Поприветствуем новичков

Гарнир не нужен. КУРИЦА ПО-ТАТАРСКИ.

Sana
2019-11-03 21:04:05
Комментариев: 66
Постов: 167
На сайте с: 27.07.2017

Ингредиенты: 300 грамм муки; 1 яйцо; 100 мл воды; щепотка соли; 1 кг курицы; 1 ст.л. томатной пасты; 2 луковицы; 1 морковка; соль; перец.

Приготовить тесто, смешав яйцо, соль, воду и муку. Дать отстояться 20 минут. Обжарить лук и морковку, остудить. Тесто разделить на три части. Каждую раскатать в тонкий пласт, и смазать приготовленной зажаркой. Скатать рулетики, и нарезать небольшими кусочками.

Курицу обжарить на растительном масле вместе с луком. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить. Выложить нарезанные рулетики, влить горячую воду, и готовить 15-20 минут.

Приятного аппетита.

1282
Мне нравится
18
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
0+1
2019-11-04 11:19:44
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!!!
0+1
2019-11-04 20:48:10
Выглядит аппетитно. Интересно попробовать приготовить новое блюдо из привычных продуктов.Спасибо за свежие идеи.