Все люди на Планете - братья...

Додельница :) (Татьяна)
2020-03-27 13:13:34
Рейтинг: 782
Комментариев: 2605
Топиков: 46
На сайте с: 19.04.2014

Дорогие мои! Кому-нибудь может тема коронавируса уже надоела, поэтому можете закрыть мой топик и не читать его. Спешу поделиться со всеми своими новостями, которые, на мой взгляд могут спасти кому-либо жизнь. Пока вакцина не найдена, будем использовать те средства, которые нам доступны. Подруга прислала мне сейчас ссылочку видео с доктором, спасшим своим нехитрым методом многим жизнь. 

Посмотрите, пожалуйста. https://m.facebook.com/jewish.secret/videos/196424...

И ещё расскажу о простом и самом действенном средстве от сухого кашля, который 30 лет назад никакими сильнейшими лекарствами тогдашней медицины так и не поддался излечению, если бы не рецепт одной бабули. Мой сынок был ещё маленький, его простуда прогрессировала и он исправно пил всевозможные таблетки и микструры. Врач сказала, что кашель у него хронический, не помню уже его точный диагноз, то ли коклюш, то ли дифтерия. Убитые горем мы вышли из кабинета и одна бабушка расспросила нас в чём наша беда. Выслушав, она посоветовала 

НАТЕРЕТь СВЕЖУЮ ПОЛОВИНКУ ЛУКОВИЦЫ, ПРОЦЕДИТь её через чистую марлечку или бинтик, СМЕШАТь С ТАКИМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВОЙ НАТУРАЛьНОГО МЁДА и ДАВАТь РЕБЁНКУ КАЖДЫЙ ЧАС ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ.

Какое счастье, что у меня всё это было дома! Ребёнок обычно не переносил запаха лука, а тут сам просил, глядя на часы, дать ему эту ложечку. Помимо груди и заложенного горла у него сильно болели все внутренности от напряжённого кашля. И после первой же ложечки он почувствовал облегчение. Дня три я натирала ему лук и всегда готовила не больше половинки, чтобы его хватало максимум на 2-3 приёма. Это сначала кажется затруднительно, но весь эффект как раз в свежести напитка, да и ко всему новому быстро привыкаешь, что такое натереть на средней тёрке лук (можно не на самой  мелкой, где получается каша), в сравнении с тем, когда, наконец, слизь стала отхаркиваться и ребёнок стал спокойно спать и даже кушать с аппетитом! 

Один отрицательный момент в этом тоже был: слизистая желудка от сока лука быстро раздражается. Поэтому, чтобы желудок от него не пеклО, я стала варить ему обволакивающие кашки из перетёртого риса, геркулеса, а также его любимые кисели и пюре. Дня через три кашель, наконец, отпустил, а потом и совсем прошёл... 

На днях я вспомнила об этом забытом рецепте и сделала себе то же самое, т. к. у самой было заложено в горле. Правда, я выпила столовую ложку, т. к. взрослому можно и больше чайной ложки. Сколько я до этого не втирала всякие мази, не грела инфракрасной лампой, не полоскала горло солевыми и содовыми растворами, но такого быстрого эффекта ещё не было. 

Милые мои, будьте здоровы! 

И пусть Вам всем помогут эти несложные рецепты, не забывайте, пожалуйста, про них! Делитесь ими со всеми, может это кого-нибудь выручит в трудную минуту! Обнимаю всех...

P. S.

Девочки! Спасибо Вам всем большое, что не забывали меня, писали, поздравляли и поддерживали! Я болела, поэтому сюда не заглядывала. Сейчас стало получше, слава Богу. Я Вас всех помню и люблю!

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
269
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Разговоры на любые темы
Подписаться на пользователя Додельница :) (Татьяна)
0+1
2020-03-27 14:04:01

Татьяна, доброго времени суток!!! Огромное Вам спасибо! Как бы не надоела эта тема, мы сейчас с ним живём и у каждого есть опасность заражения. Я сейчас хожу в маске и не в такой, как ходят все (в тряпочной), а в полноценной со съёмными фильтрами. Очень не хочется заболеть, тем более последствия не известны. Ещё раз СПАСИБО!!! Здоровья Вам, здоровья...

0+1
2020-03-27 14:18:47

Всем здоровья и сил его отстоять. 

Хороший рецепт. Я пару лет назад тоже замучилась от кашля, болело все, накашляла. Нашла рецепт похожий на ваш. Только там лук режется тонкими полукольцами, складывается в стеклянную посуду и пересыпается сахаром. Слой лука и такой же слой сахара. Про мед я не додумалась. Буквально через час-два лук пускал сок и я его выпивала по ложке за сутки. Запах отвратительный, луковый, а послевкусия нет и луком после принятия не пахнет. Тоже хорошо помогал. 

Лилия
1826
0+1
2020-03-27 15:17:30

С короновирусом и без него, для тех, кто «работает глоткой», актуально! Спасибо! Не болейте!