Десерт за 5 минут. 3 рецепта на Хеллоуин.

Голодный Мужчина (Сергей)
Дата публикации: 17:54
Комментариев: 80
Постов: 94
На сайте с: 31.07.2017

3 рецепта на Хэллоуин 2019 — просто бери и делай: простые рецепты (десерт за 5 минут и еще 2 несладких), доступные ингредиенты, гарантированное веселье. Ну и поесть будет чего.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

⚫ Улыбка Зеленого Монстра:

⚫ Яблоко — 1 штука
⚫ Лимонный сок
⚫ Арахисовая паста —
⚫ Арахис

⚫ Сырные метелки:

⚫ Сыр твердый
⚫ Соломка
⚫ Зеленый лук

⚫ Чертовы Яйца:

⚫ 4 яйца
⚫ Майонез — 1 ст. ложка
⚫ Уксус — 1 ч. ложка
⚫ Горчица — 1 ч. ложка
⚫ СМЧП — 1 пакетик
⚫ Паприка — по вкусу
⚫ Маслины
✔ Улыбка зелёного монстра:
Берём яблоко разрезаем пополам, удаляем серединку, затем режем на дольки ( не слишком тонкие ). Складываем их в миску и щедро поливаем лимонным соком, чтобы не потемнели. Тут же берём арахисовую пасту, мы её готовили раньше. Вспоминайте. Каждую дольку намазываем арахисовой пастой. Далее укладываем на какую-нибудь тарелку и добавляем арахис. Цельный и жареный. Закрываем второй половинкой. Готово!

✔️ Сырные метёлки:
Твердый сыр нарезаем на прямоугольные брусочки, делаем надрезы, но не до конца. Два повертикали, два по горизонтали. Вместо палки возьмем соломку. Завяжем узелок зелёным луком и обрываем лишнее. Лук немного помните, чтобы легче было завязывать.
✔️ Чёртовы яйца:
Сваренные вкрутую яйца разрезаем на половинки, хирургическим путём удаляем желток. Все желтки отправляем в отдельную посудину. Добавляем к ним майонез, уксус, горчицу и СМЧП. Если вместо майонеза используете сметану, то посолите. Смешиваем всё до однородности и наполняем белковые ямы. Черные маслины без косточек режем несколько штук на половинки, и остальные на дольки. Укладываем маслины: половинку на серединку, две по бокам, две вперед и две назад.
Страшно приятного аппетита! :)


6
4
557

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!