Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Помним об этом всегда.

lenkapenka (только на "ты"!) (Лена)
lenkapenka (только на "ты"!) (Лена)
2021-10-07 14:14:07
Рейтинг: 16861
Комментариев: 11279
Топиков: 572
На сайте с: 07.09.2015
Подписаться

Это было давно. Мне было тогда лет 13 или 14. Я ехала в московском метро после тренировки очень уставшая, присела и вся сжалась… Смотрела в пол .

Рядом со мной сел мужчина, он был пьян. Я чувствовала его взгляд на себе.
«Что тебе надо??! „-Прозвучало в моей голове.
И вдруг! он как — то по доброму начал говорить.:
— Ты будешь очень красивой и всеми желанной женщиной, если запомнишь одно правило: Всегда, даже! когда будешь думать, что ты одна и тебя никто не видит, вспомни, что сейчас прямо в этот момент тебя может увидеть мужчина твоей мечты, даже в этом вагоне и первое, что он увидит это твой потухший взгляд, злость в глазах, складки недовольства у твоих губ. Когда ты его увидишь, ты расправишь плечи, в твоих глазах появится искорка, но будет уже поздно. Он пройдёт мимо потому, что первое, что он увидел, это уставшую и скучную старушку.“
Я эти слова помнила всю свою жизнь, а вдруг сейчас меня видит тот, у кого я хочу вызвать восхищение, не важно, мужчина это или женщина или будущий работодатель или просто прохожий… И хорошо, что помнила .
По сути так и было. Я встретила своего мужа, когда элегантно толкала свои чемоданы в аэропорту. Носком туфли на каблуке. То один, то другой. Улыбаясь этой абсурдной ситуации ( все тележки разобрали ) А я вся из себя такая красивая вынуждена пинать свой багаж. Это зрелище влюбило его в меня на все те годы, что мы вместе… уже больше 20 лет. Он тогда встречал друга в аэропорту и смотрел через стекло на прибывающих.
Женщины! Помните, даже когда вы бреете ноги в ванной, за вами может следить» скрытая камера ".
Елена Платонова
Помним об этом всегда.
Помним об этом всегда.
Мне нравится48
8
Добавить в закладки
2713
8 комментариев
МамаМарина (Марина Юрьевна)
2021-10-07 21:00:11
+4

"… Есть те, кому я очень нравлюсь!

И те, кто плохо рассмотрел!..."

Людмила
2021-10-08 13:20:10
0

Спасибо. Очень хороший рассказ

Зоя
Зоя
985
2021-10-08 13:32:10
0

Леночка, спасибо! Намотала на ус !

Alexandra (Александра)
2021-10-08 17:37:27
0

Когда же можно расслабиться? Думаю, что после 70 можно просто наслаждаться жизнью.

panterra4444 (Светлана)
2021-10-10 16:16:38
+2

Ой… жизнь такая — мука большая)) Ежели в магазин — на каблуках, с макияжем,  в ванне ноги брить — и оглядываться))))) 

Как хорошо мужчинам! Они нравятся себе такие как есть — независимо от того, что на них надето, какой у них вес и размер живота, не заморачиваются степенью «удобности применения в хозяйстве», уровнем заработка и наличием любимых дурных привычек) И потому  в любом своем виде, для любой женщины считают себя ПОДАРКОМ!)) 

Мне мужской подход нравится больше — лучше побольше любви и уважения к себе, поменьше желания переделать себя для кого-то. А то строчат потом прЫнцы гневные посты: «Я женился на красавице, легли спать, проснулись, выхожу на кухню, она мне затрак приготовила… и вдруг вижу: ОНА НЕ КРАСАВИЦА!!! Обманула-одурачила!!!»   «Я думал, она хозяйка!!! А она копать огород не умеет, и кроме чашки кофе ничего не приготовит, и все время хочет денег то на маникюр, то на парикмахерскую!» Не угодишь им, короче)