Весёлые овощи
Пришла на кухню, смотрю — мяса нет, рыбы нет, картошки нет, капусты нет, печалька… А кушать хочется. Взяла большую морковину, луковицу тоже немаленькую, нарезала, потёрла, масла растительного добавила капельку — зажарка получилась. А кастрюля большая, «цептеровская» 5 литров — пустовато в ней. Открыла большую банку горошка, вытряхнула, перемешала — пустовато, добавила красную фасоль в собственном соку, кукурузу. Полкастрюли набралось, жить стало веселее, в кастрюле всё побулькивает. Помыла рису пару стаканов, туда же отправила, водички литра 1,5 подлила кипящей, соли ложку столовую с горкой кинула. Перемешала всё, довела до кипения, закрыла крышкой и выключила. Часа через два пришла, открыла — вот она красота, вкуснота. Дочки попробовали, сказали на плов похоже. Это, наверное, из-за хмели-сунели. А ещё туда можно любой соус или кетчуп, майонез, сметану положить, кто что любит. Приятного аппетита!