Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad Men

Inessa (Инесса)
Inessa (Инесса)
2022-05-07 01:00:04
Рейтинг: 2237
Комментариев: 478
Топиков: 86
На сайте с: 21.10.2020
Подписаться

Дорогие мои зрители! В этом посте я приглашаю посмотреть заключительную часть обзора брошей с блошиного рынка " Золотой слиток". и на этот раз броши будут только маркированные от известных компаний JJ, AJC, SARAH COVENTRY, а также, я познакомлю вас с новой компанией Mad Men, что в переводится, как безумцы. И в конце видео не пропустите слайд шоу с этими брошами на французских платочках. Приятного просмотра! 

Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad MenМаркированные броши с блошиного рынка.
Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad MenМедная брошь от американской компании Матисс.
Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad MenБрошь -морская звезда со стразами Сваровски.
Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad MenБрошь из ткани с ручной росписью.
Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad MenИтальянская мозаика.
Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad MenБрошь от Сыры Ковентри.
Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad Men
Броши от компании Med Men(Безумцы). УКРАШЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С БЕЗУМЦАМИ
Известный своей исторической достоверностью и потрясающими гардеробами, сериал «Безумцы » покорил зрителей с момента премьеры в 2007 году. Семь лет спустя в эфир вышла первая половина последнего сезона шоу, а премьера второй половины запланирована на весну 2015 года.

Следуя за талантливым креативным директором и будущим владельцем бизнеса Доном Дрейпером, шоу рассказывает о жизни Дрейпера в офисе и за его пределами. В частности, шоу иллюстрирует изменение ценностей и убеждений общества по мере приближения шоу к 1970-м годам. Но, пожалуй, самым эффектным из всех является гардероб сериала. Безумные мужчины, облегающие юбкаи до колен для женщин и классическими костюмами для мужчин — мечта любого любителя моды, и украшения — не исключение. Сейчас, когда мир моды переживает возрождение 60-х, настало время поучиться у потрясающих аксессуаров Mad Men .

Один из главных ювелирных трендов популярного телешоу — массивные серьги-гвоздики. Серьги-гвоздики часто считаются «безопасным» выбором, когда дело доходит до ношения ушей, но дамы из « Безумцев» показывают, что это, безусловно, не так. Серьги-гвоздики, которые носят с глубоким вырезом и изысканными ожерельями, — идеальный способ дополнить яркое колье .

Броши произвели настоящий фурор. На съемках « Безумцев» броши лидируют в моде как элегантные аксессуары для волос. Собранные в пучки и переплетенные с распущенными прядями волосы — идеальный способ показать драгоценности. Актерский состав « Безумцев» выглядит сногсшибательно в единственных в своем роде брошках.
Конечно же, невозможно обойти вниманием умопомрачительные ожерелья, которые носят женщины из « Безумцев». Независимо от того, работают ли они в офисе, обедают или ходят на свидания или просто ходят по магазинам, ожерелья являются основным продуктом. Самое приятное то, что дамы ослепляют как длинными цепочками, так и более короткими эффектными ожерельями. Какой бы стиль вы ни предпочли, никогда не забывайте о силе одной цепи. Одевая Овальная подвеску с цитрином и тонкой красоты Розовый кулон "Восход луны", вы гарантированно будете сиять.
Удивительные броши с блошиного рынка, " Золотой слиток" Часть 3. JJ, Sarah Coventry, AJC, Mad MenБрошь от компании JJ с изображением собора Василия Блаженного.
Мне нравится9
10
Добавить в закладки
782
10 комментариев
Наталья 52 (Наталья)
2022-05-08 10:11:53
+1

Все очень интересно.Классные броши.Но только вот на пестром платочке они «теряются».блекнет их красота.

Inessa (Инесса)
2022-05-10 04:44:41
0

Здравствуйте Наталья! Нет не потеряются! Это моя неудачная сьемка на солнышке, больше я не буду так снимать! Спасибо большое за коментарий!

Наталья 52 (Наталья)
2022-05-10 15:33:41
0

Как часто все портит неудачное фото!!! У меня такое частенько!!!

Inessa (Инесса)
2022-05-12 04:26:26
0

А у меня редко! Но вот не расчитала, но видео гораздо лучше. А Вы видео смотрели?

Наталья 52 (Наталья)
2022-05-12 13:14:38
0

Значит умеете фоткать.А видео, это совсем другое.Там сложно испортить!!!

Inessa (Инесса)
2022-05-12 15:07:01
0

Ой, Наталья! А мне проще сфоткать, чем видео сделать, но я стараюсь, как могу!

Наталья 52 (Наталья)
2022-05-12 16:16:39
0

Согласна!!! Я ни разу не делала видео.Но я имела ввиду, что на видео совсех сторон покажешь и все видно.Одним словом… фоткаем!!!

Inessa (Инесса)
2022-05-13 06:55:35
0

Обязательно фоткаем!

птичка (Галина)
2022-05-09 20:35:45
0

Инесса, очень интересно, спасибо!

Inessa (Инесса)
2022-05-10 04:42:58
0

спасибо большое! Стараюсь!