Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекор. Работы пользователейИнтересные идеи декораМастер классы по декоруДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного круга

ValyaNikina
ValyaNikina
2021-11-22 20:39:26
Рейтинг: 859
Комментариев: 301
Топиков: 23
На сайте с: 07.11.2018
Подписаться

Всем добрый вечер! Хочу показать свои очередные работы, которые стали уличным украшением.

Периодически просматриваю завалы очень и не очень нужных вещей для творческих работ, что-то отдаю или выбрасываю, что-то пускаю в дело. Летом вытащила фанерный якорь и штурвал, которые очень давно подарил приятель. Повертела их так и сяк, вспомнила, как когда-то задекорировала из этой же серии фанерную русалку. По тому же принципу поступила и с этими предметами. Расплющила кувалдой (есть у меня такая небольшая и очень удобная) пивные пробки и обклеила заготовки. Интересно получилось или нет, судите сами. Но попытка утащить якорь была. 

Также решила что-то сделать со старым спасательным кругом. Посмотрите, как получилось. В этом году круг висел возле дома, а на следующий сезон отнесу на пирс. 

Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного кругаВот такой якорь.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного кругаПробки разные, поэтому он пестренький.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного круга>
Штурвал получился
золотой.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного круга>
Такой комплект на
фоне
задекорированного
старого
спасательного круга.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного кругаЭтому кругу уже лет сорок. По назначению давно не используем.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного кругаВот такая потрескавшаяся поверхность. Местами сильные каверны. Сначала ее загрунтовала шпаклевкой и покрасила. Решила клеить достаточно плотной ( (100 г/кв.м) декупажной картой,такая тоже очень давно была в моих запасах, размер 50 х 70. Висела как картина в рамке.Морские атрибуты и рыбы. Вот и пришел ее час.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного кругаКруг сделала сине-желтым краской из баллончиков. Картинки из карты чередовала с рисунком через трафарет. В данной ситуации деликатничать не стала. Круг висит на улице, тут и дождь, и перепады температуры. Поэтому наклеила клеем Titan Wild прозрачным. На круге около десяти слоев яхтенного лака.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного круга
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного кругаНесмотря на все усилия и многие слои шпаклевки, краски и лака, на фото видны неровности и вмятины.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного круга
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного круга>
Эта русалка на свету
красиво смотрится.
Декор для сада из фанерных заготовок и старого спасательного круга
Мне нравится14
9
Добавить в закладки
393
9 комментариев
Ната (Редько Наталья)
2021-11-23 08:10:01
0

Очень необычно!

Ursel (Наталия)
2021-11-23 14:47:13
0

Отлично потрудились!  Хорошие украшения для сада получились!

Тома (Тамара)
2021-11-23 15:54:18
0

Просто здорово!!! Домик в морском стиле, класс и идея и исполнение

ValyaNikina
2021-11-23 19:02:50
0

Тамара, спасибо! Этот домик постоянно претерпевает изменения. То садовый, то домик для  ёжиков (самых настоящих), то кошачий, то в русском стиле. Этот сезон был морской. Морская тема у меня постоянно, т.к. у нас водо-моторный клуб, и куда без нее. 

ValyaNikina
2021-11-23 19:06:21
+1

Тамара, спасибо! Этот домик постоянно претерпевает изменения. То садовый, то домик для  ёжиков (самых настоящих), то кошачий, то в русском стиле. Этот сезон был морской. Морская тема у меня родная, т.к. у нас водо-моторный клуб, и куда без нее.

Тома (Тамара)
2021-11-23 21:14:33
0

Валентина, так это же здорово)) Есть где разгуляться фантазии, идеям и вдохновению