ВОЗВРАЩЕНИЕ, БЛУДНОГО БЛОГЕРА!))) Южная Корея

worlddoll (Виктория)
2021-01-28 08:37:25
Рейтинг: 1196
Комментариев: 1363
Топиков: 171
На сайте с: 08.07.2013

Приветики всем, мои хорошие! Давно меня не видели! Скучаю по всем вам! Когда можно просто тут забежать и написать!

ТОРЖЕСТВЕННО! Клянусь, что буду забегать чаще. Чуть логин с паролем тут не забыла.)))

Девочки и мальчики, вы меня не теряйте. Я все тут, просто времени не хватает везде писать к сожалению.Если, что стучитесь в личку, обещаю буду проверять каждый день. Оставлю вам ссылочку на мой ютуб канал, забегайте, там вся моя жизнь почти сейчас. Забыла, как вставлять, но попробую.)))

https://www.youtube.com/channel/UCEvuDeo8POeoc3N6v...

Вроде получилось. Сейчас еще розыгрыши там у меня, совместники разные на ютубе и в группе. 

Как я поживаю?

Да все по старому. Работаю дома, уже трое деток выросли. Помогают мне. Муж уже в командировки так не ездит. Почти каждый день дома.

Почему пропала?

Завертелось, девочки, столкнулась я на фэйсбуке с одной маленькой девочкой, у которой онкология головного мозга. Помогала ей и помогаю еще, но уже меньше. Зовут девочку Дюгай Ирина. Есть ее группа на фэйсбуке, создали от имени ее отца мы с ее дядей, потому что родители, когда я с ними познакомилась, были невминяемы от страха за дочь. А Ирише было почти 2 года тогда. Сейчас ей уже 6 лет будет 6 марта. У нее 3 стадия рак головного мозга. Первая операция была у них в 2016 году в конце февраля. Мы были фэйсбук и кричали и помощи ей. И благо народ нас услышал и мы смогли помочь выжить девочке и оплатили ее дорогостоющую операцию 

Благо папаша девочки пришел в себя во время, растормошила я его. Он стал бегать, делать страховку, документы, помогли и соц.помощь. Вообщем собрали нужную сумму и больше, так как у Ириши есть сестра Юленька и ей нужны были траты, благо Юленька и Ириша молодцы, лишнего не просили, понимали словно всю ситуацию. Да было сложно, приходилось затянуть рукава и все взвалить почти на себя. Я бегала в больницу, благо недалеко от меня онкологический центр находится. Я на фэйсбуке и увидела, что это рядом со мной. Стала помогать, переводить, разговаривать с врачами, помогала как могла. Была возможность купить сладости и  игрушки, тащила тоже. Родители девочки Ириши тогда оба не работали и жили лишь на те собранные средства, они только приехали в Корею на заработки. И вот как-то тут и завертелось.

Хорошая родня их, помогали нам в сборе и друзья их. Делали репосты и даже кто-то выкладывал видео на ютуб канал в надежде собрать хоть копеечку для ее лечения. Но тогда незнали о ютубе, что там свои нюансы. Где это видео есть ли оно сейчас, незнаю.

Все отчеты я писала через свой старый компьютер, печатала и выкладывала, кто помогал нам, чтобы также видели, что деньги идут на лечение девочки, не на мошеничество и так далее. Вылечили Иришу, рак заглушили, но оказалось на время, и Ирише уже сделали еще две операции. Регулярно снимают МРТ, капельницы, лекарства, химиятерапия, лучевая терапия и так далее. Но Ириша у нас большая молодец. Вот ее группа: Дюгай Ирина.

После нее, через полтора года случилась беда с моим любимым дядей. Он находился в Пусане, куда я моталась с мужем. Тогда на руках у меня была моя малышка уже. Это мой третий ребенок. Дочка лапулька моя.  Ей уже 6 лет будет 21 марта. Да на Навруз решила ее родить, так как нам дали выбор с 20 по 25 марта кесарево. Ага, очередное кесарево. Далось тяжело, так как спала мало я, был у меня еще тогда заказ в Сингапур. И приходилось вязать, то ходить говорили врачи после кесарево. Вообщем доча уже, через год в школу в первый класс уже пойдет. Выросла хулиганочка наша.

