Баклажаны запеченные с сыром.

Dragon Fly (Ирина)
2017-09-06 14:29:53
Рейтинг: 4551
Комментариев: 2254
Топиков: 174
На сайте с: 03.09.2015

Сезон БАКЛАЖАНОВ уже давно настал, а я всё никак не доберусь до этого вкуснейшего блюда и вот сегодня случилось… Этот рецепт в прошлом году давала на сайте Оксана и я его с удовольствием повторила.....

Баклажаны запеченные с сыром.
Баклажаны запеченные с сыром.
баклажан порезать дольками,но не до конца.уложить картофель,сл.перец,помидор - посолить
Баклажаны запеченные с сыром.
Баклажаны запеченные с сыром.
выдавить чеснок
Баклажаны запеченные с сыром.
у меня был майонез,можно сметану
Баклажаны запеченные с сыром.
натёрла сыр
Баклажаны запеченные с сыром.
сверху смазала баклажаны
Баклажаны запеченные с сыром.
накрыла фольгой и духовку
Баклажаны запеченные с сыром.
20-25 минут и открыла,опять в духовку
Баклажаны запеченные с сыром.
15-25 минут и готово.разное время зависит от нагрева духовки.Мы все дамы с кулинарным опытом думаю легко определите готовность.Приятного аппетита.
Мне нравится27
Добавить в закладки
Назначить теги
464
Подписки
Подписаться на новые топики раздела Кулинария
Подписаться на пользователя Dragon Fly (Ирина)
19 комментариев
0+1
2017-09-06 15:25:57
Все хорошо… но картошку то зачем?? Я фарширую сыр, болгарский перец, помидоры… изредка с ветчиной
-1+1
2017-09-06 15:29:29
Все хорошо… но картошку то зачем?? Я фарширую сыр, болгарский перец, помидоры… изредка с ветчиной
Чтоб мужчин накормить.
00
2017-09-07 04:56:32
Чтоб мужчин накормить.
Я думаю, для мужчин, картошечку можно под баклажаны положить, подушкой. Она тогда под соком должна сочнее получиться. Пойду ка приготовлю. Спасибо.
00
2017-09-07 14:29:59
Я думаю, для мужчин, картошечку можно под баклажаны положить, подушкой. Она тогда под соком должна сочнее получиться. Пойду ка приготовлю. Спасибо.
Хорошая идея, думаю попробовать.
00
2017-09-07 14:35:08
Хорошая идея, думаю попробовать.
А мы уже. Картошечка внизу прямо прозрачная стала. Вкусняшка.
00
2017-09-07 14:43:21
А мы уже. Картошечка внизу прямо прозрачная стала. Вкусняшка.
Так теперь и буду делать!
00
2017-09-06 15:38:52
спасибо.за рецепт.Как раз подумала приготовить баклажаны без жарки… попробую с картошкой, ветчиной… Как понравится)))
0+1
2017-09-06 16:10:33
спасибо.за рецепт.Как раз подумала приготовить баклажаны без жарки… попробую с картошкой, ветчиной… Как понравится)))
Этот рецепт Оксаны, более подробно можно посмотреть у неё за август 2016 год.пробуйте, вкусно (для тех кто любит баклажаны)
00
2017-09-06 16:30:52
Этот рецепт Оксаны, более подробно можно посмотреть у неё за август 2016 год.пробуйте, вкусно (для тех кто любит баклажаны)
Спасибо
00
2017-09-07 12:07:30
00
2017-09-07 14:28:40
00
2017-09-07 15:11:14
Спасибо. Никак мужа к баклажанам не приучу, может в таком виде понравятся?
00
2017-09-07 15:25:18
Спасибо. Выглядит аппетитно. Все сочетаемо. Вопрос: картошка пропекается за такое время? Насчет других ингредиентов — не сомневаюсь.
0+1
2017-09-07 22:01:45
Спасибо. Выглядит аппетитно. Все сочетаемо. Вопрос: картошка пропекается за такое время? Насчет других ингредиентов — не сомневаюсь.
да у меня пропеклась, ведь она была ещё вначале накрыта фольгой. Мне больше понравился вариант Ирина она предложила баклажаны положить на картошку (как на подушку), тогда она получается более сочная.в прошлый раз год назад получилась красивее
00
2017-09-07 21:15:30
ООО! это мои любимые! Но и картошку и мясо, если хотца-то лучше отдельно!
00
2017-09-07 22:03:45
ООО! это мои любимые! Но и картошку и мясо, если хотца-то лучше отдельно!
В прошлый раз не было сметаны и я сделала с молоком всё было сочно и вкусно.см. фото чуть выше.
00
2017-09-07 21:28:57
Без картошки. но с ветчиной! Объедение, много нельзя-все улетает сразу! Вкуснятина необычная! А я сегодня на Мусаку попала! Это другая история, но какая вкусная!
00
2017-09-08 13:36:17
Красиво и вкусно получается, а еще полезное свойство баклажанов известно давно! Я готовлю Имам баялды- это восточное кушанье, хорошо хранится на зиму, кстати если мужчины не едят баклажаны- пусть почитают о них, это плод долголетия, в нем содержится молибден! Ой, прям лекция какая-то получается, это я от восторга, что наши вкусы совпадают, я решила выложить подборку своих кулинарных экспериментов!
00
2017-09-08 20:35:34
Красиво и вкусно получается, а еще полезное свойство баклажанов известно давно! Я готовлю Имам баялды- это восточное кушанье, хорошо хранится на зиму, кстати если мужчины не едят баклажаны- пусть почитают о них, это плод долголетия, в нем содержится молибден! Ой, прям лекция какая-то получается, это я от восторга, что наши вкусы совпадают, я решила выложить подборку своих кулинарных экспериментов!
Спасибо! С удовольствием почитаем! Удачи!