Пряничные чудеса

frosja (Елена)
2017-10-12 21:43:19
Рейтинг: 1494
Комментариев: 424
Топиков: 107
На сайте с: 08.07.2013

давно не показывала свои пряничные работы. Обучение в Школе пряничного искусства-2 завершено, сдан зачет и выполнена экзаменационная работа, все оценки выставлены, скоро получу сертификат. Но обучение продолжаю в школе пряничного искусства-3. Скоро покажу свои новогодние пряники, так как обучение в этой школе новогодней тематики. Так сто впереди еще много интересного

Пряничные чудеса
Пряничные чудеса
Пряничные чудеса
Пряничные чудеса
Пряничные чудеса
Пряничные чудеса
Пряничные чудеса
Пряничные чудеса
Пряничные чудеса
Мне нравится28
Добавить в закладки
Назначить теги
616
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя frosja (Елена)
26 комментариев
00
2017-10-12 22:18:28
Елена, как же это красиво!!! У вас золотые руки!!! Где, где такому обучают???? Это что -то нереальное!!!
0+1
2017-10-13 07:32:43
Елена, как же это красиво!!! У вас золотые руки!!! Где, где такому обучают???? Это что -то нереальное!!!
Спасибо. Учусь в Школе пряничного искусства онлайн. Можно в инстаграм посмотреть @gift_cookies
00
2017-10-13 00:30:51
Какая красота!!! Такое и есть жалко, только любоваться:)
00
2017-10-13 07:32:54
Какая красота!!! Такое и есть жалко, только любоваться:)
Спасибо
00
2017-10-13 01:07:18
чудеса да и только!!! Ведь рука не поднимется такое в рот отправлять!!!
00
2017-10-13 07:33:46
чудеса да и только!!! Ведь рука не поднимется такое в рот отправлять!!!
Спасибо. Все очень вкусно, потом еще можно слелать smile ))
00
2017-10-13 05:13:23
Да, чудеса чудесные! Волшебство! Лена, а на заказ делаете? Вы в каком городе живете?
00
2017-10-13 07:35:30
Да, чудеса чудесные! Волшебство! Лена, а на заказ делаете? Вы в каком городе живете?
Спасибо. Живу в Ставрополе. Учусь в Школе пряничного искусства онлайн. Можно в инстаграм посмотреть @gift_cookies Преподаватели москвичи, заказы принимают
00
2017-10-13 09:20:25
Лена, Вы уже Мастер высшей категории! Это просто произведение искусства! Браво!!!
00
2017-10-13 10:23:04
Лена, Вы уже Мастер высшей категории! Это просто произведение искусства! Браво!!!
Спасибо
00
2017-10-13 13:22:34
Спасибо
Лена, жду показа новых произведений!
00
2017-10-13 10:42:33
пряники к рождеству, имбирные, пекут в нашей семье давным -давно и это понятно, да и то они в основном на зимнюю тему, а вот так с «ножками» даже бы не подумала, а тесто? тесто тоже какое-то необычное?
00
2017-10-13 11:08:03
пряники к рождеству, имбирные, пекут в нашей семье давным -давно и это понятно, да и то они в основном на зимнюю тему, а вот так с «ножками» даже бы не подумала, а тесто? тесто тоже какое-то необычное?
Тесто пряничное карамельное. Рецепт теста пожробно дают в Школе. А темы пряников очень разнообразные — к любому празднику и нет предела фантазии. Техника декорирования — тоже очень разная — лютую технику вышивки можно воплотить на прянике: гладь, ришелье, рококо, крестом, и даже вязание крючком. Ножки выполнены в технике витраж, конь -гравюра. Домик и книга 3D. Всему этому учат в Школе пряничного искусства онлайн.
00
2017-10-13 12:55:00
Тесто пряничное карамельное. Рецепт теста пожробно дают в Школе. А темы пряников очень разнообразные — к любому празднику и нет предела фантазии. Техника декорирования — тоже очень разная — лютую технику вышивки можно воплотить на прянике: гладь, ришелье, рококо, крестом, и даже вязание крючком. Ножки выполнены в технике витраж, конь -гравюра. Домик и книга 3D. Всему этому учат в Школе пряничного искусства онлайн.