Так отошла от темы про дядю. Мы тоже создали ему группу, но там родная тетя (сестра моей мамы и бывшая жена уже этого дяди) с двоюродным братом (его сыном) замутили аферу. Собрали деньги с моей помощью, успела я с этих денег перевести 500 тысяч вон (это почти 500 долларов тогда было) на счет больницы, где он лежал, помогла переводчик с больницы с этим и купить ему для биопсии то, что сказали врачи. Остальные деньги, когда приехал брат (его сын), мы узнали счет дяди и я перевела все деньги на счет дяди. Затем приехала тетка( его бывшая жена), которую он любил до конца без памяти. Но я уже ее не видела тут. Я больше не стала туда ездить, так как тетка стала что попало говорить на меня, что я еще и деньги украла народные для лечения детей. Зачем? Если я ей показала всю сумму, сфоткала свою сберкнижку от корки до корки и все чеки показала. Ну это их проблемы. Я знаю, что я чиста перед дядей и его семьей. Они закрыли группу сами, и уматали, прихватив все деньги с собой. Ну и после этого, я перестала делать сборы и решила своими силами работать в интернете и открыла свой ютуб канал, на котором до сих пор размещаю видео и помогаю деткам по онкологии. И даже открыла группу, которую назвала Фонд помощи больным деткам, чтобы никто потом, как моя родная тетка так не говорили. Были ли слезы? Да были, да еще какие. Кто помог? Мой любимый муж, который во всем меня поддерживал и помогал. 

До дела с дядей, я даже незнала про болезнь Пневмания. О ней я узнала позже. У меня никогда дети ею не болели. Стала болеть малышка после одной единственной поездки с нами к дяде в больницу, где и подхватила ее там. Да пневмания оказалась переходящей болезнью. И приходилось потом мучиться и лежать в больницах и старшие тоже стали болеть пневманией. Но я встретила представителей компании 4life research и забыла, что такое больница. Уже вот больше года, мы не лежим в больницах. 

Буквально перед бандемией в мире сейчас Короновирусом, я успела поработать волонтером в онкологическом центре, где лечится Иришка и еще одна девочкА, моя тезка Викуля. Затем устроилась в главный офис этой крупной больницы Чоннам техаккё пёнвон (Государственная больница Чхоннам) и поработала там 4 с половиной месяца переводчиком. И у меня было не много пациентов. Но каждого помню. Особенно запомнила своего первого пациаента дядя Саша. Надеюсь все у него хорошо. Жена его Галина хорошая женщина. Жаль, что в нашей больнице или в России сделали его инвалидом. А мне до сих пор не по себе, словно я виновата, что он инвалидом стал. Хотя я понимаю, что я не виновата, все же что-то в душе есть такое, что меня не оставляет в покое. Наверно потому что он был мой первый пациент в этой больнице? Незнаю. Если бы мой телефон не разбила моя знакомая нечаянно, то я бы до сих пор общалась бы с ними. Их контакт там остался. А как их найти теперь незнаю, И от этого грустно очень!

После случая с дядей, я не бралась за помощь никому уже, чтобы делать сборы. Хотя мне звонили, меня уже знают многие в Корее по этим двум делам. Я просто объясняла, как делать, но сама не бралась. Это огромный труд, согласна! Но никто этим возиться не хочет, поэтому и мошеничества сейчас развелось и воруют чужие фотографии с групп, и  просят о помощи, я уже перестала во все верить после дела с дядей и его семьей.

НО случилось так, что с дядей моей знакомой тоже случилась беда и она обратилась к нам. Он (Владислав) лег в нашу больницу, его семья тоже искали деньги и мы решили снова делать сбор. Но уже была куча мошенником и отзывы были ужасны. Поэтому семья Владислава попросили закрыть группу, чтобы Владислав не увидел случайно эти отзывы. 

