Спасибо за присланные сообщения.

Anna (Anna Kochergina)
Дата публикации: 20:18
Комментариев: 82
Постов: 29
На сайте с: 07.04.2019

Спасибо всем форумчанам за советы.Послушалась дочку и не ставла вязать свитер с листьями. Связала свитер, такой как она хотела. Но убавки на рукавах у меня не получились, я убавляла, как обычно по краям.

Все описания, что я нашла по убавлению английской вязки мне не подошли, там в основном образцы по бриош. А вот как мне делать убавления как у образца, я не нашла. Может кто знает как это сделать, чтобы убавление было в середине и получилось как в образце?.

Обратите внимание наниз рукава.
Обратите внимание наниз рукава.



32
5
1556

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
06:38
0
отличная работа
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:25
0
Раньше негде было искать. Садилась и пробовала, несколько вариантов попробовала и получилось. Я недавно видела похожий рукав, очень понравился. Только там без центральной петли. Надо найти способ убавления под центральную петлю, чтобы было одинаково с обеих сторон. А почему вы думаете, что это убавление? Может рукав вязался снизу, он же вшивной. И надо прибавлять как в реглане, только сделать правильный расчет. Удачи.
Anna (Anna Kochergina) Автор
15:43
0
Да, я тоже терерь думаю, что это прибавления, как в реглане.
Убавления без центральной петли вообще тогда теряют всякий смысл. Вся красота в том, что эта дорожка красиво выделяется. Способ убавления под центральную петлю,
я не нашла, есть убавления в английской резинке, это бриош, но он тоже здесь не подойдет. Мне было удобно сразу ввязывать рукав, чтобы черные линии точно совпали. Если свитер разложить, то получается полный ромб. В принципе можно было подсчитать. Но я сначала ввязала рукав, а потом столкнулась с проблемой убавления середины рукава. Не знала, что это будет проблемой.
verula51 (Вера)
12:31
0
Красивая работа!!!
Anna (Anna Kochergina) Автор
15:43
0
спасибо.
СветЛана (Светлана)
22:42
0
а если убавлять по 3 петли, но центральная всегда сверху?
Anna (Anna Kochergina) Автор
02:50
0
не получается тоже.