Налетайте и пробуйте

Angellika-67 (Анжелика)
2015-10-12 16:50:30
Рейтинг: 694
Комментариев: 613
Топиков: 38
На сайте с: 17.03.2014

Пирог с рисом и яйцами, рогалики и сырники.

Нашла я сегодня в нете очень классный пирог, для меня всё доступно, тесто слоёное, рис с яйцами и зелень, мужу шепнула про новую вкуснятину, он согласился сходить со мной на базар, как раз нужно было за продуктами идти, написала я списочек, что мне нужно, память уже совсем подводит временами, сходили, всё купили и начался процесс, у меня муж мне всегда помогает на кухне, что почистить, порезать, пирог из слоёного теста, начинка рис отварной, яйца, зелень, это по рецепту, всё перемешала и мне показалось, что уж очень начинка сухая будет, добавила лук, мелко нарезанный и масло подсолнечное, раскатала круглый пласт, нарезала лентами тесто, выкладывала в серёдку начинку,.залепила, таких ленточек у меня получилось пять, как раз на мой протвинь, спиралью все выложила, смазала яйцом и в духовку до румяной корочки. занялась рогаликами, тоже самое слоёное тесто раскатала в круглый пласт, разрезала на восемь равных частей, на край кладу яблоко, сливочное масло и немного сахара, заворачиваю рогалик к середине и на листик, смазываю всё яйцом и в духовку, следующая вкуснятина это сырники с творога, берём творог 0.5 кг, одно яйцо, немного сахара и мука, обжариваю на сковороде. Приятного аппетита!!! Моим домочадцам все очень понравилось!!!

