Сочные куриные отбивные под сырной шубкой! Простой рецепт!

tigrina16 (Инна)
Дата публикации: 11:09
Комментариев: 55
Постов: 156
На сайте с: 03.05.2018

Приветствую всех! Сегодня я готовлю сочные куриные отбивные под сырной шубкой. Рецепт простой, но очень вкусный!

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 грамм
Помидоры – 100 грамм
Болгарский перец – 100 грамм
Сметана – 1 ст.л.
Сыр – 200 грамм
Соль, перец – по вкусу
Кляр:
Яйца куриные – 2 шт.
Лук – 100 грамм
Мука — 4 ст. ложки
Майонез — 2 ст. л

Сметана — 2 ст л

Соль – 0.5 ч.л.

Растительное масло для жарки


Приготовление:
1.Итак, филе нарезаем на средние куски и отбиваем с двух сторон. Солим и поперчим по вкусу с 2 двух сторон, и оставляем мариноваться в течение 10 минут.

2. Готовим кляр. Лук мелко измельчаем, пересыпаем в емкость, сюда же добавляем яйца, сметану, майонез, просеиваем муку, солим и хорошо перемешиваем.

3. Филе окунаем в кляр, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

4.Готовим начинку. Нарезаем мелко болгарский перец, высыпаем в емкость, сюда же режем помидоры, натираем сыр на мелкой терке, добавляем сметану, и хорошо перемешиваем.
5.Выкладываем на противень отбивные, сверху выкладываем немного начинки, посыпаем сыром, и готовим в разогретой духовке до 200 градусов в течение 8 минут.


Приятного аппетита!

5
10
439

Комментарии

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!