Из того, что было...

Tiana-55 (Татьяна)
2016-06-11 01:46:26
Рейтинг: 1830
Комментариев: 1776
Топиков: 140
На сайте с: 07.02.2014

А было в холодильнике вот что-картофель молодой, который я помыла, почистила и тонко нарезала. Были молодые кабачки, которые также помыла, почистила и нарезала кружками. Нашлась помидорная веточка с 4-мя помидорками, кусочек сыра российского и упаковочка нарезки(грудинка).Порезала кольцами луковицу и натерла на крупной терке сыр.На дно формы налила немного растительного маслица, а далее разложила все слоями, чередуя картофель, кабачки, мясную нарезку и помидоры с кольцами лука.Посолила, посыпала прованскими травками, залила разведенной сметанкой и сверху присыпала тертым сыром.Запекала в духовке до готовности картофеля.

И вот он, ужин готов!

Вариантов этого блюда-великое множество, и приготовить его можно действительно из того, что было:) (на снимке почему-то получилось словно овощи пригорели, хотя на самом деле верхний слой только подрумянился)

Мне нравится11
Добавить в закладки
Назначить теги
318
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Tiana-55 (Татьяна)
7 комментариев
00
2016-06-11 08:42:58
Ах, как я люблю такие простые и вкусные блюда, в которых содержится безграничный простор для фантазии (утилизации всех небольших порций, которые хранятся в холодильнике). Спасибо и удачи!
00
2016-06-11 13:30:02
Ах, как я люблю такие простые и вкусные блюда, в которых содержится безграничный простор для фантазии (утилизации всех небольших порций, которые хранятся в холодильнике). Спасибо и удачи!
Спасибо!
00
2016-06-11 09:34:50
Издевательство над нашими чувствами! :-) Пошла я обедать!
00
2016-06-11 13:32:02
Издевательство над нашими чувствами! :-) Пошла я обедать!

Приятного аппетита! :)
00
2016-06-13 15:25:35
Я тоже жуть как люблю импровизировать и утилизировать всё, что осталось. И всегда выходят вкусные и нарядные блюда, о чём изночальнол и не подумал бы. Поэтому меня это и увлекает.
00
2016-06-14 11:45:15
Я тоже жуть как люблю импровизировать и утилизировать всё, что осталось. И всегда выходят вкусные и нарядные блюда, о чём изночальнол и не подумал бы. Поэтому меня это и увлекает.
И не дорого, и вкусно:)
00
2016-06-14 13:52:59
И не дорого, и вкусно:)
Совершенно верно и не маловажно:)