Руны.

Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина)
Дата публикации: 10:30
Комментариев: 469
Постов: 181
На сайте с: 06.04.2016

Здравствуйте, дорогие форумчанки!

Так сложилось, что в моей почте оказались 2 статьи по Рунам.

Надо сказать, что я эту тему не хотела развивать, т.к. мне всё это кажется слишком сложным, а название у моего сайта «ПРОСТО ЗДОРОВЬЕ». т.е. предпочитаю всё простое и ясное для понимания и исполнения. Поэтому не думала выкладывать приглашение на 2 дня бесплатных вебинара про руны.

Но вот сегодня получаю такую рассылку от другого автора, в которой рассказывается о том, какие сейчас делают сувениры с использованием рун, и они может быть без злого умысла (не будем думать о людях плохо) такие- что лучше такой подарок от греха подальше не принимать.

И подумала- что, наверное, имеет смысл посетить эти вебинары у команды Маматова, чтобы не навредить себе, принимая такие подарки, или даря их другим людям- думая, что они принесут добро, здоровье и счастье, а получится всё ровно наоборот.

Сначала приведу примеры неправильных подарков из рассылки (ссылку на статью укажу в конце- в источнике). Почему-то рисунки с неправильными сувенирами я вижу, когда создаю топик, а потом проверяю- когда топик сохранён- я их не вижу. Но- кому интересно- можете перейти потом по ссылке источник и там посмотреть

Доброго дня добрым людям!

С вами Татьяна Золотова.

Вчера я обещала рассказать о рунических сувенирах китайского производства, которые зачастую покупают в подарок себе или близким, не понимая значения рун. А в описании к таким артефактам написано все очень красиво.

Вот первый пример с перевернутой руной. Подвеска для фанатов одного сериала. Красиво? Несомненно.

А что повесили себе на шею? Не важно, лишь бы как в фильме было.

Эта прекрасная руна в прямом положении даёт недвижимость, отчий дом, здоровье старшего поколения… Теперь понятно, что мы перевернули?

Для бунтарей-подростков, стремящихся выйти из-под опеки, вроде неплохо, но вот тают шансы на свой дом, на создание семьи, на потомков…

Может поэтому все больше людей перекати-поле и чайлд фри?

Пример второй. Здесь уже руническая формула. Сразу скажу, что среди Мастеров принято вязать по три, пять, семь, девять рун – нечетное количество. Это не принципиально, но важно.

Последние две руны не то что рядом, а в одной вязи стараются не использовать. Огонь и лёд не сочетаются, если только в книгах Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», которые мы знаем по сериалу «Игра престолов».

Если бы мне вздумалось довести кого-то из родных до инфаркта, то «талисманчик» самое то. Но, к счастью, такие мысли меня не посещают. Тем более к этому примеру для срабатывания нужен пусковой механизм, о котором отдельно я буду говорить в понедельник на втором дне Ведьминара-8.

Пример третий. Здесь пожелание перемен (руна Дагаз в виде бантика). Так что на что меняют? Дом полную чашу на нищету и нужду. Весело?

То ли производитель не разбирается совсем и лепит что ни попадя, то ли сплошная черномагическая практика. Не хотелось бы получить такое в подарок.

Пример четвертый. Стилизованная обратная руна Победы.

Пример пятый. Ну вот и неплохой вариант попался на сайте. Для студентов подойдет, чтобы деньги на учебу были, и мотивация не пропала, чтобы знания улеглись в голове навсегда. Для писателей-фантастов подойдет, блогеров-путешественников, ораторов.

Пример шестой. Разрушаем препятствия к отъезду или переезду, а может и к побегу из тюрьмы? Или решили дом на колесах починить :) Что закладывал автор мы не знаем, но точно не пожелание счастья, любви и здоровья.

Пример седьмой. Здесь уже не обратная, а зеркальная денежная руна Феху. Ну и будет после этого человек работать кассиром в банке — денег много, только чужие.

Пример восьмой. Зеркальная руна мужской силы. Такому мужчине придется любовью на спицифических сайтах заниматься или нетрадиционным способом.

Пример девятый и последний. Зеркальная и обратная руна Перт. Она и в прямом положении напрягает, пугает мужчин, хотя женщинам несет благо. Но в таком исполнении я бы не рискнула ее надеть.

