Куриные ОТБИВНЫЕ Запеченные с Инжиром и Сыром

Светлана Аниканова
Дата публикации: 11:41
Комментариев: 314
Постов: 156
На сайте с: 26.01.2017

Куриные грудки с инжиром — это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо! Рецепт для гурманов!

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 500 г
  • Инжир — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Вино красное — 200 г
  • Базилик — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 3-4 ст. ложки
  • Соль, перец — по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине

2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности

3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином. Тушим до испарения вина

4. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху протушенный инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.

Приятного аппетита!

>
    Куриные ОТБИВНЫЕ
    Запеченные с Инжиром
    и Сыром
>
Куриные ОТБИВНЫЕ
Запеченные с Инжиром
и Сыром

7
8
13

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fatsij (Маргарита)
00:33
0
Светлана, так выглядит аппетитно это блюдо! Хочется попробовать, надо поискать инжир!
11:47
0
Я очень люблю, получается так вкусно и ароматно, попробуйте, надеюсь Вам тоже понравится)