Находка для вас, любители вязания!

Наталия (Наталия)
Дата публикации: 09:57
Комментариев: 17
Постов: 18
На сайте с: 04.02.2016

Самый утомительный и неприятный процесс в вязании –это угадать количество петель и рядов для нужного нам размера, т.е. правильно определить плотность.

Если плотность неправильно вычислена, то приходится распускать связанное полотно и начинать снова. И так до бесконечности.

Всем известна такая ситуация: вы присмотрели в журнале понравившуюся модель с описанием вязания. Однако, связав небольшой фрагмент, вы понимаете, что предложенные цифры (ширина и высота изделия) не совпадают с вашим образцом.

Нитки другой толщины! Что делать?

Предлагаем вам мастер-класс, который поможет вам безошибочно рассчитать плотность вязаного полотна (а соответственно и размер) для любого изделия любым узором и нитью любой толщины.

Всё, что необходимо для этого:

1.Распечатать лист с эскизами линеек, наклеить лист на плотную бумагу и вырезать.

2.Связать образец по предложенной схеме.

3.Вычислить плотность (количество петель и рядов) в образце 10х10 см.

4.Произвести расчет по выкройке изделия (показан на примере).

Предложенные уникальные калибровочные линейки вы сможете изготовить сами по нашему эскизу.

Линейки упростят процесс определения плотности вязания, помогут правильно вычислить размер изделия, чем сэкономят вам время и нервы.

Воспользуйтесь предложенным мастер-классом и процесс вязания любого изделия станет ещё приятнее и желаннее.

Цена мастер-класса — 300 рублей.



6
12
330

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AgLaya (Людмила)
10:58
+8
0
Мой здравый смыспл говорит, что проще и дешевле составить пропорцию (в школе учили) и сделать расчет. Это по количеству петель, а количество рядов рассчитываю, связав приличный кусок полотна, после аккуратно стираю и считаю. Кроме того, есть простая таблица в экселе в интернете (скачать можно бесплатно), если не найдете, то поищу у себя. Есть еще квадратная линейка фирмы PRYM для этой же цели, но я ей тоже не пользуюсь. Стоит она, наверно теперь, столько же, но это не неизвестный мастер-класс, где предлагают еще и самой линейки сделать, а если результат будет не тот, то вы же сами это сделали.
Olga (Ольга)
14:35
+2
0
А вы посмотрите профиль Наталии: чистый белый лист, даже фото нет, хотя на сайте давно.Вопрос: для чего? Для продажи сомнительных идей?
AgLaya (Людмила)
20:06
0
Бог ей судья!
Комментарий удален
Комментарий удален
AgLaya (Людмила)
10:38
+1
0
Наталия! Продавайте свой труд за ту сумму, которую считаете нужной в разделе Рукотворный магазин. Но здесь на сайте, Вы уж меня извините, принято представлятся и немного о себе рассказывать, у нас тут атмосфера почти семейная, а Вы для нас «человек-невидимка».
Наталия (Наталия) Автор
12:44
0
Так я и продаю в разделе Рукодельный магазинчик