Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Форшмак.
Здравтвуйте, мои хорошие! Вот решила поделиться с вами своим рецептом форшмака. С фотоаппаратом у меня беда случилась, поэтому рецепт без фотографии. Форшмак этот очень вкусный и нежный. Итак, нам потребуется: 1) филе мало соленой селедки атлантрическаой — 300гр, 2) 1 плавленый сырок, 3). 2 крутых яйца, 4.) 1ч.л. томат — пасты, 5.) 50 гр. сливочного масла. Все составляющие измельчить в блендере и немного взбить. Уложить в селедницу, украсить маслинами и зеленью. Приятного аппетита.
17 комментариев

mamochka81 (Ксения Корнева)
2014-03-20 07:25:10
О! С плавленным сырком я и не пробовала никогда! спасибо за рецептик! Воспользуемся!

Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:20:00
Пользуйтесь на здоровье!

pargalan (Галина) (Галина)
2014-03-20 08:44:29
А я вообще ни разу не делала и не ела такое блюдо. Наверное много потеряла. Буду наверстывать.

Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:19:40
Это очкнь вкусно, попробуйте,

30111988 (Larisa)
2014-03-20 08:46:07
Спасибо!!! я люблю форшмак, но с плавленным сырком не пробовала!

Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:18:58
Ну вот, есть повод попробовать.

Iriska78 (Ирина)
2014-03-20 09:23:42
У нас тоже все любят форшмак. Но мы туда кладём сельдь, варёные яйца, варёную картошку, лук, чуточку уксуса и подсолнечное масло.

Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:18:39
Попробуйте, не пожалеете.

19ol43 (Лилия)
2014-03-20 14:13:37
На завтрак сделала по Вашему рецепту форшмак, вкусно! советую! спасибо.

Marisha888 (Марина)
2014-03-20 15:17:40
На доброе здоровье!

iranga (Ирина Горбачева)
2014-03-20 16:33:39
Обязательно попробую. Представляю как вкусно.

kapa (Ольга)
2014-03-20 19:21:35
Надо сделать! Хочется попробовать! спасибо за рецепт!

TNZ2013 (Татьяна)
2014-03-21 09:30:48
Спасибо! Всегда думала, что это что-то очень сложное. А Ваш рецепт гонит меня на кухню вополощать его.

Marisha888 (Марина)
2014-03-21 14:56:55
Отлично, поделитесь впечатлением?

surkovai ()
2014-03-21 21:06:30
А моя пробабушка всегда в форшмак дабавляла кислое яблоко и луковицу.А про плавленный сырок я первый раз от Ларисы Рубальской услышала.Попробоала и очень понравилось.Вкус намного нежнее, да и сам форшмак воздушнее, что ли стал

Angellui (Луиза) (Luiza)
2014-03-23 16:53:16
Спасибо Вам за рецептик, обязательно попробую.

Lada ()
2014-08-21 20:51:29
Классный рецепт форшмак.