Налетайте и пробуйте
Налетайте и пробуйте
Мне нравится12
Добавить в закладки
Назначить теги
526
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Angellika-67 (Анжелика)
21 комментарий
00
2015-10-12 17:18:46
Да уж, мне бы тоже понравилось!
00
2015-10-12 17:25:23
Да уж, мне бы тоже понравилось!
00
2015-10-12 17:19:26
Вау, ну прямо праздник живота! УРААА!!!
Но у меня уже ночь, какое там «Налетай и пробуй»…
Спасибо конечно за приглашение :)
Надо рецептик себе в вк перекопировать.
00
2015-10-12 17:27:16
Вау, ну прямо праздник живота! УРААА!!!
Но у меня уже ночь, какое там «Налетай и пробуй»…
Спасибо конечно за приглашение :)
Надо рецептик себе в вк перекопировать.
Это точно, муж сейчас ходит и говорит, то ли объелся, то ли обожрался)))
00
2015-10-13 04:52:21
Это точно, муж сейчас ходит и говорит, то ли объелся, то ли обожрался)))
Ха ха :)
00
2015-10-12 17:55:19
Анжелика, столько всего.
Разделяю Ваши сомнения по -поводу сухой начинки с рисом. Летом я прочла совет — лук зеленый немножко томят на сковороде со сливочным маслом, немного масла и пару минут на сковороде. И это оказалось палочкой- выручалочкой для начинки просто с яйцами или с яйцами и луком. Теперь у меня в ходу.
Сырники — тесто иногда готовлю с вечера. Вместо муки кладу манную крупу, она до утра с сыром и яйцами разбухает… и в обязательном порядке цедру лимона. Запах и вкус-чудо. И можно полить гусющим киселем…
Так бы и отведала каждого блюда… Балуете Вы своих домочадцев!
00
2015-10-12 18:37:22
Анжелика, столько всего.
Разделяю Ваши сомнения по -поводу сухой начинки с рисом. Летом я прочла совет — лук зеленый немножко томят на сковороде со сливочным маслом, немного масла и пару минут на сковороде. И это оказалось палочкой- выручалочкой для начинки просто с яйцами или с яйцами и луком. Теперь у меня в ходу.
Сырники — тесто иногда готовлю с вечера. Вместо муки кладу манную крупу, она до утра с сыром и яйцами разбухает… и в обязательном порядке цедру лимона. Запах и вкус-чудо. И можно полить гусющим киселем…
Так бы и отведала каждого блюда… Балуете Вы своих домочадцев!
Я люблю густющий кисель, прям хоть бери и беги на кухню рогалики с киселём доедать, мои только недавно выползли с кухни)))), а лук с маслом на сковороде я еще не пробовала, спасибо возьму на заметку, манки как раз у меня дома не оказалось. внуку на каши вся манка ушла, нужно докупить в след раз, и цедру лимона в след раз положу
00
2015-10-14 01:13:42
Анжелика, столько всего.
Разделяю Ваши сомнения по -поводу сухой начинки с рисом. Летом я прочла совет — лук зеленый немножко томят на сковороде со сливочным маслом, немного масла и пару минут на сковороде. И это оказалось палочкой- выручалочкой для начинки просто с яйцами или с яйцами и луком. Теперь у меня в ходу.
Сырники — тесто иногда готовлю с вечера. Вместо муки кладу манную крупу, она до утра с сыром и яйцами разбухает… и в обязательном порядке цедру лимона. Запах и вкус-чудо. И можно полить гусющим киселем…
Так бы и отведала каждого блюда… Балуете Вы своих домочадцев!
Ух ты, классная идея с лмончиком сырнички, и поставить на ночь в холодильник?
00
2015-10-14 12:34:22
Ух ты, классная идея с лмончиком сырнички, и поставить на ночь в холодильник?
Ну вообще-то это не принципиально ставить в холодильник. Просто дать минут 15 манке набухнуть.А цедра выше всяких похвал. Запах неповторимый + как сказала Мариш а -ванильный сахар.
00
2015-10-12 18:24:21
Анжелика, молодец! Моя мама в моем детстве готовила пироги дрожжевые с рисом и яйцом сладкие и это были мои любимые пироги, а потом с капустой, эдак — годам к 14))) В сырники я тоже манку кладу, как и Любаша, немного соды добавляю и ванили, они такие пышные и ароматные получаются. А можно в тесно добавить мак. Хех, вот что значит Близнецы, я тоже люблю густой кисель к сырникам))))
И рогалики у Вас замечательные, вкуснота-а-а-а…
00
2015-10-12 18:44:20
Анжелика, молодец! Моя мама в моем детстве готовила пироги дрожжевые с рисом и яйцом сладкие и это были мои любимые пироги, а потом с капустой, эдак — годам к 14))) В сырники я тоже манку кладу, как и Любаша, немного соды добавляю и ванили, они такие пышные и ароматные получаются. А можно в тесно добавить мак. Хех, вот что значит Близнецы, я тоже люблю густой кисель к сырникам))))
И рогалики у Вас замечательные, вкуснота-а-а-а…
У меня свекровь, царствие ей небесное, два года назад ушла от нас, такая была мастерица, как нам не хватает её пирожков и с луком с яйцами и с картошкой с жареным лучком, какая она была чудная и добрая, я всегда беру с неё пример, я дважды свекровь, вот она очень любила печь и готовить, особенно на пасху у неё всегда пирогов было и пирожков было много, и соседей и нас всех накормит… а вот мак я тоже попробую добавить в след раз...
00
2015-10-12 18:48:50
У меня свекровь, царствие ей небесное, два года назад ушла от нас, такая была мастерица, как нам не хватает её пирожков и с луком с яйцами и с картошкой с жареным лучком, какая она была чудная и добрая, я всегда беру с неё пример, я дважды свекровь, вот она очень любила печь и готовить, особенно на пасху у неё всегда пирогов было и пирожков было много, и соседей и нас всех накормит… а вот мак я тоже попробую добавить в след раз...
Светлая память Вашей свекрови! От всей души делаю, чтоб и Вашим невесткам было с Вами также тепло и хорошо.
00
2015-10-12 18:56:45
Светлая память Вашей свекрови! От всей души делаю, чтоб и Вашим невесткам было с Вами также тепло и хорошо.
когда им хорошо и мне тоже радостно!!!
00
2015-10-12 19:17:28
пооблизывалась)))
захомячила себе рецептики! большое спасибо!!!
00
2015-10-12 19:44:00
00
2015-10-13 07:57:19
ай-яй-яй! что вы со мной делаете! — я худеть собираюсь, а приходится слюной захлебываться! ладно, не себе, так мальчикам приготовлю. спасибо за рецепты!
00
2015-10-13 09:25:04
ай-яй-яй! что вы со мной делаете! — я худеть собираюсь, а приходится слюной захлебываться! ладно, не себе, так мальчикам приготовлю. спасибо за рецепты!
Ну что я могу поделать, я тоже хотела бы похудеть, но не получается, и сноха моя младшая тоже худеет, но от такого не может отказаться, а потом говорит, ой! я же худею)))))
00
2015-10-13 11:48:20
Хорошо, что смотрю топик после обеда, а то бы точно слюной подавилась! Запах ваших вкусностей даже у меня чувствуется! Для меня дом должен всегда быть наполнен вкусными запахами и теплом! Спасибо, что поделились!!!
00
2015-10-13 16:50:33
Хорошо, что смотрю топик после обеда, а то бы точно слюной подавилась! Запах ваших вкусностей даже у меня чувствуется! Для меня дом должен всегда быть наполнен вкусными запахами и теплом! Спасибо, что поделились!!!
00
2015-10-13 19:33:36
Хорошо что смотрю уже тоже объевшая или нажравшая.
00
2015-10-13 20:50:58
Хорошо что смотрю уже тоже объевшая или нажравшая.