Прошу к столу!
Есть у меня рецептик приготовления куриной грудки. Придумала сама, но если где-то в интернете уже есть такой, значит это чистое совпадение.
Итак, я начинаю.
Что нам понадобиться:
4 куриные грудки - большие, развёрнутые (что это значит увидите на фотографиях)
луковица
баночка грибов
пачка сливок
2 столовые ложки концентрата лукового супа
кедровые орешки
сушёная клюква

Лук шинкуем

Наливаем масла на сковородку и высыпаем лук

Добавляем грибы

Поджариваем до золотистого цвета

В концентрат лукового супа наливаем сливки

Перемешиваем

Большую развёрнутую куриную грудку выкладываем на алюминиевый поднос

На половину грудки выкладываем прожаренные лук с грибами

Добавляем кедровые орешки и ягоды клюквы

И закрываем второй половинкой грудки

Четыре порции помещаются в такой подносик

Остатки лука с грибами высыпаем в соус из сливок и лукового супа, перемешиваем

и заливаем наши грудки


Сверху закрываем фольгой. Духовку нагреваем до 180 градусов и запекаем 45 минут

Через 45 минут снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё на 15 минут до зарумянивания

Наши куриные грудки готовы. Приятного аппетита!
ням-ням)))