Я старалась достучаться так же до людей, писала посты на фэйсбуке, но админы просто блокировали мои посты и удаляли. Хотя я писала, чтобы народ, если просит деньги, то делали, это все, как мы. Создавали группу, делали эфиры и выкладывали фотографии. Но народ не слышал и не хотела, как и админы слушать! Поэтому я ушла с тех групп просто сама, перестала там делать посты. Стала понимать, что не достучаться до народа, что они будут наступать на грабли и биться об стену головой, не  понимая мошеничество от правды. Ну кто хочет верить в правду? Никто! а мошенники уверяю, не спят! 

Дважды мой аккаунт как-то взламывали с разных городов в течение 10 минут в контактах. Потом я сменила пароль и теперь все нормально. 

Сейчас вот провожу СП по вот такому комплекту для Паолок. Да, кто не забыл, я занимаюсь куклами и не только. Вяжу. Обожаю кукол.))) Так что, кто еще не присоединился, то присоединяйтесь к нам. У нас весело.

Есть также группа в контактах у нас, где веду свои вязалочки и показываю. Группа Worlddoll.

В обсуждениях СП стала делать. чтобы девочки не теряли записи.)))

Завела новые знакомства, вяжу, работаю дома вот снимая видео полезные. Гулять уже год никуда не ездим, так как короновирус везде. И у нас тоже число стало расти. Детки стали болеть короновирусом. Я даже думала в школу не буду отправлять деток из-за этого. Но обошлось. Закончили мы учебный год. Сынок у меня первенец уже 6 класс. Старшая дочка 5 класс. А малышке еще год в садике и школа открывай нам двери! Ой не верится, были совсем недавно комочками завернутыми, а уже вон как вымахали.))) Их уже можете увидеть на канале моем на ютубе.

Ну вот так кратко рассказала немного о своей жизни за эти годы.

Появились ли у меня новые куклы? Да появились и бжд, и реборн, и паолочки и другие куколки. Вот и пишу описания, одеваю, да и дочкам уже интересно с ними играть.)))

Ну дальше напишу уже в следующий раз.))) Совсем скоро! Забегайте на мой канал, группы. Буду рада всех видеть и там!

Спасибо всем за внимание!

Мне нравится23
Добавить в закладки
Назначить теги
1137
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Истории из нашей жизни
Подписаться на пользователя worlddoll (Виктория)
16 комментариев
0+1
2021-01-28 09:31:24

Спасибо за то, что поделились историей своей жизни! Вам всех благ и здоровья!!!

00
2021-01-28 09:38:54

Спасибо за то, что поделились историей своей жизни! Вам всех благ и здоровья!!!

Спасибо, Тамара!)))

00
2021-01-28 10:27:57

О, Вика, здравствуйте! Очень радостно Вас видеть вновь))). Ваши кукольные вязалочки всегда такие замечательные! Слежу периодически за Вашим творчеством вКонтакте. Удачи Вам!

00
2021-01-28 14:05:35

О, Вика, здравствуйте! Очень радостно Вас видеть вновь))). Ваши кукольные вязалочки всегда такие замечательные! Слежу периодически за Вашим творчеством вКонтакте. Удачи Вам!

Здравствуйте, Мариночка! Рада видеть! Спасибо, что следите. Спасибки!)))

0+1
2021-01-28 11:06:12
Здравствуй, Вика, очень рада снова видеть тебя здесь.
Твои проблемы с помощью больным и сбором денег очень понимаю, было время и я с ними столкнулась, мошенников там очень много. Но ты не бери близко к сердцу, главное что ты знаешь — ты сделала всё что могла, что бы помочь этим людям.

Желаю здоровья тебе и твоей семье. Не пропадай.

00
2021-01-28 14:06:35
Здравствуй, Вика, очень рада снова видеть тебя здесь.
Твои проблемы с помощью больным и сбором денег очень понимаю, было время и я с ними столкнулась, мошенников там очень много. Но ты не бери близко к сердцу, главное что ты знаешь — ты сделала всё что могла, что бы помочь этим людям.

