Запеченные овощи в духовке в виде веера.

Инна Рябченко (Инна)
Дата публикации: 15:07
Комментариев: 18
Постов: 33
На сайте с: 17.02.2019

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан — 1 шт
  • кабачок — 2 шт
  • куриное филе — 1 шт
  • помидоры — 5 — 6 шт
  • чеснок — 2 — 3 зуб
  • сыр твердый — 150 гр
  • приправы.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.

В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20 — 30 мин для того чтоб ушла горечь.

Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.

Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.

Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50 — 60 мин, за 5 минут до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.

7
8
789

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!