Мясо под капустной шубкой

kalnina
Дата публикации: 19:14
Комментариев: 40
Постов: 506
На сайте с: 17.03.2017

Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста – 500гр.
  • Мясо говядина – 400гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – 4ст.л.
  • Сыр – 150гр.
  • Сметана – 4-5ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломкой, морковь натрем на крупой терке.

Капуста кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца, лавровый лист,4 ст.л. растительного масла и перемешиваем.

Противень подходящий смазываем сливочным маслом, на дно кладем мясо, мясо подсаливаем, добавляем черный перец и перемешиваем. 2 слоем кладем лук, 3 слоем кладем морковь, 4 слоем кладем капусту. Сыр 150 гр натрем на крупной терке и посыпаем капусту. Сверху капусту смазываем хорошо сметаной, сметану можно заменить на майонез.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 60-70 минут

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

28
43
12

3 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
19:24
0
Думаю, что очень вкусно Спасибо за рецепт
Солнышко (Ирина)
06:32
0
Что-то меня сомнения берут, что мясо приготовится до мягкости. И на видео оно смотрится слегка сыроватым
Маруся (Галина)
15:10
0
А у меня уже слюнки текут, так хочу приготовить.