Прошу к столу!

bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2015-03-27 16:09:08
Рейтинг: 7256
Комментариев: 16239
Топиков: 181
На сайте с: 02.07.2014

Есть у меня рецептик приготовления куриной грудки. Придумала сама, но если где-то в интернете уже есть такой, значит это чистое совпадение.

Итак, я начинаю.

Что нам понадобиться:

4 куриные грудки — большие, развёрнутые (что это значит увидите на фотографиях)

луковица

баночка грибов

пачка сливок

2 столовые ложки концентрата лукового супа

кедровые орешки

сушёная клюква

Лук шинкуем

Наливаем масла на сковородку и высыпаем лук

Добавляем грибы

Поджариваем до золотистого цвета

В концентрат лукового супа наливаем сливки

Перемешиваем

Большую развёрнутую куриную грудку выкладываем на алюминиевый поднос

На половину грудки выкладываем прожаренные лук с грибами

Добавляем кедровые орешки и ягоды клюквы

И закрываем второй половинкой грудки

Четыре порции помещаются в такой подносик

Остатки лука с грибами высыпаем в соус из сливок и лукового супа, перемешиваем

и заливаем наши грудки

Сверху закрываем фольгой. Духовку нагреваем до 180 градусов и запекаем 45 минут

Через 45 минут снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё на 15 минут до зарумянивания

Наши куриные грудки готовы. Приятного аппетита!

Мне нравится31
Добавить в закладки
Назначить теги
549
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
00
2015-03-27 16:20:12
Спасибо за интересный рецепт! Сижу на работе, но завтра выходной и все можно попробовать.
00
2015-03-27 16:23:18
Спасибо за интересный рецепт! Сижу на работе, но завтра выходной и все можно попробовать.
Думаю не пожалеете.
Grinn
464
00
2015-03-27 16:32:37
Спасибо, по описанию — неимоверная вкуснятина!
00
2015-03-27 16:44:14
Спасибо, по описанию — неимоверная вкуснятина!
Если бы не было вкусно, не стала бы рассказывать.
00
2015-03-27 16:34:26
00
2015-03-27 16:45:01
На здоровье!
00
2015-03-27 16:46:05
Интересный рецепт.В принципе сочетание беспроиграшное.А грибочки с баночки маринованные? И чем можно заменить концентрат лукового соуса? Заранее спасибо.
00
2015-03-27 17:07:13
Интересный рецепт.В принципе сочетание беспроиграшное.А грибочки с баночки маринованные? И чем можно заменить концентрат лукового соуса? Заранее спасибо.
Грибы консервированные. Можно и свежие взять. Концентрат лукового супа не пробовала ничем заменить. А у вас не продаётся сухой луковый суп в пакетиках? Тогда, может быть, грибным?
00
2015-03-27 16:55:01
Мммммм!!! как аппетитно! спасибо, надо сготовить!
00
2015-03-27 17:09:27
Мммммм!!! как аппетитно! спасибо, надо сготовить!
И не сложно. Я не готовлю сложных блюд.
00
2015-03-27 17:24:52
И не сложно. Я не готовлю сложных блюд.
я тоже за простату.:))
00
2015-03-27 18:08:42
Смайл еда ням-ням)))
00
2015-03-27 18:34:04
Смайл еда ням-ням)))
00
2015-03-27 18:14:09
00
2015-03-27 18:34:30
Буду рада, если понравится семье.
00
2015-03-27 21:23:36
Изабелла спасибо за рецепт.В выходные приготовлю-только без лука.Он у нас не в почете и сушеной клюквы нет-но завтра посмотрю в магазине.Наверное без этих ингредиентов и вкус будет не тот что у тебя.Грудки ты не отбиваешь для нежности????
00
2015-03-27 22:14:10
Изабелла спасибо за рецепт.В выходные приготовлю-только без лука.Он у нас не в почете и сушеной клюквы нет-но завтра посмотрю в магазине.Наверное без этих ингредиентов и вкус будет не тот что у тебя.Грудки ты не отбиваешь для нежности????
Валечка, без ягод можно приготовить, а вот без лука… Даже не знаю, как получится. Там и же и заливка луковая. Но лук не чувствуется сильно, только аромат и вкус определённый добавляет. Грудки отбиваю, вернее мне их уже в магазине отбивают, когда разделывают. Всё-таки попробуй сделать с луком.
00
2015-03-27 22:34:51
Изабелла, ты классно гурманишь!!!
00
2015-03-27 22:41:58
Изабелла, ты классно гурманишь!!!
Да ты попробуй сначала. А впрочем, это и правда вкусно получается. И легко. Я не люблю заморачиваться на кухне.
00
2015-03-28 03:18:02
Ох, какая няяяяямочка! Есть у меня такая слабость — люблю вкусно кушать;) Обязательно попробую! Подкупает простота приготовления… Абсолютно согласна, я тоже не люблю заморачиваться) Люблю, чтоб было вкусно, интересно, но просто и понятно) Вот только надо подумать, чем грибы можно заменить… У меня муж грибы не ест.( Попробую как вариант ветчину… В любом случае, спасибо за вкусняшку! Утащила в норку себе))

00
2015-03-28 10:43:48
Ох, какая няяяяямочка! Есть у меня такая слабость — люблю вкусно кушать;) Обязательно попробую! Подкупает простота приготовления… Абсолютно согласна, я тоже не люблю заморачиваться) Люблю, чтоб было вкусно, интересно, но просто и понятно) Вот только надо подумать, чем грибы можно заменить… У меня муж грибы не ест.( Попробую как вариант ветчину… В любом случае, спасибо за вкусняшку! Утащила в норку себе))

А если заменить овощами? Например морковкой и сладким болгарским перцем? Тоже, думаю, будет неплохо.
00
2015-03-28 10:18:38
Спасибо за рецепт! Очень люблю такие блюда, у меня даже есть другой вариант(похожий) приготовления грудки. Но в наших краях не встречала концентрат лукового супа… Изабелла, ка ты думаешь, чем его можно заменить?
00
2015-03-28 10:41:13
Спасибо за рецепт! Очень люблю такие блюда, у меня даже есть другой вариант(похожий) приготовления грудки. Но в наших краях не встречала концентрат лукового супа… Изабелла, ка ты думаешь, чем его можно заменить?
Может грибным? Я подозревала, что не везде есть луковый суп, но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Думаю, что грибным тоже будет неплохо. И побольше жаренного лука в соус добавить.
00
2015-03-28 14:45:55
Может грибным? Я подозревала, что не везде есть луковый суп, но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Думаю, что грибным тоже будет неплохо. И побольше жаренного лука в соус добавить.
Спасибо, буду пробовать!
00
2015-03-28 10:54:45
интересный рецепт, Беллочка. а клюква сушёная как в супере называется?
00
2015-03-28 11:01:02
интересный рецепт, Беллочка. а клюква сушёная как в супере называется?
Юлечка, хамуциёт (חמוציות). Я покупала там, где тавлиним. На развес или уже расфасованная. А с луковым супом у тебя проблемы не будет, если ты покупаешь концентрат для куриного супа. Такая же банка.
00
2015-03-28 11:05:36
Юлечка, хамуциёт (חמוציות). Я покупала там, где тавлиним. На развес или уже расфасованная. А с луковым супом у тебя проблемы не будет, если ты покупаешь концентрат для куриного супа. Такая же банка.
спасибо, обязательно приготовлю.
Комментарий удален