с облегчением, но сегодня   нужно  начинать  женские. Надо делать пока просят.    Следующие сапоги будут  цвета ржавчина  и просят  снегирей, надо будет подумать, как же их по цвету  совместить.  На этом  все у меня.
Сапоги уже забрали, все подошло и я вздохнула с облегчением, но сегодня нужно начинать женские. Надо делать пока просят. Следующие сапоги будут цвета ржавчина и просят снегирей, надо будет подумать, как же их по цвету совместить. На этом все у меня.

24
1
467

38 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Liliy ( Лилия) (Лилия)
12:32
0
Танечка, как всегда, супер сапоги! Исполнены мастерски! Львы шикарные thumbsup
Татьяна (Татьяна) Автор
21:27
0
Спасибо Лиля за отзыв. Хозяин сапог тоже сказал что сапожки шикарные, а я переживала.
12:36
0
Татьяна, сапожки супер, рисунок тоже! качество отличное!
Татьяна (Татьяна) Автор
21:28
0
Спасибо Света за отзыв. Мне Ваши тапочки тоже очень нравятся. У меня до тапочек руки не доходят.
Ната (Наталия)
13:55
0
Интересные сапоги, молодец! Таня, а что за шнурки у тебя?, они на метраж?, я в обувных магазинах такого не видела.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:30
0
Спасибо Ната за отзыв. Шнурки не на метраж, просто с пропиткой, продаются как и все шнурки в магазине. Хотела затянуть плоские, а они очень длинные, а эти подошли.
18:45
0
Татьяна, сапоги как всегда отличные! кожа -толстая, зато носиться лучше будут, а это вам плюс!
Татьяна (Татьяна) Автор
21:33
0
Спасибо Майя. Я каждый раз при работе с этой кожей ною, что она толстая, а ведь куплена целая шкура и надо использовать. А муж говорит также, толстая значит крепкая.
Natalie (Наталья)
19:44
0
Танечка, классные сапожки. Как ровно у тебя подгибается кожа под подошву на носике. Я тоже начала делать с кожаной вставкой, но у меня складками собирается. Хотя кожа мягкая. Ты большая молодец!!!
Ирина (Ирина)
08:54
0
Работа кипит-это замечательно!!! Кто то будет ножки греть в ваших сапожках.Татьяна, в ютубе стоит посмотреть Аллу Халайджи, Костину.Так хорошо мастера учат, такие уроки нам в помощь.Я тоже взяла дубовую кожу, размягчитель краску не снял, но не уловила большой разницы при шитье.Мучаюсь.Хотела подобрать в цвет, подобрала называется.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:47
0
Привет Ирина, у меня та же история, но у меня краску снимает и прокалывается легче. Я смотрела МК Аллы по коже где она работает с пробойниками, но я уже загорелась купить мини электродрель. Там сверло как у зубника 1мм и дырочки такие аккуратненькие. Вот осуществлю задуманное и не буду мучится с прошивкой.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:39
0
Привет Наталья. Да с этими складками очень трудно управлятся, особенно с моей кожей. Эту шкуру закончу и куплю потоньше, хотя муж говорит, что эта в носке будет лучше. А складки после подгибки и приклеивания надо срезать., до ровного иначе не посадиш сапог.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:40
0
Наталья, что то у меня тебе ответ перескочил ниже, под Ириной, почитай.
Natalie (Наталья)
21:44
0
Спасибо, Татьяна. Я нашла твой ответ)))
Валентина (Валентина)
21:21
0
Молодец Танюша, может это и хорошо когда обувь идет потоком, руку набьешь и качество ведь растет с каждой новой парой. Сапожки очень хорошие, мне понравились. И с кожей уже смотрятся профессионально.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:50
0
Спасибо Валентина. У нас в селе люди наконец-то поняли, что такое сапожки из шерсти, вот и начали заказывать. И все хотят с рисунком, я скоро художником стану laugh
Валентина (Валентина)
22:41
0
Молодец Татьяна, у тебя это уже очень неплохо получается. А рисунок сама рисуешь или при помощи трафарета?
Татьяна (Татьяна) Автор
23:34
0
Трефарет делаю, а потом набиваю.
Феникс (Елена Ник)
08:57
0
Сапожки просто отличные! bravo
Татьяна (Татьяна) Автор
21:54
+1
0
Спасибо Елена за отзыв. Могу сказать, что Я в каждую пару сапог «душу вкладываю » ведь покупатели все мои знакомые. Хотя отправила одни сапоги в Грецию.И подошли и понравились.
анжела (Анжела)
09:35
0
красиво, язычок цельноваляный или пришивной?
13:10
0
Танечка, у вас очень классные сапожки! Пусть будет больше заказов.
Татьяна (Татьяна) Автор
22:03
0
Оля спасибо!
Татьяна (Татьяна) Автор
21:55
0
Спасибо Анжела за отзыв, в мужских сапогах я делаю язычок пришивной, так красивее.
Татьяна (Татьяна) Автор
21:55
0
Не пойму, ответы перескакивают ниже
Елена (Елена)
14:19
0
Танечка, сапожки-супер! Добротные, и кожа к месту.Все крепчает умение))) thumbsup
Татьяна (Татьяна) Автор
22:05
0
Елена спасибо, вот мужчинам нравится кожа, хозяин этих сапог сказал что они шикарные. Хоть работы много, но приятно, что люди радуются.
Елена (Елена)
22:12
0
Танечка, я согласна с Вами.Но то, что люди радуются, не идет ни в какое сравнение с тем чувством, которое испытываем мы, видя, что угодили)))
Татьяна (Татьяна) Автор
22:16
0
rose
Ksenia (Ксения)
15:09
0
Татьяна, это же адский труд!!! Даже не представляю сколько надо вложить в такую трудоемкую работу. Но шикарно!!!
Татьяна (Татьяна) Автор
22:06
0
Спасибо Ксения. Да работы много, особенно уже после увалки. Зато как приятно доставлять людям радость.
Наталья (Наталья)
18:34
0
Татьяна, поздравляю с новой парой! Как хорошо когда работа кипит.Татьяна, сколько дней кожу вялите перед тем как пришиваете?
Татьяна (Татьяна) Автор
22:11
0
Привет Наташа. Я что-то не знаю о коже. Ее надо вялить? Я купила готовую шкуру в интернет- магазине (кожа обувная ) выделанную и с глянцем. Брусовала и намазывала растяжителем для кожи.
Наталья (Наталья)
08:08
0
Обычно ее увлажняют, слегка смачивая водой, потом заворачивают в пакет и держат там до нескольких дней, тогда она более мягкая и тянучая становится, ее потом влажную натягивают.Про растяжитель для кожи ни чего сказать не могу, т.к. не знаю как с ним работать
17:26
0
Спасибо Наташа за совет, в следующих попробую кожу завялить. Век живи, век учись…
Татьяна (Татьяна) Автор
00:07
0
rose rose rose Спасибо огромное!
Людмила (Людмила)
19:47
0
Очень трудоёмкая работа!
Татьяна Молодец! Успехов в валянии!
Татьяна (Татьяна) Автор
22:14
0
Спасибо Людмила, да работа трудоемкая, но такое хобби — затянулоооооо laugh