Вот такие сувениры можно ненароком получить в подарок. А если к ним был еще оговор, то вообще труба. Кстати, у этих же фирм есть и нормально выполненные руны, но видно такие сувениры пользуются спросом как чернобыльские грибы для тёщи :)

2. А теперь- приглашение на бесплатные вебинары, в которых нам расскажут, как правильно пользоваться рунами:

Приручи руны, и живи богато!

А Вы знаете, что такое руны? Интересно ли Вам познакомиться с этой наукой поближе и научиться применять магическую силу рун в своей жизни?

Клуб здоровья и долголетия Алексея Маматова подготовил обширный материал для проведения уникального бесплатного экспресс- онлайн-тренинга «Магия Рунического искусства», который состоится 14 и 20 февраля в 19:00 (Мск).

Бесплатный онлайн-тренинг будет посвящен теории и практике рунической магии. Вы узнаете об истории происхождения и значения рун, о влиянии рун на тело, душу и окружающий мир человека, и самое главное – о применении этих полезных знаний на практике!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЕСПЛАТНОМ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГЕ: shop.rubulat.ru/aff/free/101688/nve1952/

Всем хочется раскрыть тайны рунических сил и научиться применять руническую магию здесь и сейчас – в нашей повседневной жизни, чтобы стать здоровыми, богатыми, любимыми и счастливыми!

Ведущие тренинга

Показать начало цитатыАлексей Маматов — потомственный маг и народный целитель, специализирующийся на Славянской и Северной Магической Традиции, специалист в области снятия порчи, приворота и освобождении человека от навязанных программ и магического воздействий.

Алексей Глазачев — рунолог, специалист по рунам и заговорам, исследователь Северной Сакральной Традиции.

Жемина Ларссон — потомственная ведунья в 4-м поколении, получившая посвящение у Шамана и Вождя племени Кайова Скотта Мамадея.

Медер Акрамкулов — дервиш суфийского ордена «Мевляви», обучался в буддистком монастыре Наги Гомпа, в Гималаях, получил посвящение в шаманы от прапрадеда.

Внимание! По завершению курса все участники получат сертификаты! Вы сможете похвастаться не только видимыми результатами, но и подтвердить свои знания официальным документом Клуба!

Темы, которые будут раскрыты уже на первом бесплатном вебинаре:

  • Самые яркие версии возникновения рун.
  • Истоки рунического искусства.
  • Что в имени тебе моем: откуда пошли названия рун?
  • Магические символы севера: какие народы использовали руны?
  • Экскурс в историю: немного о происхождения рун.
  • Какие знания Северной Традиции могут изменить повседневную жизнь?
  • Что такое атты или восьмерицы?
  • Руны в магии: добро или зло?
  • Какие типы рунической магии Вы сможете освоить за курс?
  • Историческая справка: как руны сохраняют красоту и молодость?
  • На чем можно рисовать руны в доме?
  • Как украсить рунами интерьер, чтобы дом был «полная чаша»?
  • Как связаны руны и травы?
  • В чем преимущества рун перед другими видами гаданий?
  • Двигайся в ритме рун: что дает телу руническая йога?

Овладейте рунами!

Если хотите узнать новое или освежить в своей памяти свои знания о рунах, переходите по ссылке: shop.rubulat.ru/aff/free/101688/nve1952/

Источник: Статья Татьяны Золотарёвой: s599398.stat-pulse.com/views/ru/MjUyMjcyNw==/1f05f4fc2c28a0b876063aea81800155/h/28edd3380a1c17cf65b137fe96516659

1
11
270

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
veda (Елена Бельская)
15:54
+3
0
К татуировкам и рунам отношусь с опаской, тут настолько осторожным надо быть, вот уже где не знаешь не лезь, ну украшение то ладно, не понравилось, видешь не подошло, снял и забыл, а Вы представьте кто то себе такое увидел и тату сделал, Почему люди не могут понять что с энергиями не играют, Тоже относится к маскам и статуэткам из Африки
Taytiana (Татьяна Сытник)
07:10
+1
0
согласна с предыдущим комментарием.С рунами шутить нельзя, такую отдачу получите — мало не покажется
itktubyf (Наталья)
14:52
0
Руны — очень мощная и действенная сила и требуют осторожного и грамотного отношения