Сапожки "ЯГОДКИ"

Татьяна (Татьяна)
Дата публикации: 18:16
Комментариев: 1144
Постов: 55
На сайте с: 10.02.2018

Добрый вечер  дорогие  рукодельницы. Спешу Вам показать   сапожки,  которые   сегодня  заказчица  забрала,   она думала я  позвала ее  на примерку, а   сапожки    уже  были  готовы   и    отлично  подошли   по всем параметрам.  Заказчица довольна , ей все  понравилось и мне приятно.   Ножка у нее  37  размер,  и колодка 37  размера, но    по толщине войлока "  мы влезли " у   подошву  38  размера.

Шерсть  НЗ кардочес +   БШ
Шерсть НЗ кардочес + БШ



30
1
470

31 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Татьяна (Татьяна) Автор
18:17
0
Забыла написать, что шнурки мы поменяли на красные.
27-swetlana (Светлана)
20:13
0
Татьяна, ну очень красивые!!! bravo
Татьяна (Татьяна) Автор
23:40
0
Спасибо Света.
Наташа (Наталья)
21:34
0
Очень красиво, Таня, прям радостно смотреть.
Татьяна (Татьяна) Автор
23:42
0
Спасибо Наташа, заказчица тоже очень довольна, а главное что подошли с первого раза, без примерки.
22:34
0
Татьяна ботиночки суперовские Молодец! а сколько грамм ушло
Татьяна (Татьяна) Автор
23:51
0
Приветик Светочка! 100 гр НЗ кардочеса + 380 гр. БШ. ПО одной стороне — на стопе 70 грамм, на голенище -50 грамм. Сапожки плотные и теплые. Просят сделать на базар (торгуют молочным, птицей) чтоб потеплее, а потом рассказывают, что носят всю зиму, так как поняли что в них тепло и легко, нигде не давит.
Ksenia (Ксения)
03:34
0
Танюша! Классные сапожки! От души желаю таких «не вредных» заказчиков, которым сразу все нравится и все подходит!!!
Татьяна (Татьяна) Автор
18:31
0
Спасибо Ксюша огромное за пожелания!
НатаСобака (Наталья)
04:34
0
Таня, хорошенькие какие! Раз с первого раза без примерки получились, значит твое мастерство уже на высоте! Да и качество войлока говорит само за себя: гладкий, ровный, бархатистый, четкие формы рисунка отдельная песня! Молодец! Поделись секретом- как у тебя такой ровный и четкий рисунок получается? У меня после замыливания местами рисунок съезжает и шерсть отходит… вроде прибиваю хорошо…
Татьяна (Татьяна) Автор
18:34
0
Наташа спасибо огромное за отзыв. Теперь по рисунку. У меня такой проблемы чтоб сьезжал рисунок никогда не было. Может тебе стоит иголочку поменять. У меня 38 звездочка и другая большая для валяния игрушек. Я использую их.
татьяна (татьяна)
08:45
0
Татьяна как пирожки печешь, и с каждой парой все симпатичнее
Татьяна (Татьяна) Автор
18:34
0
Ой спасибо. Таня захвалила!
НатаСобака (Наталья)
06:30
0
yahoo про пирожки это круто!
Элеонора (Элеонора)
09:23
0
Татьяна! Красота да и только! У вас потрясающая производительность!
Татьяна (Татьяна) Автор
18:35
0
Спасибо Эля! Ну люблю я яркие сапожки. А главное женщина в таких сапожках никогда не останется незамеченной.
Элеонора (Элеонора)
09:45
0
thumbsup
Лариса (Лариса)
09:41
0
Какие хорошие! Татьяна, а ты петли на хольнитены крепишь? Вот с подошвой у меня вопрос. Я тоже сваляла ботиночки 37 размера. Все по ноге, а подошва подошла 38. Дома примеряешь, так все отлично, а на улице при ходьбе загребаю ногами. Для себя сделала вывод, что подошву нужно в размер ставить. У меня пока все в процессе тестирования. Никак я понять не могу как без примерки валять))))) вот смотрела в контакте, так люди продают вышитые валенки как горячие пирожки)))) а у них пятка не прошита, с виду кажется, что в них нога как в ведре бултыхаться будет))))) одна красота — вышивка. Мне хочется добиться четкой посадки ноги, чтобы пятка не хлюпала. Эх, чувствую, что придётся ещё не мало пар свалять, чтобы понимание пришло)))))
Татьяна (Татьяна) Автор
18:41
0
Привет Лариса! Отвечаю на вопросы. Я для Насти делала сапожки 37 размер у подошву 37. А тут женщина просила потеплее, на рынке холодно стоять, ноги мерзнут, вот я ей в стопу еще добавила шерсти, получился 37 размер в подошве 38. У меня сапожки на шнурках обеспечивают плотную посадку ножки, а без шнурков конечно нужны примерки, да еще и не по колодке, а желательно по ноге. Ищи истину, поделишся тогда со мной. rose
Елена (Елена)
12:02
0
Татьяна!!! Восхищаюсь, умиляюсь, и радуюсь всем сердцем за качество войлока, радость клиента получившего такую красоту и восхищаюсь твоим мастерством!!! Браво)!!! bravo
Татьяна (Татьяна) Автор
18:43
0
Спасибо Леночка! Ты меня хвалишь,, а я вечно сама к себе придираюсь.
Елена (Елена)
10:55
0
Танюш-- хвалю потому-что- ЕСТЬ ЗА ЧТО, ok (мы все всегда за, что-то к себе придираемся- когда работаем с душой — на качество, а не на количество smile )!
Татьяна (Татьяна) Автор
17:25
0
rose Спасибо Леночка!
Елена (Елена)
12:24
0
Танечка, как всегда,-просто супер! Браво! thumbsup
Татьяна (Татьяна) Автор
18:43
0
Спасибо Елена!
14:23
0
великолепно!
Татьяна (Татьяна) Автор
18:43
0
Танечка, спасибо!
Liliy ( Лилия) (Лилия)
17:45
0
Танюша, как всегда прекрасные сапожки!!! thumbsup И увалять такой вес- не представляю даже. pardon У меня вдвое меньше вес на ботинках, уже месяц (правда не каждый день) мурыжу их
Татьяна (Татьяна) Автор
18:44
0
Спасибо Лиля! Если давать сапожкам отдыхать ( а может себе), то уваляется.
Ната (Наталия)
13:23
0
Раскусили тетушки тепло валяной обуви! Молодец! Красиво получается и главное — можно тоньше — поизящней будут, можно потолще — для рынка и работы на улице. Я в своих в огороде покопалась (кусты на зиму укрыла, лень шнурки расшнуровывать было, переобуваться), обтрусила — и в город! — ничего не испачкала. Класс! dance
Татьяна (Татьяна) Автор
22:21
0
Да Натуся! А самый первый муж заценил всю прелесть войлока, когда я ему валенки на охоту сваляла, а потом теплые ботинки на работу и обшила кожей. Он у меня и при работе такой председатель сельского совета, вот уже бессменно 20 лет, а не стесняется, даже валенки одевал зимой на работу.