Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиЗимний обмен подаркамиЛетний обмен подаркамиС любовью к детямОбмен подарками к 8 Марта!Пасхальный обменОсенний обменДень Святого ВалентинаПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

К маме прилетел подарок ))

ВязАнка (Анна)
ВязАнка (Анна)
2022-03-22 19:39:27
Рейтинг: 2521
Комментариев: 1752
Топиков: 51
На сайте с: 24.11.2016
Подписаться

Дорогие форумчанки, хочу поделиться позитивом — я участвовала в акции «Обмен подарками к 8 Марта», только заказала подарок не себе, а маме. И вот вчера она его получила!

На самом деле подарок пришел вовремя, в самом начале месяца, вот только почта сообщать об этом не хотела (сказали «нет у нас бумаги, в марте извещения не носим» О_О), поэтому я уже после праздника задумалась: не может быть, чтоб ничего до сих пор не выслали. И точно! — организатор акции, Анечка Sharna сообщила код, мама сходила за посылочкой и вчера с огромным удовольствием демонстрировала мне все презенты.

Вот что лежало в солидной коробке от Людмилы из Ленинградской области:

чай в коробочке-звезде на елку и большой набор конфет,

милая ложечка «Санкт-Петербург» в мамину коллекцию географических ложек,

оригинальный магнит из Кингисеппа,

красивое весеннее полотенчико...

… и самое главное — чудесная вышитая картина, посмотрите, как здорово она выполнена и оформлена!

На фото не очень понятно, какого она размера, но я-то видела: крупная, очень тщательно вышитая, а киска до того забавная, что улыбка не сходит, когда любуешься ей Мама даже не поверила сначала, что это чья-то собственноручно выполненная работа, но я ее убедила, что в подарках с нашего форума непременно лежит что-то рукодельное 

Открытку от Людмилы я не читала, но мама рассказала, что в ней — пожелания улыбок и счастья. Так оно и вышло — мама действительно была счастлива такому неожиданному и мега-приятному подарку.

Людмила, спасибо Вам самое душевное за такой прекрасный сердечный подарок для мамы! Пусть весна у Вас в Ленобласти будет светлой и солнечной, пусть поскорее приходит вместе с солнышком мир и покой, желаю Вам столько же позитива, сколько Вы подарили моей маме Буду очень рада, если напишете комментарий в публикации, я буду знать, кто наша замечательная феечка. И еще отдельная благодарность Анечке Sharna за четкую организацию и помощь во всем, нашему форуму очень повезло с такой заводилой! 

Всем доброго марта и доброй весны, девочки, берегите себя!

Мне нравится16
9
Добавить в закладки
716
9 комментариев
Тома (Тамара)
2022-03-22 23:14:06
0

Анна, я представляю как Ваша мама была рада и удивлена, да еще такие волшебные подарочки )) Здоровья и долголетия Вашей маме

ВязАнка (Анна)
2022-03-23 10:19:28
+1

Спасибо Вам, Томочка!

Шарна (Анна)
2022-03-23 10:14:49
0

Когда мама радуется подарку и вообще вниманию — это вдвойне дороже! Поздравляю)))!

ВязАнка (Анна)
2022-03-23 10:19:11
+1

Все правильно ты говоришь, милая тезка 

Ната (Редько Наталья)
2022-03-23 10:27:29
+1

Анна, вы, обе с мамой, порадовались вниманию и зарядились позитивом! Поздравляю вас с чудесными подарками!Людмиле — браво! Кисуля очаровательна!

ВязАнка (Анна)
2022-03-24 09:23:44
0

Да, Наталья! Все жду, что Людмила откликнется, сама не нашла ее среди форумчанок )) 

Людмила Усть-Луга (Людмила)
2022-03-26 22:26:06
+1

Анна, извиняюсь, что не ответила сразу на Ваш топик, так получилось. Я как-то просмотрела, что посылка была не получена (смс о поступлении посылки на почту адресата я получила давно). Просто я отсылала 4 посылки и запуталась в ответных смс. Ну слава Богу, что подарок нашёл свою хозяйку! Спасибо Вам и Вашей  Маме за такие  тёплые отзывы в мой адрес! Я очень тронута и рада, что мой подарок пришёлся по-душе. Хочу пожелать всем всего самого доброго в нашем не спокойном мире. Мира, здоровья и добра!

ВязАнка (Анна)
2022-03-27 10:37:32
+1

Ну вот, теперь я знаю, кто наша чУдная феечка! Еще раз, Людмила, от души Вам за всё благодарность