Сумка плюшевая.

Tata (Татьяна)
Дата публикации: 20:45
Комментариев: 1765
Постов: 105
На сайте с: 26.05.2016

Сумка сшита из красивого черного плюша на х/б основе. Украшена вышивкой лентами, стразами и бусинами. Застежка — молния. Длинные ручки дают возможность носить сумку через плечо. Внутри подкладка, 2 открытых кармана и один на молнии, одно среднее отделение на молнии. Размеры — ширина 40 см, высота 35 см., глубина 6 см. Есть возможность изменить форму по своему вкусу за счет боковых завязочек.







10
3
164

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21:21
0
Отличная сумка! Прямо Braccialini. Блеск!
Tata (Татьяна) Автор
21:54
0
Спасибо большое. Ваши комментарии стимулируют к новым творениям.
23:34
0
Да, очень гламурная сумка получилась… итальянские дизайнеры отдыхают… авторская работа, полный эксклюзив — потянет на… надцать тысяч наших рубликов, никак не меньше…
Tata (Татьяна) Автор
00:29
0
Спасибо Мила. Я к сожалению не знаю цену таким вещам. В Украине люди, которым это нравится бедные и не могут себе позволить тратить деньги не на очень жизненно важные вещи. А которые могут себе позволить, то покупают не ручную работу, а дорогие бренды. Сумку продала в Германию знакомой женщине за 20 $.
20:22
0
Все понятно, Татьяна. Ситуация похожая на российскую. Сумку ручной работы оценит только тот, кто сам что-то может делать руками и имеет хороший вкус. А те, у кого есть большие деньги, как правило, ничего не могут и со вкусом у них проблемы. 20 баксов — это, конечно, мало, но тоже деньги. Я поздравляю вас с Рождеством Христовым и желаю вам новых творческих успехов.
Tata (Татьяна) Автор
21:25
0
Спасибо, Милочка Вас тоже с Рождеством. Здоровья, счастья, любви и удачи!