Бремя страстей человеческих (часть 2)

lenkapenka (только на "ты"!) (Лена)
2021-06-24 10:47:35
Рейтинг: 13423
Комментариев: 11055
Топиков: 505
На сайте с: 07.09.2015

Стабильнер побежал домой, по дороге скупив в двух попутных киосках стопку эротических журналов, еще пяток романчиков, два каких-то полумедицинских пособия и штук шесть дисков, вручая которые, здоровый парень-продавец подмигнул Семену Борисычу и, осклабившись, шепнул: «Ну чо, папаша, считай бессонницу проскочишь, не скучая!». Дома его ждала Сима, не рассчитывавшая, что он придет так рано. Она начала охать и торопиться с обедом, но ему было не до того.

Семен Борисыч со всей учительской усидчивостью и обстоятельностью погрузился в новый (или подзабытый и плохо изученный) предмет. Когда Сима пришла звать его к столу, он сидел с апоплексическим свекольным румянцем, в испарине, обложившись литературой, из телевизора прямо в сторону остолбеневшей Симы торчала огромная голая негритянская задница, а стоны и вскрики смутно напомнили ей ночные звуки общежития камвольного комбината, где она жила, не поступив первый год в институт. На вопрос Симы, можно ли уже наливать ему рассольник, Семен Борисович не ответил, почему-то подошел к Симе близко-близко, так что явственно почувствовал запах капель Вотчала, провел мелко дрожащей рукой по ее бронированной груди и вдруг выкрикнул фальцетом: «Я прошу тебя впредь надевать фартук на голое тело!» Сима шарахнулась в сторону, но по дороге в кухню решила, что точно надо сходить к ухо-горло-носу — черт знает что мерещится от глухоты!

Семен Борисыч изучал свои трофеи до утра. К семи часам давление у него было 220 на 130, пульс 105. Сима вызвала скорую и он получил больничный с обязательным постельным режимом. Когда скорая уехала, немного снизив предынсультные показатели, Стабильнер предпринял две бездарные попытки овладеть Симой, которые она трактовала, как его головокружение и попытку на нее опереться, а также невнятно выраженную просьбу прилечь рядом, чтоб в прямом смысле держать руку на пульсе. Держать руку там, где на самом деле хотел Сёма, ей даже не пришло в голову. Больше того, она боялась Сёму потревожить, поэтому легла отдельно, на диван в большой комнате, чем спасла себя от очередных потрясений, а его — от паралича.

Отлежав двое суток в постели и стабилизировав давление, Семен Борисыч понял, что Сима была ему верным другом и опорой, но лишила его многообразных мужских радостей, очень на нее обиделся, задумался было о возможности начать новую жизнь, признался сам себе с горечью, что слегка поздновато, и понесся в ближайший читальный зал. Там, за самым дальним и укромным столом он продолжил самообразование, в тоске осознавая, что большинство достижений мировой цивилизации прошли мимо, не задев. Он даже несколько раз принимался беззвучно плакать, и пожилая библиотекарша умиленно думала, что это над стихами Асадова, которые он схватил для отвода глаз.

Потом обрушившаяся на Семена Борисовича информация как-то улеглась в его сознании, он почти смирился со своей безнадежной долей и вот почему. Вся изученная им литература и видеоматериалы свидетельствовали, что сказочный мир телесного наслаждения доступен только эксклюзивным особям: стройным, тонконогим, женщинам от 16 до сорока трех, с высокой грудью, крутой задницей, чувственным ртом и узкими щиколотками, а также поджарым стройным сильным во всех аспектах мужчинам с гладкой безволосой кожей, волевым подбородком, мускулистыми руками и ногами, белозубым жестким ртом, орлиным носом и сказочными мужскими достоинствами.

Продолжение следует)

Бремя страстей человеческих (часть 2)
Мне нравится20
Добавить в закладки
Назначить теги
1133
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Разговоры на любые темы
Подписаться на пользователя lenkapenka (только на "ты"!) (Лена)
6 комментариев
0+1
2021-06-24 11:17:04

00
2021-06-24 13:38:19

0+1
2021-06-24 19:12:46

Очень увлекательная и драматичная история. А ведь как все было хорошо в семье, все так чинно-благородно...

00
2021-06-25 01:11:43

Ох что будет!

00
2021-06-25 10:16:54

00
2021-06-25 12:12:47

ЧУдна иллюстрация!!! что-то будет… неужели успокоится??...