Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

О котах и драконах

DragoNita (Екатерина)
DragoNita (Екатерина)
2017-11-09 10:03:10
Рейтинг: 3317
Комментариев: 581
Топиков: 164
На сайте с: 11.11.2015
Подписаться


Коты и драконы очень похожи — уши, лапы, когти, хвост, способность рычать и шипеть — уже достаточно для сравнений.
Однако кошки, благодаря независимости и умению втираться в доверие к женщинам, сразу начинающим сюсюкать с ними, всегда жили лучше.
Но драконы, знаете ли, тоже не дураки. Они подумали превращаться в кошек и в их образе проникать в человеческие жилища. Поэтому драконы исчезли, а кошек стало очень много.
Теперь вы знаете всю правду, и имейте ввиду: если кошка начинает рвать когтями диван, или если на ней шерсть встает дыбом, или если она зевает и показывает раньше совсем незаметные зубищи, это на самом деле дракон!
А если кошка трется о ваши ноги и мурлычет, то это дракон стремится втереться в ваше доверие. Не показывайте вида, что вы раскусили эту хитрость, просто покормите своего дракона и делайте это постоянно: драконов сердить нельзя.

Ну, а эта фотография наглядно показывает незримую связь драконов и котов. Мой Леопольд и Азарра, которой осталось доделать крылья. И они будут не только украшать вашу комнату, но и напоминать всем чужим драконам, что вы находитесь под их защитой. Совсем как принцесса из сказки.
А если вы мужчина… Тогда, наверное, как принц из сказки.

Ведь принцы обожали понарошку победить дракона прямо на виду прекрасной дамы. После поединка дракон превращался в кошку, и — гудбай — до следующего завоевания дамского сердца

Мне нравится13
6
Добавить в закладки
635
6 комментариев
Кутушенька (Алла)
2017-11-09 10:09:41
+2
Всё правильно! Написано отменно, прочитала с удовольствием. Как владелица кота, подтверждаю наблюдения Автора.
konty (Татьяна)
2017-11-09 10:12:18
+1
А взгляд-то какой мудрый) Он знает все) Отличный рассказ, Катя)
Vita (Вита)
2017-11-09 10:57:28
+2
Катя, с удовольствием прочитала! Раз Леопольд терпит Азарра у себя на голове, значит в этом что-то есть! Ну очень мне нравятся Ваши дракончики! А Леопольд-красавиц! Какой взгляд, какая осанка!
Dana (Татьяна)
2017-11-10 11:06:21
+1
Хорошо написано! У нас в доме, две драконихи и один дракон)))
Екатерина (Екатерина)
2018-03-09 21:14:48
0
С удовольствием смотрю Ваши работы. ОФИГЕННЫЕ дракончики!!! просто восторг. И ощущение что они живые, хоть и игрушки. Мне кажется, в каждого из них Вы вдыхаете жизнь, как творец.Не знаю почему, но сама испытываю какую-то страсть к драконам.Кстати имею одного( в виде кота Тихона чёрной масти). Тихон похож на дракона из мультика " как приручить дракона". Ну почти один в один)) только крыльев нет )
DragoNita (Екатерина)
2018-03-10 11:41:55
0
Благодарю за отзыв, да, мне тоже кажется, что все драконы, которых я делаю — живые, это чувствуют все) да, я обожаю таких глазастых котеек и даже сделала одну мордашка по рисунку такой лупоглазенькой кошки))