Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Приглашаю на сладенькое)!

luda (Людмила)
luda (Людмила)
2017-03-16 22:58:43
Рейтинг: 226
Комментариев: 389
Топиков: 18
На сайте с: 11.01.2014
Подписаться

Дорогие девочки, я немного пособлазняю вас вкусняшками...

Я сейчас в отпуске, вот и балую свою семью разными вкусностями. Приятного вам просмотра, а рецепты по просьбам (если таковые будут) добавлю в комментариях!

Приглашаю на сладенькое)!Пекла на 8 марта. Песочная полоска с начинкой из свежеразмороженной вишни
Приглашаю на сладенькое)!
Приглашаю на сладенькое)!Сочники-обалденные! Мягкие и очень нежные.
Приглашаю на сладенькое)!Торт "Графские развалины",пекла любимому на 14 февраля. Я его вообще пеку несколько раз в год,по праздникам. Но и на старуху бывает проруха))),сдела тесто,испекла бисквит,а он зараза) не пропекся,не поднялся-такое со мной вообще впервые было((,расстроилась конечно-время потратила и продукты. Но...я не из тех кто быстро сдается,сделала тесто по-новой(только в этот раз вместо разрыхлителя положила питьевую соду гашеную) и все получилось прекрасно,как видите)..думаю косяк мой был именно в разрыхлителе(обычно соду кладу,а тут...).
Приглашаю на сладенькое)!А этот маковый пирог из дрожжевого теста пекла на 23 февраля своему защитнику)!
Приглашаю на сладенькое)!И этот)
Приглашаю на сладенькое)!А это из давней выпечки...апельсиновый бисквит!Очень нежный и ароматный
Приглашаю на сладенькое)!А это на прошлую Пасху,пироги мои..
Приглашаю на сладенькое)!
Приглашаю на сладенькое)!Это из него такая красота получилась))
Мне нравится27
30
Добавить в закладки
862
30 комментариев
Комментарий удален
luda (Людмила)
2017-03-16 23:16:03
0
Спасибо! Это точно пытка)))
turoolg (Ольга)
2017-03-16 23:21:55
0
Мне...!!! Мне..!!! Рецепты… Песочник с вишней.апельсиновый бисквит и творожники. У Вас все такое- вай вкусное!!! И красивое!!! Я вот вышивать- руки от куда надо растут, а как выпечка- так прям из ж… Если не затруднит — рецепты, как для рукопопых- подробно.
luda (Людмила)
2017-03-18 15:49:48
0
Спасибо вам за отклик, рада что понравились мои вкусняшки!)) Удачной вам выпечки! Рецепты выслала вам на почту. Если что, спрашивайте не стесняйтесь)!
turoolg (Ольга)
2017-03-18 18:44:20
0
Еще раз — СПАСИБО!
annager, Аня, можно на ты. (Аня)
2017-03-17 03:40:29
0
Ну и зачем раздразнили на ночь глядя? А мы сейчас не дома и не могу испечь, и только слюнками исхожу. Муж на диете, не разрешает печь, а я себе позволяю. Вот теперь нужно дожить до утра и бежать в буфет за сладеньким. Это шутка! Все у вас очень аппетитно выглядит, и на вкус думаю, тоже выше всяких похвал. Спасибо заранее за рецепт сочников. Удачи вам!
luda (Людмила)
2017-03-18 15:36:12
0
Сочники с творогом
Готовятся такие сочни достаточно просто, а вкус как у булочек «лакомка» из детства.
Ингредиенты (на 16 шт)
Тесто:
Масло сливочное –100 гр.;
Сахар мелкий – ½ стакана;
Яйца – 1 шт.;
Сметана – ½ стакана;
Мука – 2,5 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л.;
Соль – щепотка;
Начинка:
Творог – 350 гр.;
Сахар – 2 ст. л.;
Манка – 1 ст. л.;
Яйцо (белок) – 1 шт.;
Сметана – 2 ст. л.;
Для смазывания: – 1 желток;
Стакан 250 мл!
Рецепт приготовления:
Масло достаем из холодильника заранее, чтобы успело согреться до комнатной температуры – легче будет замешивать тесто (растапливать не надо). Мягкое масло и мелкий сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.
Добавляем по очереди яйцо и сметану, растираем (или взбиваем) до полного растворения сахара, это займет несколько минут. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь. Не растворившиеся крупинки сахара будут видны в тесте после выпечки, как коричневые крапинки.
Просеиваем в месиво муку с солью и разрыхлителем, и быстро ложкой или лопаткой замешиваем тесто.Тесто получается нежным, немного липким, поставьте его минут на 15 в холодильник, и оно окрепнет, а при разделке и раскатывании подсыпайте муки. Долго мять и вымешивать такое тесто нельзя, оно «затянется» и станет жестким.
Готовим начинку. От яйца в начинку нужен только белок, желток оставляем для смазывания верха сочней. Все ингредиенты кладем в чашу комбайна и насадкой-венчиком взбиваем несколько минут, должна получиться однородная пышная масса.
Тесто делим на 14-16 частей и раскатываем сочни-лепешки. Другой вариант: раскатать сразу все тесто в пласт толщиной примерно полсантиметра, и выемкой или кружкой вырезать кружки – сочни получатся аккуратные, ровные и одинаковые. На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.
Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.
Татьяна (Татьяна)
2017-03-17 08:11:35
0

