Съедобный ларец

frosja (Елена)
2017-07-09 02:34:00
Рейтинг: 1483
Комментариев: 424
Топиков: 107
На сайте с: 08.07.2013

Продолжаю учиться в Школе пряничного искусства-2. С каждым занятием задания усложняются, но учиться очень интересно. Уже пройдены различные виды «вышивки» на пряниках, хохлома, гжель. Все это я показывала ранее. Оказывается, можно и квиллинг выполнить на пряниках — в этой технике сделана бабочка. Ну, а самым интересным и сложным заданием на прошлой неделе стал пряничный ларец. Очень трудоемкий — много деталей, которые должны быть выполнены точно по размерам, заливка глазурью (айсингом) и детали из воздушной глазури, а также объёмные розы из глазури. Но, не менее сложной оказалась сборка самого ларца. Размер не маленький 26х26х32 см. Обучение в Школе закончится в августе, но в сентябре все желающие продолжат обучение в Школе пряничного искусства-3. Набор учеников начат. Программа тоже очень интересная, основная тема — подготовка к Новому году — изготовление различных пряников с новогодней символикой. Будет 16 занятий

Съедобный ларец
Съедобный ларец
Съедобный ларец
Съедобный ларец
Съедобный ларец
Съедобный ларец
Съедобный ларец
Съедобный ларец
Мне нравится21
Добавить в закладки
Назначить теги
442
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя frosja (Елена)
23 комментария
0+1
2017-07-09 04:00:13
Какая красота! Такими пряниками только любоваться, есть их жалко
00
2017-07-09 06:31:22
чудо! и как можно есть такую красоту!
00
2017-07-09 07:31:13
Вот это ларец! Грандиозно! Очень красиво, впечатляет и размер, и украшения!
00
2017-07-09 07:36:09
красота нереальная, даже есть такое жалко, только смотреть и даже руками не трогать
00
2017-07-09 09:20:07
Шедевр!
00
2017-07-09 09:51:24
00
2017-07-09 10:01:01
Такой красотой можно только любоваться!!! А есть..., кто же посягнет на такие шедевры?

00
2017-07-09 12:27:55
Восторг от любования! И это сделано руками) Золотыми)
00
2017-07-09 12:59:11
Это есть нельзя! Этим надо любоваться! Ваше мастерство растёт с каждым показом!
00
2017-07-09 13:30:21
это что-то необыкновенное! БРАВО!!!
00
2017-07-09 13:57:06
Как здорово! а можно узнать где вы учитесь? Хотелось бы тоже поучиться.
0+1
2017-07-09 17:09:48
Как здорово! а можно узнать где вы учитесь? Хотелось бы тоже поучиться.
Это онлайн Школа пряничного искусства. Занятия 2 раза в неделю в Перископе. Сейчас идет набор в очередную школу. Я учусь в Школе пряничного искусства-2, а с сентября будет обучение в третьей школе. В инстаграме выложена подробная информация об этой школе @gift_cookies, есть у них страничка и в ВК
00
2017-07-09 22:55:44
Это онлайн Школа пряничного искусства. Занятия 2 раза в неделю в Перископе. Сейчас идет набор в очередную школу. Я учусь в Школе пряничного искусства-2, а с сентября будет обучение в третьей школе. В инстаграме выложена подробная информация об этой школе @gift_cookies, есть у них страничка и в ВК
Спасибо большое. rose
00
2017-07-09 14:17:40
Браво!
00
2017-07-10 09:18:16
Да уж. А я то думала, что все видела…
Желаю удачи.
00
2017-07-10 10:10:48
Согласна с девочками — как же такое есть? Этим надо восхищаться и любоваться!
00
2017-07-10 10:46:42
Мне в январе подарили юбилейный пряник, стоит в витрине, есть жалко, хотя вчера пришла в гости девушка, подарившая его и сказала, что он так сделан, что внутри мягкий и можно съесть хоть через год. Ну а у вас произведение искусства, и как — то съесть его… мягко говоря жалко. Но вы еще сделаете и лучше!
00
2017-07-10 12:57:44
Какая красота! Такое чудо уж точно есть нельзя! Только любоваться!
00
2017-07-10 13:51:29
Ну и что, найдётся «варвар», который всю эту красоту съест?
00
2017-07-10 17:45:40
bravo bravo bravo
И больше у меня нет слов
00
2017-07-10 22:04:36
Леночка, ну, нельзя же так: к концу вашего обучения я захлебнусь слюной и восторгом.
00
2017-07-10 23:04:18
Леночка, ну, нельзя же так: к концу вашего обучения я захлебнусь слюной и восторгом.
Все еще впереди. Начинается самое сложное
00
2017-07-10 23:04:59
Всем огромное спасибо за комментарии