Получила подарок от феи и теперь начинаю сомневаться сколько у меня детей

undina (Наталья)
Дата публикации: 13:24
Комментариев: 59
Постов: 10
На сайте с: 20.08.2016

2
0
150

33 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
КТО ПРИСЛАЛ, ОТКУДА И ПОЧЕМУ ДЕТИ РАЗМНОЖИЛИСЬ?
Лариса (Лариса)
14:49
0
У меня тоже вопрос. А детей увеличилось или уменьшилось? И причем здесь подарки от феи? Непонятненько.
подарки от феи-потому что по новогоднему обмену, я в галерее видела ёлку с дед морозом)))
Лариса (Лариса)
14:53
0
Про обмен я поняла, не пойму какое отношение фея к количеству детей имеет.
Комментарий удален
Шарна (Анна)
15:19
0
Да, Наталья, видно, что подарки очень даже хороши))), но хотелось бы более подробного рассказа о них и о том, кто стал Феечкой!
Olegova (Светлана)
16:03
0
Ничего не понимаю! Хочу подробностей!
Arinka (Арина)
20:05
0
Интрига однако!))
Людмила (Людмила)
02:44
0
так оказывается не я одна ничего не поняла, а то я прочитала и решила что совсем отупела и ничего не врубаюсь
alina(Галина) (Галина)
11:15
0
С подарочками! Два петушка, а детей-то сколько?
undina (Наталья) Автор
15:10
0
так то одна дочь но мужу так понравился петушок что он радовался как ребёнок поэтому я думаю что у меня теперь двое детей дочь и муж.
alina(Галина) (Галина)
20:06
0
Муж — второй ребёнок)))Это же здОрово, что все так радуются)
undina (Наталья) Автор
11:27
0
Да очень хорошо — просто я его таким давно не видела.
Valia (Валентина)
18:37
0
Я новогодняя фея Натальи.Жаль, что мои подарки похоже не понравились.А про детей мне тоже непонятно: дочка взрослая и ей предназначалась брошь, чехлы (елка и дед мороз) для шампанского на новогодний стол, куриная семейка была пожеланием в анкете(правда я вязать не умею, они из соленого теста, а все остальное- для творчества (было написано, что Наташа любит узнавать новое), поэтому я подумала, что все будет уместно-набор для вышивания, заготовки для декупажа и салфетки к ним. Я на форуме только с октября и организаторы разрешили мне поучаствовать в этом чудесном мероприятии, наверно я что то не учла, поэтому прошу Наталью меня извинить, что сюрприз не удался.
не расстраивайтесь, Валентина, подарки ваши чудесные, я к Наталье прогулялась и заметила что она на комментарии не отвечает, подождем, когда появится на форуме, может объяснит все нам.А то точно придется на выходных к ней в гости ехать, за объяснениями)))))я глянула она живет недалеко))))
Valia (Валентина)
18:50
0
Спасибо, я правда старалась.
undina (Наталья) Автор
15:15
0
Девочки я уже все объяснила а на счет гостей то я буду только рада
lurmila (Людмила)
22:17
+2
0
Валентина, перестаньте огорчаться из за странностей вашей подопечной… Поверьте, дело не в ваших подарках (которые понравились ей, или нет, НИКТО так не понял!!!), а в ней самой, и в ее несерьезном отношении к участию в обмене! А если посмотреть ее хотя бы предпоследние топики, то скорее всего, дело еще и во времени (или в его нехватке...), так как ей задают конкретные вопросы, а Ундина-Наталья на них конкретно не отвечает… Ваши подарки и работы хорошие, и сделаны с душой, а вот качество фотографий оставляют желать лучшего. Даже если и «техника виновата», то можно было бы как то объяснить, почему все «темное, расплывчатое, и перевернутое», а не загадывать всем «загадки» про своих детей. Если уж она сама начала сомневаться в их количестве, то мы тем более, понятия не имеем, сколько их у нее? Хотя, лично меня их КОЛИЧЕСТВО не интересует, а вот про подарочки хотелось бы узнать поподробнее, тем более, с такими фотографиями.
undina (Наталья) Автор
15:20
0
Девочки подарки очень замечательные на столько что я впервые видела своего мужа в качестве ребёнка всегда такой строгий а тут прямо дитя. Они с дочерью спорили из-за петушков как дети. А теперь я хочу Вале успеть сделать к новому году вязанную куринную семейку в знак благодарности за ту радость которую она принесла в наш дом. Попробую успеть до Нового года.
lurmila (Людмила)
15:57
0
Вот теперь все встало на «свои места»! И здОрово, что ваш муж тоже побыл в роли счастливого ребенка. Ведь ему достался один из петушков...? Классные подарочки, сделанные с душой! Очень рада за вас, и за вашего мужа, которого (надеюсь), не обделили! Все ХОРОШО, что хорошо кончается!
undina (Наталья) Автор
11:30
0
Мой муж сначала не поверил что это сделано своими руками я ведь не когда не занималась солёным тестом. Он просто в восторге что такую красоту можно сделать самим.
Mariha (Марина)
22:38
0
Валентина, не стоит расстраиваться, хоть фото и плохого качества, видно, что подарки хорошие. Просто, видимо, не все умеют находить теплые слова для своих феечек.
undina (Наталья) Автор
15:08
0
Девочки милые, у меня просто не было выхода в инет а Феечке своей я очень благодарна это было сюрпризом не только для меня
Mariha (Марина)
15:15
0
Вот и замечательно, что всё хорошо и все довольны)
Шарна (Анна)
10:01
0
Валечка, с ролью Феи Вы справились отлично, даже не расстраивайтесь! А у Натальи, видимо, и вправду времени не хватает, но все-таки правила вежливости никто не отменял))), будем надеяться, что она все-таки появится и разъяснит ситуацию!
undina (Наталья) Автор
15:03
0
Вы знаете Валя ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННННЬЬЬЬ удался Ваш сюрприз. Я Пришла за заказным письмом и отправить свою посылку не было электроэнергии и посылку у меня не приняли а вместо этого мне вручили вашу Мы с мужем от неожиданности оторопели. Когда вскрыли он у меня радовался как ребёнок он давно уже просил что нибудь ему связать в машину а теперь когда увидел вашего петушка то сказал что ему ничего кроме этого не надо.
Наталья ну не томите объясните нам название вашего топика! Почему дети -то размножились?
undina (Наталья) Автор
15:24
0
У меня не вошёл весь текст просто от переполнения эмоций я написала слишком много текста
ну вот теперь все на свои места встало, в следующий раз вы первым делом свою фею личным сообщением поблагодарите, что бы она не волновалась)) а топик с хвастушками уже потом можно сделать)
undina (Наталья) Автор
11:37
0
Я первый раз и не знала что надо указывать имя феи. А лично я пробовала достучаться в одноклассниках, пока пришло согласие на дружбу у меня возникли небольшие проблемы с выходом в инет.
Valia (Валентина)
16:39
0
Ой, Наташа, наконец то Вы меня успокоили.Я вчера даже расплакалась от огорчения, увидев топик.Теперь все стало понятно, с Новым годом!
undina (Наталья) Автор
11:35
0
Валечка милая вы меня пожалуйста простите я не знала что надо указывать имя феи. Но в качестве компенсации я вяжу вам куриную семейку ( так как вы написали что с вязанием у вас на «ВЫ») но вот только боюсь что она может маленько опоздать.Извините.
Valia (Валентина)
15:13
0
Спасибо, Наталья, буду рада такому сюрпризу.