присоединяюсь к вкусняшкам
Крымчанка-сургутянка (Валентина)
2017-03-17 09:40:59
0


Если можно, пришлите пожалуйста рецепт песочника с вишней и сочников!
luda (Людмила)
2017-03-18 15:52:28
0
Полоска песочная с яблочным вареньем
Ингредиенты:
Пачка маргарина
3 яйца
2/3 стакана сахара
3-4 стакана муки
Разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 3 шарика, положить в морозилку на 15-20 мин.
Достать, натереть на терке в форму-2 шарика, разложить по форме, расстелить яблочное варенье.
Сверху натереть 3-й шар. Выпекать 40-50 минут. Или 2/3 теста расстелить на дно формы, а 3-ю часть охладить 20-30 мин(можно в морозилке) и натереть поверх начинки.
Начинка из свежих ягод(вишня, черника…):
Ингредиенты:
• Сахар — 7 Ст. ложек
• Вишня без косточек — 500 Грамм
• Крахмал — 1,5 Ст. ложки
• Как приготовить «Вишневая начинка для пирога»

• 1. Перед тем, как приготовить вишневую начинку для пирога, выложите ягоды в отдельную миску. Если ягоды замороженные, то разморозьте их полностью. Вишня пустит сок. Затем добавьте сахар и крахмал.

• 2. Теперь необходимо постоянно размешивать вишню, сахар и крахмал до тех пор, пока сухие ингредиенты полностью не растворятся в ее соке. После этого переложите все в жаропрочную посуду.

• 3. Поставьте емкость с вишней на большой огонь. Постоянно помешивайте. Когда вишня прогреется, сделайте минимальный огонь. Продолжайте размешивать. Не давайте закипеть. Как только вишня загустеет, снимите ее с огня и охладите. Теперь начинку можно использовать для пирога и любых других десертов

Рецепт сочников смотрите выше)
Юленьк@ (Юля)
2017-03-17 16:59:11
0
Ой, раздразнили… Какая вкуснотень! И мне, Людмила, если можна, апельсиновый бисквит. Благодарю!
luda (Людмила)
2017-03-18 15:56:14
0
Пожалуйста!
4-5 яиц соединить с 200гр сахара и взбить до густой пены, затем добавить 200гр муки + пол чайной л. разрыхлителя. Всё взбить! Сварить 3 мин. апельсин и взбить его блендером, когда остынет. добавить аккуратно апельсиновую массу в массу бисквитную. Перемешать. Выпекать на малом градусе около 50 мин.
Юленьк@ (Юля)
2017-03-18 18:37:03
0
Спасибо огромное!
nataliaa (Наталья)
2017-03-17 17:25:05
0
Балуете своих мальчиков!
Ludmila312 ()
2017-03-18 08:21:49
0
Рецепты в студию!!!
luda (Людмила)
2017-03-18 16:00:56
0
Смотрите выше)
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
svetik (Светлана)
2017-03-18 11:17:42
0
Ой как все вкусно, а можно рецептики? Мне особенно развалины понравились… Спасибо заранее
luda (Людмила)
2017-03-18 16:03:38
0
Торт Графские развалины
Тесто:
Сметана – 200 гр.
Сгущенка – 0,5 банки
Сода – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.
Мука – 1,5 ст.
Яйцо – 2 шт.
Орехи – 50 гр.
ванилин
Глазурь:
Какао – 3 ст.л.
Молоко – 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Сливочное масло – 100 гр.
Крем:
Сметана – 0,5 литра
Сахар – 1 ст.
Ванилин — на кончике ножа.
Сверху торт посыпать обжаренными орешками, любыми…
luda (Людмила)
2017-03-18 16:04:24
0
остальные рецепты смотрите выше)
svetik (Светлана)
2017-03-19 01:50:46
0
Спасибо большое- взяла на заметку- завтра попробую.
maric
maric
34
2017-03-18 18:50:12
0
Людочка! Это просто кулинарная галерея! Я восхищаюсь! И очень прошу рецепты Развалин, Вишневого-песочного, Макового, вообщем всех, если можно. Моя почта:[email protected] Заранее очень благодарю Марина
luda (Людмила)
2017-03-18 19:03:16
0
Спасибо большое, Марина! Но все рецепты я уже выложила сдесь в комментариях, удачной вам выпечки! А рецепт дрожжевого теста нужно поискать, он у меня где-то был записан… если найду, то отправлю его.
Светлана
2017-03-20 11:48:48
0
Людмила, добрый день! А мне рецептик Песочная полоска с начинкой из свежеразмороженной вишни! СПАСИБО!!!
luda (Людмила)
2017-03-21 22:00:13
0
Светлана, рецептик смотрите выше. В комментариях…
Комментарий удален