Что такое "крауфтфандинг"?

Primavera (Елена Темрук)
Дата публикации: 12:36
Комментариев: 265
Постов: 43
На сайте с: 30.06.2016

«Не имей сто рублей, а имей сто друзей»))

Дорогие друзья!

Сейчас мы готовим программу для фестиваля окарины в Италии. Италия — историческая родина окарины, а окарина — мой любимейший инструмент. Однако, пока мы растили свою молодежь — ценник на поездки тоже порядком вырос… И тут нам подсказали, что существуют такие крауфтфандинговые площадки — сайты, на которых единомышленники могут поддержать понравившийся проект.

И вот, мы тоже сделали такую страничку:

planeta.ru/campaigns/ocarina-budrio

Мы будем очень благодарны за поддержку!

Поддержать можно:

1. Рублем. Даже небольшие взносы обозначат «движуху» в проекте, и помогут вывести проект на топовые строчки, а там, глядишь, мы найдем своего Спонсора-мецената...

2. Репостом и призывом к поддержке в различных соц. сетях.

Благодарю за Ваше внимание, всегда открыта к диалогу,

Ваша Лена Primavera

P.S. Вот так мы заявили о себе впервые — 4 года назад, мы приезжали с супругом. Не без гордости отмечу, что до нас на фестивале из России участников не было)) А вот в Будрио наши есть! Ко мне после выступления подходили, поздравляли женщины — из России, из Украины… «Мы, — говорят, — обалдели, когда русскую музыку услышали со сцены… такого здесь отродясь не было»))

А на следующий фестиваль, в 2015 (у нас Ладушка тогда совсем маленькая была), приезжали девочки из Белоруссии. Ансамбль «Сороки» из Минска. Так что пора нам возвращаться в ряды окаринистов, и упрочивать славянское присутствие на фестивале)) Я так считаю))



5
1
207

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
olga-77 (Ольга)
13:15
0
Лена, а ты здесь покажи фото с ваших выступлений, с нашей встречи у Юли, чтобы понятнее было, хоть я и в курсе, но все равно не сразу поняла о чем топик, а новичков много.
Primavera (Елена Темрук) Автор
13:18
+1
0
Хорошо! )) Там на страничке проекта еще есть что почитать-посмотреть… Но я и здесь добавлю)
Primavera (Елена Темрук) Автор
18:21
+1
0
А вот здесь — www.passionforum.ru/posts/53315-vstrecha-rukodelok-moskvy-i-oblasti-a-takzhe-primknuvshih-21-avgusta-2016-u-yuli.html — видюшки с нашей встречи рукоделок у Юли… можно повспоминать и вдохновиться)
Primavera (Елена Темрук) Автор
00:05
+1
0
И, кстати, поскольку по условиям краудфандинга «добро не должно оставаться безнаказанным», там на страничке проекта предусмотрены подарочки, большие и маленькие))
Наталья (Наталья)
15:14
+1
0
Спасибо, с удовольствием послушала.
Primavera (Елена Темрук) Автор
13:15
+1
0
Проекту три дня, и дело движется помаленьку…
Некоторых акционеров я могу идентифицировать, некоторые — анонимные…
Если кто-то из форумчан помог нам — Большое вам спасибо!!!