Каприз

Марусик (Марина)
Дата публикации: 14:10
Комментариев: 196
Постов: 24
На сайте с: 05.04.2018

Мое неприодолимое желание было свалять себе беретик. Но как всегда что-то пошло не так))как я задумала. Опять он мне маловат))переваляла внутренний диаметр. Буду его «мочить»  и растягивать









26
4
616

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НатаСобака (Наталья)
14:20
0
Марина, это не повод огорчаться! Берет получился очень славный, нежный! В процессе, особенно когда он близится к концу, нужно контролировать усадку и постоянно замерять диаметр отверстия. Конечно попробуйте растянуть. Но если это не изменит ситуацию, можно совсем немного подрезать край по кругу и срез затереть. Гипюр привалян?
Марусик (Марина) Автор
14:23
0
Спасибо, попробую-это отличная идейка! Было красивое кружевное полотно-я вырезала фрагменты и приваляла. Спасибки -сегодня опробую-скорее всего подрежу и заваляю.
НатаСобака (Наталья)
02:58
0
Удачной переделки! Ждем результата)))
Елена (Елена)
15:17
0
Марина!!! Беретик очень нежный, полностью согласна с советом Марины, особенно с последними моментами. У меня такой же казус с белым беретом, даже просила мужскую силу, чтоб помогли растянуть, не получилось--пришлось по окружности немного подрезать и замылить--помогло))!!! Особенно если край увален и выставлен ровненько, все получится, даже не будет заметно, выйдет все аккуратненько.Попробуйте-- все получиться))!!!
Марусик (Марина) Автор
15:43
0
Спасибо Леночка!
Елена (Елена)
15:56
0
Пожалуйста))!!! Вот почему то--именно в белом цвете, у меня произошел обман зрения-- вроде бы все время думала, смотрела, что все впорядке--в итоге промахнулась--сама расстроилась, особенно когда растянуть не получилось, но теперь буду знать, что подрезать--тоже не беда))!!! Пусть и у тебя все получится))!!!
Елена (Елена)
10:12
0
Симпатичный, нежный беретик! Мариночка.не надо растягивать.Если он увалян, это будет проблематично.Смело подрезайте, и затирайте срез.Только подрезайте по чуть-чуть! Буквально пол.миллиметра, и меряйте.Чтобы не пришлось потом уваливать)))
Марусик (Марина) Автор
09:30
0
Спасибо за совет, я уже подрезала! Теперь думаю, что нужен к нему шарфик и перчатки!
Елена (Елена)
11:09
0
Конечно, нужны! Будем ждать продолжение «сериала»))) rose
11:46
0
Очень интересная фактура.
Марусик (Марина) Автор
09:30
0
Мерси)
17:49
0
Полностью согласна с советом девочек по резке края, даже если бы Вы растянули, в процессе носки начнёт поддавливать край беретика! Покажете как удалось? Беретик очень приятный, нежный! Хорошая работа!
Марусик (Марина) Автор
09:31
0
Спасибо за совет, обязательно сфотаю и выложу, что получилось. Сейчас просто руки не доходят)
Ksenia (Ксения)
10:47
0
Мариночка, а мне очень понравилась форма берета. Сейчас сестре надо сделать берет именно такой формы, а то у меня обычно береты плоские какие-то. И фактура берета классная!
Марусик (Марина) Автор
10:55
0
Спасибо огромное)мне приятно
10:53
0
Марина, очень понравился ваш берет. Пожалуйста ( для неопытных и начинающих) можно подробнее, что вы использовали в своей работе.
Марусик (Марина) Автор
11:00
0
В работе использовала шерсть меринос 18 мкрн Италия, волокна вискозы, шерстяные нитки с пайетками и кружево (вырезала фрагменты цветов). Шаблон — 55см (чтобы была возможность подварачивать берет) А раскладка мне нравится как делает Наташа-вот здесь www.passionforum.ru/posts/100911-ushki-no-ne-na-makushke.html