Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Спешу поделиться своей радостью! Ко мне прилетела внеплановая фея из Кореи!

Marisha888 (Марина)
Marisha888 (Марина)
2014-04-04 15:32:22
Рейтинг: 3222
Комментариев: 8896
Топиков: 330
На сайте с: 08.07.2013
Подписаться
Однажды в разделе «Кулинария» Виктория(worlddoll ) выставила рецепт корейской кухни с рисовыми кружочками, а я никогда таких кружочков не видела и спросила у Вики, что же это такое, а она взяла да и отправила посылку с корейскими традионными деликатесами. Трек-код не отслеживался, но посылка из Кореи в Украину прилетела просто стрекозой.  Вот знаете, мои дорогие девочки, меня так тронуло внимание этой девушки, слов нет.  Я еще раз убеждаюсь, что для доброты нет границ!!! Душа моя просто ликует от того, что есть такие бескорыстные, добрые люди с открытой душой. и здесь, на нашем сайте рукодельниц, их великое множество. Мы пошли на почту с невесткой и внуком, получили посылочку и не нашли обратного адреса. Дотерпели до дома, а дома все собрались вокруг посылочкии и с нетерпением ждали, когда я ее открою. Открыли и вот хвастаюсь моим богатсвом!                               Викушенька! Дорогой мой человечек! Спасибо тебе огромное от всей моей семьи! Я оставлю это богатство до мая, в мае День Рождения у моего внука, порадую семью и гостей  блюдами корейской кухни.
Мне нравится
18
Добавить в закладки
781
18 комментариев
OksanaCh (Оксана (можно на ты))
2014-04-04 15:42:34
0
Это же очень здорово! Очень рада за Вас!
Marisha888 (Марина)
2014-04-04 15:54:11
0
Спасибо.
pargalan (Галина) (Галина)
2014-04-04 16:22:58
0
Мариночка, я представляю Вашу радость. Поздравляю от души! 
Marisha888 (Марина)
2014-04-04 16:45:16
0
Спасибо.
Анюта (Анна)
2014-04-04 16:31:04
0
Поздравляю вас с подарком! Виктория — необыкновенно душевный и отзывчивый человек. В наше время — большая редкость. 
Marisha888 (Марина)
2014-04-04 16:46:26
0
Здесь, на сайте, именно такие и собрались люди, добрые и душевные.
natal-han (Наталья)
2014-04-04 18:18:31
0
Я очень рада за Вас Марина. Мне так же приятно осознавать, что есть такие люди как Виктория среди молодого поколения
jetcat (ольга)
2014-04-04 18:32:00
0
ой как же это здорово!!! Какая же наша Вика внимательная, умничка просто))) Я так рада что есть на свете еще такие вот замечательные люди, прям нет слов:))
Marisha888 (Марина)
2014-04-04 18:38:39
0
Да еще посылочку отправила авиа почтой — ведь это дорого… Вот правда, нет слов… В нашей жизни все так сложно, а тут такой сюрприз. Ну как не ликовать?
jetcat (ольга)
2014-04-04 20:20:11
0
Да и в самом деле… Даже отправить посылочку уже недешево выходит!!! Хочется только пожелать Виктории и в дальнейшем огромного счастья и финансового благополучия, она этого достойна, так как умеет делиться!
А вам, Марина, я желаю как можно больше таких вот удивительных Друзей! 
Marisha888 (Марина)
2014-04-04 20:26:08
0
Спасибо, Олечка. И Вам всех благ.
worlddoll (Виктория)
2014-04-16 04:47:44
0
спасибо за добрые слова!
Djamilya (Джамиля)
2014-04-05 11:34:35
0
супер!!! обожаю корейскую кухню))) поздравляю, Марина, от всей души!!! Отпишитесь попозже, что получилось?
Marisha888 (Марина)
2014-04-05 11:51:06
0
Обязательно. Я планирую что-то к креветками, кальмарами, почитаю еще разные рецепты, хочется что-то необычное.
Фахы (Фахира ( можно на ты))
2014-04-05 17:43:00
0
Приятного аппетита вам, Марина, и добрых друзей!
Marisha888 (Марина)
2014-04-05 17:57:37
0
Спасибо.
worlddoll (Виктория)
2014-04-16 04:47:07
0
Не за что, Мариночка!
Марина, а вы сделайте мясной бульон, добавьте туда немного жидкой сои(терой-корейцы называют), соль, ягными(приправа белая, в виде стекляруса мелкого), все перемешайте. Бульон оставиьте на время.
Далее пригтовьте листья корейской капусты, с котороый суп варят, листья корейской капусты, что кимчи делаю, и разные другие виды капусты коерйской, еси у вас там есть, листья свеклы, листья корейской капусты, что салаты делают, корейский рисовый хлеб, такой тянучий, его обычно с коричневой мукой едят, морковку, нарезанную, как на морковчу, лук нарезать, огурцы нарезанные немного, также, как морковку, немного можно ананаса и мелочь(типа отросшего маша сырого, отросшего и типа такой мелочи всякие похожие травы, если есть в вашем городе) и говяжее меса отдельно в тарелке тонко-тонко порезанное пластами небольшими. Когда все собиретесь. Все это поставьте, бульон надо чтоб стоял на газплитке, а газплитка на столе(елси есть возможность) и туда режите зелень, все травы кидаете. А овощи(морковь, огурец, лук и ананас-фрукт и как я написала выше мелочь) не кидайте в суп. В горячую воду(можно в сам суп) обмакиваете эти рисовые кружочки(квадратики-рисовая бумага) и быстро выкладываете на тарелку, туда ставите эту мелочь, если есть красная паста, в нее немного модно добавить красного перца-порошка, перемешать и по-немногу эту пасту добавлять с мелочью, мясо отварное в супе, выкладывать на эту рисовую бумагу, предварительно смачив в томатной пасте.Можно еще смачивать в горчице. Все это заворачивается и съедается. Объеденье! Мы так в кафе едим часто.
 Еще в суп можно добавить брынзу, ждя вкуса.
А с кимом:
Отварите рис. Сделайте кимчи, там разные салаты, необязательно корейские, но одно из салатов минимум должно быть острым.Пожарьте яйца глазком. Нарежите зеленый лук, чеснок немного соломкой, огурца и морковь соломкой.Приготовьте томатную пасту с молотым красным перцем-перемешайте.
Выкладываете каждому в чашку кашу. Всем поставьте по немногу салаты, томатную масту уже готовую горькую слегка, глазурное яйцо, овощи, что нарезанны соломкой, можно еще добавить тушеное мясо, нарезанное  соломкой и протушенное заранее.Нарезать соломкой мелкой ким(листы зеленые, что в больших пакетах) и перед тем как кушать все это, каждый пусть перемешает все тщательно.Приятного аппетита!
На счет авиа посылко, не переживайте, у нас простых нет, да и хотелось, чтоб быстро получили, порадовались.:)
Marisha888 (Марина)
2014-04-16 09:05:02
0
Ух, ты! Ну ничегго себе! Спасибо, моя хорошая, за рецепты! Спасибо, дорогая моя феечка Вмка!