Мой Бархатный чиз

Любимица Бога! (Zarina)
2017-03-11 17:09:59
Рейтинг: 4884
Комментариев: 2878
Топиков: 139
На сайте с: 09.09.2014


Мой Бархатный чиз
Мой Бархатный чиз
Мой Бархатный чиз
Мой Бархатный чиз
Мой Бархатный чиз
Мне нравится16
Добавить в закладки
Назначить теги
236
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Любимица Бога! (Zarina)
00
2017-03-11 17:13:14
Заринка! Вот это да! Красота! И представляю, как вкусно!
0+1
2017-03-11 19:25:48
Заринка! Вот это да! Красота! И представляю, как вкусно!
Очень вкусно получилось и лёгкий)))
Психанула, что называется, приготовила исключительно для нас самих. Ну и ещё бабуле кусочек достался
00
2017-03-12 00:10:26
Очень вкусно получилось и лёгкий)))
Психанула, что называется, приготовила исключительно для нас самих. Ну и ещё бабуле кусочек достался
Хорошо психанула! Красиво!
Зарин, только сейчас заметила свою кружку. Прям гармонирует!
0+1
2017-03-12 01:49:34
Хорошо психанула! Красиво!
Зарин, только сейчас заметила свою кружку. Прям гармонирует!
Дааа, кружка «ансамблем» дополнила. А я ещё подумала, заметите или нет?! Ураа! Хлопаю в ладоши ))
00
2017-03-11 17:23:10
Красотища какая! А как сделать такую красоту и вкусноту?
00
2017-03-11 19:29:15
Красотища какая! А как сделать такую красоту и вкусноту?
Спасибо). Там немного замысловатый рецепт. Пришлось повозиться изрядно. Я потом позже выложу рецепт
00
2017-03-11 17:29:14
Красотень! Вкуснотень?
0+1
2017-03-11 19:28:24
Красотень! Вкуснотень?
3 в 1… красотень-вкуснотень-обалдень ))
00
2017-03-11 21:17:50
Такое на ночь просто нельзя смотреть!!! :)))))) Безумно красиво и наверное фантастически вкусно!
00
2017-03-12 01:57:02
Такое на ночь просто нельзя смотреть!!! :)))))) Безумно красиво и наверное фантастически вкусно!
Спасибо). Я всегда говорю, что фото еды в соц. сетях в вечернее время — это мощная проверка себя на выносливость!!! :-)))
00
2017-03-11 21:34:36
Ой, сейчас захлебнусь слюной! Если можно рецепт, плииииз!
00
2017-03-12 01:58:14
Ой, сейчас захлебнусь слюной! Если можно рецепт, плииииз!
Позже выложу. Забью рецепт
00
2017-03-11 23:44:52
И сюда кусочек передать… на ночь глядя…
00
2017-03-12 01:57:43
И сюда кусочек передать… на ночь глядя…
Передаю виртуально)
00
2017-03-12 15:47:21
Просто верх красоты! И я уверена, неимоверно вкусно) А Вы, Зарина, фотограф? Очень красиво подаёте свои шедевры!
Ждём-с рецепт с нетерпением)
00
2017-03-12 17:08:42
Просто верх красоты! И я уверена, неимоверно вкусно) А Вы, Зарина, фотограф? Очень красиво подаёте свои шедевры!
Ждём-с рецепт с нетерпением)
Спасибо большое). Я такой же фотограф-любитель, как и кулинар/кондитер-любитель. В общем, люблю всё красивое. Если создаю красоту, то и подаю её красиво. Спасибо ещё раз :-)))
00
2017-03-12 17:50:48
А вот и сам рецепт. Пишу в свободную минуту. Печенье «Орео» 300 гр разделить пополам, ножом снять начинку. Заблендерить в крошку мелкую. После соединить с растопленным маслом 120-125 гр. Перемешать, выложить в форму, утрамбовать плотно и убрать в холодильник на 40 мин.
Замочить 20 гр листового желатина в хол кипяч. воде.
В кастрюльку налить 270 мл молока любой жирности и засыпать 120 гр сахара.
Любой творожный сыр на ваш вкус… у меня кремчиз 1200 гр (1 кг и 200 гр, это 6 упаковок по 200 гр) взбить миксером. Добавить 100 гр жирной сметаны, взбить. Добавить 60 гр какао (хорошего, качественного дорогого!.. забудьте о несквике и его аналогах). Добавить 2 ст л ванили. Именно ваниль(!), ванилин не подойдёт.
Доводите до кипения молоко с сахаром. Выключили, через минуту вводим желатин. Вливаете молоко в начинку. Продолжаете взбивать миксером. Добавляете краситель, по мере перекрашивания, определяете для себя цвет, "+" или "-", на ваше усмотрение. У меня был гелевый краситель красного цвета. Выкладываете начинку в форму. Плотно утрамбовываете, придавливаете к печенью. Слой за слоем. Лопаткой гелевой разравниваете. Убираете в холодильник на ночь.
Остался декор чиза)). Приятного аппетита!
00
2017-03-12 18:14:54
Вношу уточнения. Печенье, разделённое от начинки, в чистом виде должно быть 300 гр
00
2017-03-13 12:29:19
Смотрю и не понимаю — всё на асфальте стоит или как? Или это столешница такая?
00
2017-03-13 17:00:59
Смотрю и не понимаю — всё на асфальте стоит или как? Или это столешница такая?
На дорожке стоит перед палисадником)…