Под такой шубкой любое мясо будет сочным! Рецепт мяса в духовке на обед или на праздничный стол

FooDee (Alina)
Дата публикации: 13:36
Комментариев: 68
Постов: 137
На сайте с: 21.09.2018

Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.

На 2 порции:

300 гр свинины

70 гр сыра

1 небольшая луковица

1 помидор (4 помидора черри)

1 ст.л. сметаны

соль – по вкусу

черный перец – по вкусу

1 ст.л. уксуса

½ ч.л. сахара

Пошаговый видео-рецепт:

1.Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.

2.Посолить, поперчить. Смазать мясо сметаной. Запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

3.Лук нарезать тонкими полосками, залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль, оставить промариноваться на 10-15 минут.

4.Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

5.Слить воду с лука, дополнительно просушить его бумажными полотенцами. Мясо достать из духовки. Выложить лук и помидоры на мясо, немного посолить и поперчить помидоры. Сверху посыпать натертым на терке сыром.

6.Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов. 

9
16
1242

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
victoria251935 (Виктория)
22:25
+1
0
Легко Просто, а главное — просто. Спасибо.
FooDee (Alina) Автор
22:51
0
Большое спасибо!
victoria251935 (Виктория)
23:27
+1
0
Алиночка, огромное спасибо, здоровья вам и удачи в вашей замечательной работе.
FooDee (Alina) Автор
14:50
0
rose