Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО?
ДЕВОЧКИ ЧТО ЭТО? ВКУСНО ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОТГАДАЕТЕ ЧТО ЭТО....
22 комментария

konty (Татьяна)
2016-08-31 11:05:12
Брынза)
Комментарий удален

надежда (Надежда)
2016-08-31 11:08:23
Похож на сулгуни

Margarita
2016-08-31 11:11:21
Зефир?

Cala (Галина)
2016-08-31 11:16:26
НЕТ ЭТО НИ ОДНО ИЗ НАЗВАНЫХ…

Гузель_Бабочка
2016-08-31 11:20:42
Рахат лукум!

Cala (Галина)
2016-08-31 11:24:31
НЕТ

глафира ()
2016-08-31 11:39:15
халва?

Wunderland (Тара)
2016-08-31 11:32:27
Это гриб-дождевик

Cala (Галина)
2016-08-31 11:52:03
ДА!!! ЭТО ГРИБ ДОЖДЕВИК ГИГАНТСКИЙ ИЛИ ГОЛОВАЧ. НАРЕЗАЛА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШНИЦЕЛЯ. ВОТ РЕЦЕПТ КАК И ОБЕЩАЛА. ВКУСНО ОЧЕНЬ!!! ГОТОВЬТЕ!!! Шницель из дождевиков Для приготовления грибного блюда потребуются следующие продукты:05 кг грибов дождевиков;0,5 литра молока80 грамм муки; куриное яйцо;02 кг масла; соль.Приготовление Сначала следует приготовить тесто, в котором обжаривают грибные шницели. Для этого в молоке размешивают яйцо, муку и соль. По консистенции оно должно напоминать сметану. Грибы нарезают ломтиками, по форме напоминающие шницели. Слегка присолив их погружают в приготовленное тесто и обжаривают на масле или жире до образования румяной корочки.

Гузель_Бабочка
2016-08-31 12:50:23
Ничего себе, а ведь на самом деле он, а в моем детстве их в шутку называли «куриными попками»:)

Солнышко (Ирина)
2016-08-31 11:43:46
Моцарелла. Или плотный творожный сыр

natalie.lev. (Наталья)
2016-08-31 13:30:42
Тоже про гриб подумала, кусочки видно, но опоздала с ответом. Гриб ОООчень вкусный!

Undine (Людмила) (Людмила)
2016-08-31 13:43:57
А я думала — это пастила!))) Гриб такой НИКОГДА не видела и не пробовала!)))

Наталья Машина (Наталья)
2016-08-31 15:31:10
Никогда не собирали дождивики, всегда считали, что он не съедобный. Если найду надо будет попробовать сделать.

Таня из Москвы (ТАТЬЯНА)
2016-09-01 09:50:53
очень вкусные! мы недавно узнали.что дымовички в раннем возрасте съедобны

Akva (Татьяна)
2016-09-01 15:06:26
Галина, а какого размера ваш гриб-дождевик? У нас в лесу совсем маленькие, размером не больше 3 см. И верхняя шкурка снята, я так поняла.

Cala (Галина)
2016-09-01 19:23:13
РАЗМЕР С ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ… ЭТО ГИГАНТСКИЙ ДОЖДЕВИК ИЛИ ГОЛОВАЧ. ВЕРХНЯЯ ОБОЛОЧКА СНЯТА. ОНА ЛЕГКО СНИМАЕТСЯ.

Петра (Татьяна)
2016-09-01 15:16:14
ТОФУ?

Sun (Люция)
2016-09-01 19:57:00
Я бы тоже не догадалась, но такой гриб дождевик находили, варили суп грибной и картошечка с ним, было вкусно, тем более готовилось на костре.

Cala (Галина)
2016-09-01 21:34:47
ГРИБ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!!

Багира (Наталия)
2016-09-01 20:42:58
похоже на брынзу