Желаю здоровья тебе и твоей семье. Не пропадай.

Здравствуйте, Юлия! 

Ой, я наверно такая не одна, что близко к сердцу принимаю все и за всех переживаю.)))

Постараюсь не пропадать.)))

0+1
2021-01-28 13:02:39

Вика, добрый день. Мы с тобой незнакомы, но я читала твои топики. Всегда с интересом ждала новых. Рада твоему возвращению на форум. Удачи и здоровья тебе и твоей семье.

0+1
2021-01-28 14:07:05

Вика, добрый день. Мы с тобой незнакомы, но я читала твои топики. Всегда с интересом ждала новых. Рада твоему возвращению на форум. Удачи и здоровья тебе и твоей семье.

Привтеики, Ольга! Спасибо большое! Ну постараюсь чаще писать.)))

0+1
2021-01-28 22:42:10

Привтеики, Ольга! Спасибо большое! Ну постараюсь чаще писать.)))

Викуся, урааааа… только недавно тебя вспоминала. Тебя и твоих замечательных деток, твои добрые топики… ты как всегда активна и позитивна, хотя по топику чувствуется некая усталость..

На каждый роток не накинешь платок… бог с этими мошенниками — бог им судья. Каждому будет по их делам… забудь и не в поминай, оставь плохое за спиной

Здоровья тебе и твоей семье… не пропадай

00
2021-01-29 14:17:16

Викуся, урааааа… только недавно тебя вспоминала. Тебя и твоих замечательных деток, твои добрые топики… ты как всегда активна и позитивна, хотя по топику чувствуется некая усталость..

На каждый роток не накинешь платок… бог с этими мошенниками — бог им судья. Каждому будет по их делам… забудь и не в поминай, оставь плохое за спиной

Здоровья тебе и твоей семье… не пропадай

Приветики, Танюша!

Да вот стараюсь не вспоминать, но ту написала, чтобы те кто меня читал и помнит, знали, почему я пропала.))) Только поэтому написала. Да душа болит от воспоминаний. 

Буду чаще появляться. Многое есть рассказать и буду стараться по немного писать.)))

Спасибо, моя хорошая, что не забываешь.)))

0+1
2021-01-29 16:58:57

Да, Вика, при наличии 3х детей у вас такая активная жизнь. Заходите, я вас помню. Здоровья всей вашей семье.

00
2021-01-30 13:59:31

Да, Вика, при наличии 3х детей у вас такая активная жизнь. Заходите, я вас помню. Здоровья всей вашей семье.

Спасибо, Наташенька! Да вот такая стала жизнь тут. Семья, гости, вязание и так далее. Все наверно, как у всех.)))

0+1
2021-01-29 23:24:53

Викуля, и я вас помню!!! здОрово, что вы снова с нами!

00
2021-01-30 13:59:48

Викуля, и я вас помню!!! здОрово, что вы снова с нами!

Спасибо, Оленька!)))

0+1
2021-01-31 08:14:33

Викуля, привет! Как здОрово, что ты вернулась. Твою юморные публикации ТАК поднимали настроение. Кроме того, то, что ты пишешь о жизни в Корее  — замечательно, интересно и познавательно. До сих пор вспоминаю фото твоей дочурки в твоих туфлях, которые «заразы такие» натерли тебе ноги. Ничего не путаю?  Пиши, не пропадай!!! 

0+1
2021-01-31 08:56:26

Викуля, привет! Как здОрово, что ты вернулась. Твою юморные публикации ТАК поднимали настроение. Кроме того, то, что ты пишешь о жизни в Корее  — замечательно, интересно и познавательно. До сих пор вспоминаю фото твоей дочурки в твоих туфлях, которые «заразы такие» натерли тебе ноги. Ничего не путаю?  Пиши, не пропадай!!! 

Привет, Лариса! Да все верно! спасибо, что не забыла.)))

Стараюсь теперь писать каждый день. Я больше перешла на ютуб канал и другие соц.сети, но и тут теперь стараюсь пока каждый день писать.)))

Постараюсь еще интересности написать.)))

Спасибки!