Куриные котлеты с сыром
Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром. Это очень нежное блюдо непременно понравится вашим домочадцам.
Ингредиенты:
— 2 куриных филе (400-500 грамм);
— 3 куриных стейка (400 грамм);
— 1 средняя луковица;
— 100 грамм плавленого сыра;
— мука или панировочные сухари;
— растительное масло для жарки.
Приготовление:
Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами. Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях. Обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с любым гарниром. Более подробный рецепт приготовления котлет смотрите на видео. Приятного аппетита!
Ну, а ЧЁ? Есть, же, конфетки ПТИЧЬЕ МОЛОКО! Почему бы и куриному стейку не быть?? А, если серьезно, не видела, чтобы бедро в таком виде продавали. Если начнут, надо, же, будет его как-то назвать… Может, у курицы и антрекот появится, и, чего, уж, мелочиться, — и задняя нога, и, страшно представить (ПОКА!!!), и вымя!!! Это я так, фантазию разгуляла.…
А котлетки, наверное, вкусныеее!!!