удачи и успехов вашем увлечении inlove
00
2017-10-13 11:28:43
Лена, пряники шедевральные. Их есть даже жалко, можно только любоваться. Если тесто с карамелью, то они наверное тяжелые и тугие. А домики тоже съедобные или их можно использовать как упаковочную тару для конфеток? От домиков я просто в восторге
00
2017-10-13 20:05:50
Лена, пряники шедевральные. Их есть даже жалко, можно только любоваться. Если тесто с карамелью, то они наверное тяжелые и тугие. А домики тоже съедобные или их можно использовать как упаковочную тару для конфеток? От домиков я просто в восторге
Спасибо. Тесто одинаковое доя домиков и просто прчников. Пряники получаются мягкие, только для большых панно, открыток, домиков и шкатулок все детали необходимо высушить, чтобы изделия потом не деформировались. А домики, шкатулки и т.п. изделия можно использовать для упаковки конфет, пряников, но они с’едобные и очень вкусные.
00
2017-10-13 11:50:57
О-ё-ёй! Зависти нет предела, красота необыкновенная. Неужели Вы их ещё и едите, но ведь это кощунство!
00
2017-10-13 20:06:19
О-ё-ёй! Зависти нет предела, красота необыкновенная. Неужели Вы их ещё и едите, но ведь это кощунство!
Едим, и все очень вкусное, а также просто дарим
00
2017-10-13 15:11:34
thumbsup thumbsup thumbsup
00
2017-10-13 16:12:59
какое мастерство! реально? это из продуктов? обалдеть!
00
2017-10-13 20:07:10
какое мастерство! реально? это из продуктов? обалдеть!
Да, все из муки, сливочного масла, сахара, меда и пряностей
00
2017-10-13 17:17:25
Такую красоту есть просто нельзя, только на выставку!
00
2017-10-13 19:25:46
Чудеса! Чем только наши женщины не занимаются. Сколько стоит обучение в такой школе и сколько времени надо учиться?
00
2017-10-13 20:15:47
Чудеса! Чем только наши женщины не занимаются. Сколько стоит обучение в такой школе и сколько времени надо учиться?
Стоимость обучения в Школе (ШПИ)разная, зависимости от предложенного обучения. Я обучалась в ШПИ2 — 7 тыс. руб, 24 занятия с домашними заданиями, зачетами и экзаменами, сейчас учусь в ШПИ 3- новогодний курс, там дешевле, потому что 16 занятий. Но если сравнивать с вариантами обучения у других преподавателей, то здесь намного дешевле. Занятия ведут 2 молодых человека, которые начинают обучение для всех с нуля и постепенно переходят к сложным пряникам. У всех все получается. Всегда помогут, расскажут, укажут на недостатки. Каждая работа оценивается по 10-ти бальной системе. В ближайшее время начнется набор в ШПИ4
00
2017-10-14 21:07:57
Стоимость обучения в Школе (ШПИ)разная, зависимости от предложенного обучения. Я обучалась в ШПИ2 — 7 тыс. руб, 24 занятия с домашними заданиями, зачетами и экзаменами, сейчас учусь в ШПИ 3- новогодний курс, там дешевле, потому что 16 занятий. Но если сравнивать с вариантами обучения у других преподавателей, то здесь намного дешевле. Занятия ведут 2 молодых человека, которые начинают обучение для всех с нуля и постепенно переходят к сложным пряникам. У всех все получается. Всегда помогут, расскажут, укажут на недостатки. Каждая работа оценивается по 10-ти бальной системе. В ближайшее время начнется набор в ШПИ4
Спасибо, заманчиво. Подумаю.
00
2017-10-15 20:33:44
Невообразимая красота! Я прямо в потрясении wonder Респект и удачи!